1,你貌似科學人,

來源: 大江川 2012-07-01 10:51:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1329 bytes)
本文內容已被 [ 大江川 ] 在 2012-07-03 10:36:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
即然你認為你的思想與你的先人根本沒啥關係,則你大可不必猜測先人如何去想,你可思考你所謂2進製,但是你不可以太2。
2,現代人類原於古代的人類,已知,人類的知識與智慧也以基因傳播承載,深入骨髓,但是,現代的所謂科學人並不自知,其實,自己的很多生活方式與思維定勢還是古代人類所早就確定的,但是,還在盲目地,時髦地,自以為高明地否定自己的祖先,其實也是在否定自己,但是,難以否定,其實可笑。
3,已知,早期人類發明了文字,古文字經時空的演變消磨,1是大半無蹤,所以今人隻得片段,2是所存文字大半也難被人們讀懂,人們又不願去讀,所以,很多人就隨意否定古文字所表達的思想,比如,很多科學人連中國的漢字一與二都讀不懂,而隻讀1與2,因為1與2是外國字,很科學,又時髦,至於YES與NO就更科學更時髦了,美式英式的,哈哈。不過,我也不勸你,我也沒有教化你的責任。
4,再強調一點,人類在進化過程中,其自然與原始屬性正在被消磨,這是必然的,但是,也不可過快被消磨殆盡,人類就病了,或人類就是阿凡達了。自然與人類等等無數質點共組宇宙,宇宙之變,生命之變,生命常數之變,有些要經過數萬年的緩慢過程,而人類所追求過快,於是,借助科學利器將自己的思維能力,記憶力,想象力,精力體力視力聽力甚至生精產卵力。。。都消磨殆盡,此是人類的大愚蠢,並不止所謂科學人。
在沒有科學的時代,發生了生命,有了所謂高科技,人類自己卻不知生為何物,這是很諷刺的現象。
5,另外,我就是我,其他網友的論點,是人家專利,請勿隨意往我身貼,我自己文責自負,請注意討論氣氛,你是“科學人”麽,哈哈。

所有跟帖: 

說得好! -wjsun- 給 wjsun 發送悄悄話 wjsun 的博客首頁 (0 bytes) () 07/01/2012 postreply 17:53:27

愛美少瑞,兄誤解我了,哈哈。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (376 bytes) () 07/02/2012 postreply 14:36:10

糊塗不分老幼,糊塗不可怕,可怕糊塗裝。哈哈。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2012 postreply 16:30:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”