可能

來源: hertzian 2024-01-30 05:15:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1460 bytes)
回答: 問好海洋藍2024-01-30 04:55:30

明年回國修整1-2個月,但有點擔心回來的時候,在機場海關坐小黑屋。上次(2018春季)回來的時候,就在芝加哥機場海關,無緣無故地坐了大約4小時。

我想回國把鬼步舞的基本步伐學會,這樣,可以一人在家跟著音樂節奏活動一下身體。原來可以打乒乓球,但我的右腳腳底筋膜末端在2018年7月,因為打乒乓球折磨成輕度撕裂之後,無法完全恢複,不再能進行劇烈的運動。

我改泡論壇為看youtube和ixigua視頻了。這樣,可以機動地強迫自己散步。

我正在有計劃地,但節奏比較慢,學習製作十道硬菜。已經做了揚州清燉獅子頭,清蒸鱸魚,幹切牛肉。成品和口感符合預期。

南京鹽水鴨其實也算掌握了。先後買了三隻鴨子做實驗,按照正規的教學視頻製作,但是,因為鴨子原料不符合要求,做出來的成品或顏色或口感差那麽一點點意思。兩隻鴨子來自農場,像野鴨子,煮不爛。另外一隻來自美國超市,因為已經被預醃製過,被加了美國調味料,出不來中國口味。

有可能在春節前後,學習製作東坡肉。上好五花肉和紹興料酒已經到位,正在檢索和收集教學視頻。但因為沒人想吃,有點猶豫是否放棄。

還想把鬆鼠鱖魚學會,但我這裏買不到鱖魚。

所有跟帖: 

想和你做鄰居, 可以試吃 -東方山月- 給 東方山月 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2024 postreply 05:18:29

可以啊,喜歡吃炸醬麵嗎? -hertzian- 給 hertzian 發送悄悄話 (507 bytes) () 01/30/2024 postreply 05:23:30

愛吃 -東方山月- 給 東方山月 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2024 postreply 05:34:59

最後一道放棄吧 -海洋藍- 給 海洋藍 發送悄悄話 海洋藍 的博客首頁 (99 bytes) () 01/30/2024 postreply 05:29:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”