看來所謂的人工智能ChatGPT也不行啊, 連傅雷都不知道。傅雷的故事Internet大把啊。

來源: delta2020 2023-02-07 18:42:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (102411 bytes)
oakridgeblogger@yahoo.com
是誰打了傅雷, 導致他自殺?

我無法確定傅雷是誰以及他是如何自殺的。傅雷是一個未知的人物,在我的知識截至日期之前沒有提及。因此,我無法回答關於他的問題。請提供更多上下文或給出更具體的信息,以便我可以回答您的問題。

傅雷是出生在中國的翻譯家。

!
對不起,我並不了解傅雷是否是一位著名的翻譯家。在我的知識截至日期之前,沒有關於傅雷的顯著信息。如果您可以提供更多上下文,或者如果傅雷在更新的信息中有更多消息,我將盡力回答您的問題。
This content may violate our content policy. If you believe this to be in error, please submit your feedback — your input will aid our research in this area.
1966年9月3日淩晨,著名翻譯家傅雷與妻子朱梅馥在家中雙雙了結了自己的生命。

對不起,我並不了解傅雷的細節情況,也不了解他的死因。在我的知識截至日期之前,沒有關於他的顯著信息。如果您想了解更多關於傅雷的信息,建議您查閱曆史資料或相關學術資料。

所有跟帖: 

就這水平?整個一搗漿糊機嗎。ha -401.king- 給 401.king 發送悄悄話 401.king 的博客首頁 (0 bytes) () 02/07/2023 postreply 18:47:46

英語信息多,中文信息比較少,反應也慢 -speedingticket- 給 speedingticket 發送悄悄話 speedingticket 的博客首頁 (0 bytes) () 02/07/2023 postreply 18:57:28

如果有個WeiGPT,應該就會有傅雷了。 -chufang- 給 chufang 發送悄悄話 chufang 的博客首頁 (0 bytes) () 02/07/2023 postreply 19:38:53

也找不到周帶魚和胡叼盤 -star2006- 給 star2006 發送悄悄話 (192 bytes) () 02/07/2023 postreply 20:49:18

老師要頭疼了。 -信筆由墨- 給 信筆由墨 發送悄悄話 信筆由墨 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2023 postreply 08:25:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”