廣姐

來源: 楚伊人 2024-03-26 15:21:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1366 bytes)
本文內容已被 [ 楚伊人 ] 在 2024-03-26 15:26:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我覺得我們應該多點正能量gzlady2024-03-26 15:01:09

我還沒來紐約的時候,我的老板把一個做不出來那個最難最重要的項目的同事開除以後,他讓我獨立做那個項目。那時我們軟件開發組,我的相關經驗是最少的,而且我還gap了十年沒寫程序,但就是因為我在前麵幾個大項目裏遇到大挑戰的時候,每次都是我主動站出來要求把最困難的技術問題交給我,而且我每次都做的很出色,他才把那個最難的項目從二十幾個開發人員裏選擇我讓我一個人做。

最後,我不負他的期望,成功的攻克難題按時完成任務。我後來的幾次換工作都因為做那個項目很容易的拿到offer,因為那個項目做的是當時最前端的技術。

我講這些就想告訴你,我是一個很有韌性的人。也知道自己幾斤幾倆和要什麽。雖然過去我們有過誤會,但我們還是握手言歡成為堅不可摧的好網友。我知道你給我的很多帖子都點讚了。你對我的好我心裏知道,不是誰挑撥一下就會讓我懷疑你對我的理解和支持。

你和我都是在職場的刀光血影裏拚出來的。我們是專業人士。過去的一年我過的太開心了:)新的工作馬上就要開始了,我很期待新的挑戰:)

真心祝福你和你的家人幸福美滿。

所有跟帖: 

真為你高興, 祝賀! 我得開車回家了, 再聊, Best wishes! -gzlady- 給 gzlady 發送悄悄話 gzlady 的博客首頁 (0 bytes) () 03/26/2024 postreply 15:28:14

謝謝。Drive safe -楚伊人- 給 楚伊人 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/26/2024 postreply 15:32:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”