鄧力群風流我買單

來源: 淡黃柳 2019-04-15 06:53:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1989 bytes)

李南央的母親範元甄,被認為是一個不稱職的母親,似乎僅憑李南央一句“因為我的母親無從歌頌起”,這樣說不公平的。

當然了,現在又一個趨勢,似乎凡是嫁延安的,都要受到攻擊,甚至超過嫁南京的。隻有嫁重慶的,現在受到海峽兩岸三地以及散落到世界各地的海外僑胞的親睞。

我不喜歡這樣一種趨勢。延安是為公的,嫁給一個毫不利己專門利人的人,自然的不可以享受榮華富貴。所以,請不要用而今的小三心態來分析當年嫁給延安的得與失。

看了李南央寫她母親的文章,又補充了李南央的親爹李銳先生有關妻子的恩愛相濡以沫幾度,我有一個疑問:如果沒有鄧力群那鳥事,範元甄還有哪些值得譴責的?

分析結果大跌眼鏡!如果沒有鄧力群那鳥事,範元甄是一個賢妻良母!

人世間是殘忍的。你明知道你嫁的你娶的不是最愛,而你的最愛就在眼前,你還得為你的婚姻負責!

每當分析到這裏,我總是給予範元甄以極大的同情。而這樣一種同情,招來了巨大的反彈。有一個女網友,恐怕用盡了一個女人所能用的最罵人的詞匯來攻擊我,緣由就是為李南央聲討她母親辯護。

不就是鄧力群那鳥事嗎?我買得了這個單麽?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

老兄有點無聊了 -mingxiaot- 給 mingxiaot 發送悄悄話 mingxiaot 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2019 postreply 08:33:36

力群風流,你在旁邊伺候的很周到。 -ThisMyWords- 給 ThisMyWords 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/15/2019 postreply 08:49:01

sb,又出來討罵。範元甄該被批,跟鄧力群的事沒有一分錢的關係,而是她是一個人性扭曲的,對女兒苛責少關愛的不合格母親。 -春閨是gay- 給 春閨是gay 發送悄悄話 春閨是gay 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2019 postreply 10:50:49

當然,在你這sb眼裏,哪怕虐待兒女至死的父母,都是合格的。女兒說一句父母的過,都是大罪。你不是個sb是什麽? -春閨是gay- 給 春閨是gay 發送悄悄話 春閨是gay 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2019 postreply 10:52:10

sb,再次提醒你,愚昧不是德行。 -春閨是gay- 給 春閨是gay 發送悄悄話 春閨是gay 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2019 postreply 10:52:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”