細看鏈接。黑體標識是我加的。

來源: houtou72 2018-09-19 18:40:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1889 bytes)

這是一架帶病的飛機。事先幾天前駕駛試飛都不滿意。另外見如下

http://history.people.com.cn/GB/205396/15538363.html

節錄:

蒙古專家認為,當時飛機翅膀燈沒有打開,根本沒有考慮照明,也沒有放下起落架。林彪專機在迫降時確實沒有放下起落架。按一般迫降應該是尾部先著地,但林彪專機不是這樣,飛機頭部先著地。證據是所有儀表在著地一刹那都已經碎了,降落時發動機沒有熄火。飛機落地後又第二次跳起來,再著地,飛機就解體燃燒了。不過發動機沒有完全燒毀

(注:飛機的落地被彈起再落地的事實,使得屍體集中偏在飛機左側的解釋無邏輯。蒙古專家由此認為是乘客準備下飛機的解釋是不對的。在那樣的劇烈彈跳下,活人不可能都保持準備排隊出艙門的情況和條件。)

所以,那是一架起飛前帶有沒解決故障的飛機在天上,況且不能排除已經被做了手腳的安排。燈的疑問可以用起飛時一側撞到了加油車來勉強解釋。那麽,另一側呢?起落架的故障呢?隻能解釋飛機的燈故障。如實, 陰謀論似乎多了證據:周不會不知道機況危險的。他卻從沒有告訴任何一個他跟李作鵬所說的黃,吳 李自己和邱 (!!!) 那飛機正在維修,飛行會有很大的危險!!! 這與什麽人將要用它無關。

已經基本得到答案,不再繼續回帖了。

謝謝參與。

所有跟帖: 

如果是周做了飛機的手腳,那周就是神! -401.king- 給 401.king 發送悄悄話 401.king 的博客首頁 (251 bytes) () 09/19/2018 postreply 18:48:06

你在回貼之前都先想過嗎?如此,再想想可以嗎? -houtou72- 給 houtou72 發送悄悄話 houtou72 的博客首頁 (42 bytes) () 09/19/2018 postreply 19:02:13

你又想了一晚上,想通了嗎? -401.king- 給 401.king 發送悄悄話 401.king 的博客首頁 (53 bytes) () 09/20/2018 postreply 05:45:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”