你也變成胡攪蠻纏了?不會吧!主題是崔琦是台灣人嗎?錯了就認錯,誰能不錯?

來源: 老生常談12 2022-09-19 13:14:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1566 bytes)
本文內容已被 [ 老生常談12 ] 在 2022-09-19 14:16:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我沒挨過餓,我家也沒有人餓死,甚至我爺爺的村子裏沒聽說過有人是直接餓死的,有一個人有哮喘病間接餓死的。

我寫過三兩糧時我奶奶是怎樣讓家裏度過災荒的,2014年在幾壇發過。我奶奶說有人吃白土拉不出屎了,有人吃橡子麵拉不出屎來。我奶奶吃過榆樹皮,說榆樹葉湯最好喝。我奶奶用榆樹皮的膠弄頭發,使頭發不散。

大饑荒是存在的,爭論的是多少人餓死,有人說1000萬,有人說3000萬,有人說8000萬等等。

文學城沒有一個網友自己家裏親人餓死的,都是聽說說別人餓死的。

東北地廣人稀,土地肥沃,饑餓死人的不多。

你好像很積極要找我的茬,奉勸你一句,適可而止。你不了解過去近10年來幾壇的恩怨情仇,有的人像蒼蠅一樣地不發主帖跟在我的主帖後麵搗亂已經3年了。我僅僅在幾壇發過主帖800餘帖,在其他論壇發主帖800餘帖,總共擊點1000多萬點。發帖多了就會讓一些人不高興,他們有不發主帖討論爭論反駁,隻在我主貼裏搗亂罵人,不討論帖的內容,隻針對發帖人,或者轉移話題歪樓。

所以我也失去耐性,對那幾個一直找茬的不客氣,他們被封了一些馬甲,還是繼續搗亂。

你看一看你這兩天,如果有人10年來一直找你麻煩,在你的貼後麵不討論帖子本身,而是指向你,你會忍耐?我不相信。

所有跟帖: 

老生,你不要在網上威脅人。我不知道你的身世,也不感興趣。不用講 “道理”,擺事實就行。 -znr0505- 給 znr0505 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2022 postreply 14:17:57

事實是崔琦不是台灣人,這就是我要說的 -老生常談12- 給 老生常談12 發送悄悄話 老生常談12 的博客首頁 (249 bytes) () 09/19/2022 postreply 14:36:22

對的,崔琦不是台灣人。我舉例不當,我錯了。 -znr0505- 給 znr0505 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2022 postreply 14:52:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”