來源: MsLeading 2018-02-20 18:39:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1150 bytes)
回答: 也笑一下我的“豔遇”MsLeading2018-02-20 18:22:40

兩點多才開始滑,人家lifts 4點就關了,我爭分奪秒,上了最後趟lift. 上之前問管事兒的,這個能滑倒我住的雪場嗎,他們說不行了,因為我要滑過一個山頭下去,再從那裏做lift上另一個山, 然後再滑去我住的地方。但下一個lift已經關了。這時旁邊的一個帥哥說,“上吧,我的車park在一個能滑到的地方,我送你回去”。我想都沒想,就上了。

我們是最後一撥,上去就沒人了。原來他說的能滑到地方,好遠啊,我們不僅要滑,還要走小路跋涉,有的時候從山邊滑,嚇死我了。天都快黑了,林海雪原裏就我們兩個人。總算,快折騰到目的地的,曙光在前啊。這時,帥哥突然說他要方便一下,哈哈哈哈,笑死了。我說,沒問題,你去吧,我不看。他跑到附近的一個大坑那裏,解決問題後差點上不來了,哈哈。

然後吃了飯,他很君子地把我送回旅館了。跟我要電話,我沒給,說你把你的給我吧,我可以給你打。。。

哈哈

所有跟帖: 

嗬嗬嗬,算你走運 -紅嘴玉- 給 紅嘴玉 發送悄悄話 (193 bytes) () 02/20/2018 postreply 18:46:19

你打了嗎?不能讓人家白忙活。 -Yahh- 給 Yahh 發送悄悄話 Yahh 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2018 postreply 18:50:04

沒,也忒年輕了,才28歲,nnd -MsLeading- 給 MsLeading 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/20/2018 postreply 18:53:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”