城頭周立波的新聞

來源: MadisonMiller 2018-07-19 16:12:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2220 bytes)

看了城頭周立波的新聞, 發了“某某”的照片, 要大家人肉。 真的不是聰明的做法。看了這半天鬧劇, 我喜歡看懸疑劇,分析幾點。 

1。 周立波應該是不知道當時有毒品和搶在車上, 否則他不會又打電話又看IPAD, 還要先約人吃宵夜再回家, 那是要有多蠢。 所以他現在越想越冤,一肚子的怨氣。

2. 周完全沒必要這樣大鬧。 說是怕這件事毀了他的娛樂圈前程。 美國的法官都斷定他無罪, 國內的憑什麽證據說他吸毒?沒必要這樣大吵大鬧洗清。

3. 如果那個律師多收了他錢, 讓他退錢不就完了。 去律師行業協會告他就行。 我知道一個律師, 沒有行業道德,主要也是多收費的問題, 被多個客戶告到律師行業協會, 被吊銷執照, 無法繼續在那個州執業, 所以跑到我們州了。 律師醫生的信息在網上都查得到的。報仇要報在點子上。

4. 我覺得根本沒有人陷害周。 那個某某是要隱姓埋名的, 他根本不會吸引整個注意力。 周出了事之後要他講明真相, 他無法做到,所以願意給錢補償, 但是周要的是名聲和以後的事業, 不要他的錢。 另外半夜之後會有警察叔叔熄了車燈, 躲在路邊黑暗中, 壞壞的等你上鉤,比如超速打電話什麽的, 有親身體會。 

5. 唐說他上錯了車, 很傻很天真麽? 平時跟這些人混在一起不知道他們都在幹什麽?真的以為會隻有好處嗎? 說周答應給他保釋但沒有做到, 所以現在出來揭露他。 大難臨頭自保, 我不會報複答應幫我又沒有做到的朋友。 說周的老婆說毒品不是周的, 所以暗示是唐的, 那周的老婆要怎樣說? 說毒品是周的?看周曬出的唐以前生病周照顧他的對話記錄,隻能說唐這件事做的不地道。

6. 這件事誰那麽快捅給記者? 不是周, 不是唐, 也不是某某。

7. 看來看去, 這裏麵唯一地道的人是這個某某, 希望他沒事。

所有跟帖: 

丟人 -snowbean- 給 snowbean 發送悄悄話 snowbean 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2018 postreply 16:16:48

我也覺得某某是好心辦壞事。本來想給禮物驚喜的。。。 -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2018 postreply 17:04:04

看周混混那麽喜歡那槍,又知道他喜歡毒品的。。。反正就是狗咬狗,一團糟 -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2018 postreply 17:09:44

還是喜歡石頭好。 給我往車後座多扔點石頭:) -MadisonMiller- 給 MadisonMiller 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/19/2018 postreply 18:04:22

記得美國剛發明出藍片片的時候, -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (374 bytes) () 07/19/2018 postreply 17:38:25

這我倒沒聽說過。 長見識了, 真是什麽都能拿來送禮:) -MadisonMiller- 給 MadisonMiller 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/19/2018 postreply 18:02:09

周現在是應該止損,拿出去的冤枉錢收回來,國內的公關上花些錢就行了。 他估計現在覺得冤枉, 被人設計整了, 要出這口氣。 -MadisonMiller- 給 MadisonMiller 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/19/2018 postreply 18:07:08

請您先登陸,再發跟帖!