腦袋瓜子好不好用?

來源: askerfor 2022-09-09 20:27:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1483 bytes)

你講的那些是積累嗎?都是人民偉大無私的的付出。之所以能那樣,用老毛的話說:感謝人民的信任!

我知道老毛並沒有積累什麽個人財富,就象當時每一個中國人一樣。但是老毛的在一窮二白的白紙上畫出了他的藍圖。給了中國人民一個滿意的答卷。也就是他說的考試及格了。從此中國人造出了汽車,鐵路,飛機,遠洋輪船,找到了石油,鈾礦,自主搞出了火箭,核武,衛星,擠身強國之列。這麽閃亮世界的名片有人就說自己是瞎子。他整個就是一個魔術大師,談笑間什麽都有了,但是有一點就是人民受苦了。但老百姓沒有像你那樣沒有擔當,餓了肚子但長了誌氣。老毛說:人民是偉大的曆史創造者。一切歸功於人民。

有高鐵就了不起了嗎?美國還沒高鐵呢。再說高鐵是從天而降?萬丈高樓平地起,地基牢了,才能成其高遠。沒有強大的基礎工業,今天象你這樣高鐵迷就是畫餅充饑。朋友多了,才能把握未來,指點江山。毛的胸懷又是他人可以隨便理解的?跟他作對的美囯人來了,整個西方都來膜拜了 ,我知道你不會相信,可事實就是如此。怎麽?難道讓我說點瞎話來哄哄你讓你開心?老外都會對你說no. 實君子所不為也!

迷途羔羊,何時知返?

所有跟帖: 

轉移話題是心虛。我說的是衣、食、住、行。哪個不是事實?毛給中國積累的近乎0,除了WMD。中國第一條高速公路1988才通, -十具- 給 十具 發送悄悄話 十具 的博客首頁 (32 bytes) () 09/09/2022 postreply 23:07:38

中國公路、高速公路裏程的增長圖,是同一個趨勢。數字不說謊,看看毛折騰到1976年,積累給了我們什麽。 -十具- 給 十具 發送悄悄話 十具 的博客首頁 (267 bytes) () 09/10/2022 postreply 00:30:50

你家的積累都化在穿戴上了嗎?就想讓人家看看? -askerfor- 給 askerfor 發送悄悄話 askerfor 的博客首頁 (756 bytes) () 09/10/2022 postreply 10:17:25

與你交流太難。中國的大學生數和公路總裏程的曲線呈同一趨勢,但與其它國家戰後的相應曲線形成鮮明的反差,證明了毛時代的 -十具- 給 十具 發送悄悄話 十具 的博客首頁 (503 bytes) () 09/10/2022 postreply 13:46:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”