外賣小哥

來源: YMCK1025 2019-01-18 20:10:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (18446 bytes)

王思聰確實是中國最帥的人

馬雲、馬化騰都安排一下吧

看到一則新聞。

亞太區最帥100張麵孔正在投票階段,評選方TC Candler日前在官方微博上陸續發布了提名者名單,在一票俊男美女的流量明星中,王思聰的上榜引起了網友的爭議。

麵對網友的質疑,官方表示:“確實有很多人向我們提名了這位先生。”

然而,對此回應,網友們卻並不買賬:

“??我突然對貴榜的真實性有了點懷疑。”

“這個榜怎麽越來越像開玩笑了呢。”

“馬雲、馬化騰都安排一下吧。”

我坐在辦公室裏,對著屏幕笑而不語。

我就是提名王思聰的神秘人士之一,因為我一直認為,王思聰就是中國長得最帥的人。

亞太區最帥100張麵孔榜單是由粉絲票選出的顏榜,上榜的都是王俊凱、易烊千璽、王源這樣公認的俊美小鮮肉,突然殺出個異次元的王思聰,著實嚇了大家一跳。

然而,王思聰和小鮮肉共同上榜一點兒也不突兀,真要論起顏值,王思聰比那些小鮮肉都帥多了。

俗話說,美人在骨不在皮。戲子無情,容顏易逝,誰帥到最後誰才帥得最有含金量。

無論你是小栗旬還是陳冠希,老了之後都會成為趙本山,被剪進B站的各種鬼畜視頻裏。

王思聰就不一樣了,他老了絕不會長成趙本山,隻會長成王健林。

從保質期上講,王思聰已經贏了。

很多檸檬精在評論裏bb,說王思聰除了有錢一無是處。

這完全是一派胡言。

王思聰的美貌是被上海人民公園相親角大爺大媽欽點過的。一位大爺看到王思聰的照片後這樣點評:

“小夥子這精氣神特別好,看著陽光,但在北京二環有套房的話可能還是蠻費力的。”

由此可見,王思聰征服大爺大媽根本不是因為錢,而是單純的因為美貌。

現在年輕人被韓流洗腦了,審美都向韓國人看齊,殊不知王思聰才是真正的中國古典美人。

皮膚雪白,腫眼泡,內雙,麵相上稱為田宅,符合中國古典審美;眼小、鼻小、嘴小、耳小、臉型小,還帶著一點嬰兒肥,“五小”麵相是標準的古典美人長相。用詩形容就是“兩彎似蹙非蹙籠煙眉,雙似喜非喜含情目。”這是誰,這是林黛玉啊。

王思聰就是林黛玉。

然而,不像林黛玉那樣一臉苦命,王思聰美的關鍵就在於他那張小嘴,可大可小,能塞下直徑10cm的熱狗,這份大氣與優雅,奠定了他中國第一美人的地位。

與其他帥哥相比,王思聰的帥還更有內涵。

Smart is the new sexy,作為中國年輕企業家裏最事業有成的存在,王思聰的精英氣質讓他美上加美。

很多人說他是啃老富二代,這純屬吃不到葡萄說葡萄酸。王思聰最著名商業成就完全是自己闖出來的。2014年,他在微博上單挑電商巨頭京東,投訴物流太慢,結果發微博後當晚就收到了四個電腦桌。

眾所周知,從來沒有人能幹過京東客服,但王思聰卻做到了,而且全程沒有依靠任何來自王健林的幫助,這簡直可以說是中國商業史上的一個奇跡,至今仍被傳為佳話。

氣質對於一個人的外貌起著決定性作用。很多小鮮肉,空有皮囊,畏畏縮縮,吃草下跪不會開熱水瓶,首先氣勢上就弱了一分。

而王思聰卻多次在公開場合攻擊美女明星,說李紫婷長得像安康魚楊紫長得不合適。自古美人相輕,王思聰得對自己的顏值有多自信才能說出這種話啊?

霸道美人王思聰,看過都說好。

榜單官方微博回應質疑時表示:“(王思聰的)提名數很高,而且很英俊,氣質上也非常自信。”

這說明,越來越多的人已經開始認識到王思聰的美貌,網友的審美還是有救的。

我認為,王思聰不但必須入選亞太區最帥100張麵孔榜單,還應該是當之無愧的第一名。

有句流行語這樣說:“你是人民幣嗎,所有人都得喜歡?”

哪怕像梁朝偉這種級別的帥哥,也不可能像人民幣一樣,做到讓所有人都喜歡他。

但我們喜歡王思聰,卻像喜歡人民幣一樣,甚至可以說,喜歡王思聰就是喜歡人民幣。

現在,你還覺得人民幣……啊不,是王思聰不夠帥嗎?

表白外賣小哥哥,他們太神奇了

“讓人人都吃上熱飯!”

最近刷新聞,我發現外賣小哥也太慘了吧。

不僅僅是風吹日曬、客戶刁難,他們總在經曆想象不到的磨難。

一不小心被吸毒人員利用啦。▼

被偷外賣的盯上啦。

不光覬覦著小哥的外賣,還覬覦小哥本人...

我們偷懶一時爽,外賣小哥卻生活得水深火熱。

天將降大任於斯人也,艱難困苦不但沒有打敗樂觀的外賣小哥,還讓他們修煉出了一身絕技!

小哥們有一個平凡卻又偉大的願望:讓人人都能吃上飯。

為此,他們苦練電瓶車駕駛技術,一個泊車就看出身手不凡。▼

你以為這就夠了麽?送外賣的道路總是九九八十一難。

開車不夠,劃船來湊。▼

為了送飯不惜翻牆。▼

還要老師眼皮子底下完成秘密速遞。

圍牆裏的人不想出來,外賣小哥給你投食。▼

為了讓你吃上飯,他們每次都在經曆對智力和體力的雙重挑戰。▼

你以為把飯送到就完事兒了嗎?

外賣小哥想要取得真經,還得充分滿足客戶,將業務擴展到無限大。

文能提筆寫代碼

武能排位打天下

餐廳忙不過來,小哥親自下後廚顛勺。

小哥們秉著熱心助人、吃虧是福的大公精神,點一份外賣,小哥們永遠都在買一贈一附贈超值服務。

換胎業務▼

拋光打蠟▼

吹頭服務▼

甚至家裏的牆也幫你粉刷了。▼

所有影響你吃飯的問題,小哥都能一一幫你解決。

你隻需要安心吃飯,坐等自摸就行了。▼

你以為這就了解外賣小哥的全部嗎?

小哥們還擁有一顆大俠的心。

他們各個身懷絕技,在忙碌的送餐生活當中還不忘行俠仗義。

如果不是情況危急,他們從不顯露真身。▼

隻要路見不平,一定拔刀相助。

等客人取餐的間隙,看到挖掘機師傅不會換鬥,直接上陣幫忙。▼

采訪時雲淡風輕的一句話,就能讓我們對自己感到羞愧。▼

走在馬路上,隨便就識破一個騙子的陷阱。

看似隨意地一伸手,深藏功與名。▼

在送外賣的間隙,外賣小哥還順便承包了消防救火、抓捕小偷、自殺幹預,等等。▼????

▼???

▼???

高手自在民間,經曆過生活的千錘百煉,你根本不知道隱藏著什麽樣的掃地僧。▼

外賣小哥真的太強了,美團還專門給他們推出了一部漫畫《萬能的外賣小哥哥》。

一群帥氣的小哥哥每天都在和惡臭的生活鬥智鬥勇...外賣小哥哥讓我們重新感受到熱血。▼

所謂苦其心誌,勞其筋骨。請珍惜那個踩著七彩祥雲來給你送外賣的小哥哥吧!

所有跟帖: 

靈魂歌手麵筋哥 -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (212 bytes) () 01/18/2019 postreply 20:35:37

哈哈哈哈哈,多謝介紹,麵筋哥太魔性啦 -hibiskus- 給 hibiskus 發送悄悄話 hibiskus 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2019 postreply 23:04:32

麵筋哥 翻唱 周傑倫 《東風破》 -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (212 bytes) () 01/19/2019 postreply 08:01:07

唱得真不錯,聲音比周董好聽, -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2019 postreply 09:26:39

真美 -hibiskus- 給 hibiskus 發送悄悄話 hibiskus 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2019 postreply 11:57:56

哈哈哈哈哈,大哥象頭牛啊,天下的猩猩全被揍啊 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2019 postreply 09:30:40

大哥啊,聽見了沒?哈哈哈。。。 -婧芊- 給 婧芊 發送悄悄話 婧芊 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2019 postreply 10:33:53

寫的挺好,文筆沒市麵上的普通貨那麽傻 -yamyam- 給 yamyam 發送悄悄話 yamyam 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2019 postreply 21:49:05

遇到過的外賣小哥都很好,顏值也不低 -hibiskus- 給 hibiskus 發送悄悄話 hibiskus 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2019 postreply 23:06:18

京東客服是男是女? -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2019 postreply 05:35:30

我總把補胎打氣看成打胎補氣 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2019 postreply 05:36:33

國內生活更方便,外賣小哥很辛苦。 -hutu45678- 給 hutu45678 發送悄悄話 hutu45678 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2019 postreply 09:03:57

高人不分職業,無處不在 -xmarkin- 給 xmarkin 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2019 postreply 14:02:13

請您先登陸,再發跟帖!