謝謝!

來源: mongoose 2012-12-11 17:02:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (690 bytes)
回答: 我第一個給你打氣!期待兔寶寶2012-12-11 16:17:40

謝謝.其實也是一直猶豫不決.就算經濟上可以,也怕和工作脫節以後重返困難. 後來折中上3天班,寶寶上3天daycare,這樣子搞了3個月。結果我和老公的工作都很受影響。我的工作需要很多和上下溝通的,就算我在班的3天努力幹,不在的時候project就不能move了,上下人都有意見。寶寶在daycare是每周生病,我們每周幾乎都要到醫院報到。原來50%的寶寶硬是3個月沒長高也沒長重,其他發展也似乎停了,家庭事業都一團糟,感覺都要瘋了。老公也3個月掉10斤肉。我們每天都要討論這個辭職的問題,他每天都要說你不如辭職吧。你再不辭職我就要被辭了。正猶豫呢,公司把我lay off了。 好吧,這下專心帶娃,明年再要一個。過幾年再上戰場。:)砸我吧,我就是個被動,猶豫不決的人。覺得真是老天給我拿了主意,我還可以拿package和UI. 算是最好的結果了。

所有跟帖: 

不砸你。 -期待兔寶寶- 給 期待兔寶寶 發送悄悄話 (1147 bytes) () 12/11/2012 postreply 17:15:44

回複:謝謝! -dybaby- 給 dybaby 發送悄悄話 (37 bytes) () 12/11/2012 postreply 19:07:08

你真幸運!要是有人LAYOFF護士就好了。我是拍屁股走人,多一分錢也拿不著。 -mewu- 給 mewu 發送悄悄話 mewu 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2012 postreply 05:54:58

我這個工作做6年了,其實挺膩煩,但是對同事還是很有感情的,算是運氣好吧,天上掉了塊餅子. -mongoose- 給 mongoose 發送悄悄話 mongoose 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2012 postreply 17:33:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”