大家好 我是喜妹 請您有空聽聽我唱的《鄉戀》&《父親》

來源: ximeiq 2020-07-12 02:55:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3395 bytes)
本文內容已被 [ ximeiq ] 在 2020-07-12 04:30:15 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

大家好 我是喜妹 來自唱壇 聽聽我唱的《鄉戀》&《父親》

《鄉戀》

翻唱:喜妹

《父親》

翻唱:喜妹

大家好 我是喜妹  今天來讓您聽歌順便說說唱壇那些事兒

也許您會覺得我發歌來您這裏很奇怪

沒錯 我的歌應該發去唱壇 但唱壇二位版主之一覆手為雨 把唱壇當成了展示自己的私家領地 (今天我被強製刪回帖打包)說我唱歌這不行那欠缺都行  卻曾因我說其用嘴頭唱歌就窮追猛打威脅讓我移去別壇  隻因我對其種種假公濟私行為提出四條質疑(內容詳見我博客)就狂刪我帖 對任何來唱壇發表異見的遊客態度無禮   動轍刪帖爆粗亦或下逐客令 唱壇一度烏煙瘴氣令我逃離  但一葉豈能障目 

可喜的是經過我和壇子裏大部分有良知歌友的盡力維護 唱壇的惡劣生態環境已有所改變 至少我質疑的版主歌曲 秘而不宣的每次幾十上百萬點擊率異常浮誇bug 已消失了 好尷尬那您就是常人了哈

唱壇空氣也已見清新 雖我的帖子還是屢屢被刪 但我知道刪不掉的是良知 行得正走得直才是心安

原諒喜妹今貿然來您的領地 歡迎大家來唱壇圍觀聽歌唱歌   配音秀很有趣哦 更希望懂音樂愛音樂的朋友來針對歌者糾錯點評 今日的唱壇天空朝陽已現 需要您的鼓勵支持哦

唉 德不配位無解了

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

點讚! -lluvia- 給 lluvia 發送悄悄話 (177 bytes) () 07/12/2020 postreply 12:55:41

比李古一唱得好 -huiming1234- 給 huiming1234 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/13/2020 postreply 20:17:35

很好聽! -cheflee- 給 cheflee 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/12/2020 postreply 17:15:05

民歌響起,好嗓子! -靜非徒寂守99- 給 靜非徒寂守99 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2020 postreply 17:03:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”