【活動】No, I am a student

來源: frogdumb 2012-06-04 13:46:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (687 bytes)
本文內容已被 [ frogdumb ] 在 2012-06-07 05:21:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這個笑話不是我本人鬧的, 但是估計鬧這個笑話的人自己也忘記了。那是若幹年前,我還在某個外地讀博士,第一次來美國開會。同行的還有另外一個同學。我倆一起在飯店吃飯。因為對美國的飯店不熟悉, 糊裏糊塗點了很多東西。這是背景。吃到一半,server 上來很好心地收拾空盤子,指著其中的一個盤子問: (大致意思)"Are you done with this, or are you still working?". 我們倆英文都不好,聽的也是糊裏糊塗的。但是我的另外一個同學比我機警,隻楞了一會就回答到 "No, I am not working. I am a student."。然後server 就 "Ok" 把盤子拿掉了。

我本人也是過了十來秒鍾才反應過來。當場也不敢笑。(也不知道server聽了心裏怎麽想)。若幹年後, 跟老婆談起我的第一次美國之行, 想起這個事情,跟她說了起來,把她給笑垮了:)

所有跟帖: 

Hahaha.... -WonderMom- 給 WonderMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/04/2012 postreply 17:18:07

-脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2012 postreply 17:35:47

hahaha -唯一2005- 給 唯一2005 發送悄悄話 唯一2005 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 07:22:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”