慘了,我的發小被劫了富但是錢沒有濟了貧

來源: mychina 2020-04-19 08:51:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4264 bytes)

今天聽到我的發小的一個噩耗,上來感歎一下同情一下呼籲一下。

我這位發小是一個神奇小子,小的時候我們在一起玩撲克,他總能拿到黑桃J,所以,我們都不叫他的名字,就叫他黑桃勾 .

黑桃勾是一個能折騰的主兒,北京孩子嗎,有點兒聰明有點兒壞有點義氣有點賴,大學畢業後,自己辦了報紙,給小學中學做輔導材料,掙了不少的錢。但是,錢無止境呀,黑桃勾就進入了地產界。因為他的名字裏有一個國字,所以他的企業就叫做富國集團!

黑桃勾先後在全國各地建立了富國電子城,富國服裝城,富國電腦城,富國裝飾城,富國電器城,富國小商品旗艦店等很多家富國這個城富國那個城的。幾年前,黑桃勾在中國北方建立了全中國最大,最全,最集中的富國汽車配件城。他的資產從百萬,千萬,億,十億,幾十億的速度向上跳呀跳。

新聞動態- 貨郎先生_義烏小商品_義烏小商品加盟_小商品加盟_義烏小商品 ...

錢多了,人也不一樣了:“牛哥,咱現在鳥槍換炮了,我在北京給您開了間辦公室,600平米,你回來就到這裏來辦公!”600平米的辦公室,我那個我呀!

600 平米的辦公室,我覺得我需要九個秘書。

黑桃勾的生意做的越來越好了,他的合作夥伴和朋友有時候勸他:“哥們兒,最近這些年,很多大咖大款大腕都折進去了,你是不是也留條後路,以後萬一有點什麽閃失,也要去美國投奔牛哥呀。”

黑桃勾仗著自己和公安,稅務,政府都熟悉,根本沒有把大家的勸告當回事兒:“逑,咱一個生意人,小老百姓,不反黨不反社會主義不觸犯刑律不違背天條,誰也不能把老子怎麽樣。靠!”

是呀,他一直認為:身正不怕影子歪。

上個星期,黑桃勾的媳婦給我打來電話:“牛哥,黑桃勾出事兒了。”

“嗨,早就勸他少和酒,別亂跑,疫情來了少去人多的地方,看看,中標了吧?在哪個醫院住著呢?嚴重不?”我先埋怨一下再關心。

黑桃勾的媳婦說:“牛哥,不是新冠肺炎,黑桃勾被拘了,進了局子,說是他涉黑。其實最多就是商城的保安不讓違規停車,和有背景的顧客有點糾紛,就說黑桃勾涉黑,給抓進去了,有日子了。”

怎麽辦呀?按照江湖規矩,撈人唄。

趕緊的問了一圈朋友,回答都是一個口徑:“牛哥,現在形勢和原來不一樣了,黑桃勾那麽大的盤子,誰能動的了呀?要得罪也得罪的是政府,不判下來,不能見不能撈不能說情兒,上邊直接辦的,誰也沒轍!現在這陣勢,判下來也要個幾年。”

聽起來這事情好像是東廠辦案呀,挺嚴重。

後來,一個朋友傳來一個內部消息:“牛哥,上麵說了,這是要劫富濟貧。”

黑桃勾有幾十個億,是被劫富的對象,但是,這錢被劫走了之後,也沒有濟貧呀!

按照黑桃勾的脾氣,誰要是把他給自由了,資產分一半兒,不過,等黑桃勾出來,他的資產恐怕就成負數了。

我的黑桃勾兄弟,命苦呀!上帝保佑吧!

《版權劫富所有,翻印濟貧不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

你的黑桃勾太跋扈,得罪人了,遇到了克星。黑桃勾就是個黑社會名字。 -魯迅九- 給 魯迅九 發送悄悄話 魯迅九 的博客首頁 (0 bytes) () 04/19/2020 postreply 11:26:01

上麵沒錢了,自然要下來撈。這不正是打黑嗎。和地方政府,公安有關係就更坐實了口實。連公私合營都不用。看看李嘉誠早早溜了,就能理解了 -一唯- 給 一唯 發送悄悄話 一唯 的博客首頁 (0 bytes) () 04/19/2020 postreply 14:47:20

就是傻嗎?人家聰明的早就留好後路,特別是對下一代! -wudaniang- 給 wudaniang 發送悄悄話 wudaniang 的博客首頁 (68 bytes) () 04/20/2020 postreply 00:03:22

比如農業磚家。 -Gmailwang- 給 Gmailwang 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/20/2020 postreply 04:05:04

你哥們姓任? -林外芭蕉- 給 林外芭蕉 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/12/2020 postreply 19:11:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”