春天到了

來源: MLMM179900 2024-03-16 00:26:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2619 bytes)

3月是春天的開始,每到這個季節,郵箱裏總會出現一些我根本不認識的人發來的邀請。也不知道從哪兒弄到我的郵箱,反正這語言一看就是用翻譯軟件做出來的,前言後語根本不搭,而且還硬要加上一張搔首弄姿的照片。我就想說了,這位大姐,我是女的,我是異性戀,對您這款沒興趣,能不騷擾我嗎?鄙視

現在耳邊就響起了趙忠祥在動物世界裏的開場白“春天到了,動物們又到了交配的季節。。。”嗬嗬,冬去春來,萬物複蘇,生機盎然的時節就在眼前了。但總有些不和諧也會隨之而來。

昨天下午和女兒視頻,問起她明天回家想吃啥。她倒好,還沒回答我的問題呢,就一頓牢騷。說為啥男人就是不愛用避孕套?!我被她問得一愣,到底是怎麽了?什麽事情讓女兒這麽激動?原來她一個男性朋友剛接到性伴侶的通知,讓這男生去檢查是否感染了性病,因為這性伴侶查出陽性,而這階段隻和女兒的這男性朋友有過性生活。

這個問題我還真回答不上來,第一,我是女人,不知道男人啥想法。第二,這問題好像應該和自己的伴侶來討論,而不是找老媽吧。見我愣了好一會兒,女兒意識到這問題有點尷尬,和我又聊了幾句後就掛了。

這些天,丹麥新聞裏一直在強調女性避孕藥與小中風之間的必然聯係,希望處於生育期的女性選擇其它避孕方式,不要繼續使用口服避孕藥。記得好像是去年年底吧,新聞裏也說男性避孕藥即將問世,有了男性避孕藥,避孕套是否就會被淘汰了?

哎,春天到了,萬物複蘇,春心蕩漾起來啦,哈哈哈哈,周末早晨,胡說八道一番,繼續我的斷舍離。。。。。。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

哈哈,北歐果真開放..西班牙四處鮮花盛開;昨天竟然走上了一條開滿梨花的街道 -名校FAN- 給 名校FAN 發送悄悄話 名校FAN 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2024 postreply 00:36:59

妹妹早上好。 我待會兒也來寫個斷舍離的故事。我們這裏今天陽光燦爛。 -一世情緣- 給 一世情緣 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2024 postreply 01:30:06

早上好呀 -MLMM179900- 給 MLMM179900 發送悄悄話 MLMM179900 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2024 postreply 01:47:14

剛聽收音機裏談論和女性避孕藥相關的死亡。副作用還是有的。而且也防不了病 -purple123- 給 purple123 發送悄悄話 purple123 的博客首頁 (32 bytes) () 03/16/2024 postreply 08:27:15

就是呀,哎,為啥總是女人遭罪呢? -MLMM179900- 給 MLMM179900 發送悄悄話 MLMM179900 的博客首頁 (0 bytes) () 03/17/2024 postreply 00:08:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”