讀你寫的“點點滴滴,銘記於心”,已經瞬間心悸,再聞你唱的“誰知道愛是什麽,偶然相遇卻念念不忘”已情難自已!請入內續讀

來源: 雷翁 2023-09-13 06:12:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (998 bytes)
本文內容已被 [ 雷翁 ] 在 2023-09-13 08:41:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我不是勤快的壇友,但也總是心係唱壇。不僅為璀璨的才華,更因濃鬱的情誼,這是珍存於心裏的一方美幻美倫的淨土。而讓人念念不忘的何止那些千嬌百媚的花兒,更是才華橫溢,義逐雲天的園丁們。真應該好好感謝每一位盡心竭力,無怨無悔的班長們。一項項絕佳的創意,一句句暖心的鼓勵,將紛擾的凡世隔絕開來,再噴灑清冽甘甜的淨水灌溉滋潤,你們是壇友們心靈的守護神。仙僧班長就是其中出色的一員。你我雖為偶然相遇,但我絕對會對你念念不忘。無論多麽忙碌,多久不來,但總也不會忘記有這一個賞心悅目,解乏愉神的好去處。念著這好去處,怎能忘了那些天使般無私奉獻的好班長們!祝仙僧故土之行愉悅暢快!

所有跟帖: 

問好雷兄!謝謝留言!期待你的精彩朗讀。。。 -yeyang- 給 yeyang 發送悄悄話 yeyang 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2023 postreply 06:35:12

會想念你的,好好享受回國與親友團聚的時光,俺也在外出旅,回來再一起唱歌,冒泡強讚好班長!謝謝你為唱壇所做的一切! -雲霞姐姐- 給 雲霞姐姐 發送悄悄話 雲霞姐姐 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2023 postreply 07:49:59

謝謝雲霞,祝旅行愉快! -yeyang- 給 yeyang 發送悄悄話 yeyang 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2023 postreply 08:07:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”