大紮好,我係軲天樂,我四渣渣輝。

來源: 笑比哭好 2018-04-24 05:56:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (48559 bytes)

1  我問愛飯,從來沒有談過戀愛是什麽感受?

愛飯:大概就是別人是換了好幾個對象,我是換了好幾個暗戀對象。

別急,你的女朋友還沒出生呢。

真事。美國19歲小夥Gary Hardwick,兩年前愛上了72歲的老奶奶Almeda Errell,認識兩周倆人就結婚了。

他們是在一次聚會上相識的,稱第一眼看到對方就一見鍾情……

奶奶說:年齡隻是一個符號,你不能因為年紀阻止愛情的發生,我們是靈魂伴侶。

小哥,你的車,也是女朋友七十大壽送的吧?

開個玩笑……我太震驚了,想起了這對,不知道他們還好嗎?

雖然覺得不可思議但還是祝福。愛情真的很奇妙,你們開心就好。

2  美國的老奶奶忙著戀愛,咱中國的大媽就不一樣了,總是走在最前沿。

顫抖吧區塊鏈!中國大媽要進場了!

手握重金的大媽,就問你怕不怕。

大媽出征,寸草不生。

納尼,世界性的區塊鏈大會竟然有錯別字!請問這大會是廣場舞協會團體組織的嗎?

沒文化,你就多讀書!

3  【讀書是你唯一出路】

人醜你就多讀書,人窮你就多讀書,老祖宗的話總是沒錯的。

來來來,2018年一季度(1月1日-3月31日)全國50城,白領平均月薪出爐了,你達標了嗎?

北京全國第一,平均月薪10521元……

對不起,拖了首都的後腿,我深表遺憾。

我從16歲出來打工,從開始的1萬,3萬,5萬,10萬,30萬,到現在的100萬。我並不想表達什麽,我也不知道為什麽會欠那麽多錢。

這種統計,毫無意義。

人均收入能說明什麽?我和馬雲平均身價七百億,姚明和潘長江的平均身高是1.92。

講真,月薪一萬,在北京還是貧困線以下吧。

所謂白領,就是發完工資,交房租水電交通卡,再還花唄信用卡,留點這個月吃飯錢,然後沒了,全白領了。

4  我30歲,開輛寶馬X5,正準備購台奔馳S600,年入百萬,現住四室兩廳房子,主城區有別墅一套。全款門麵兩間,在這裏我並不想炫耀什麽,隻是想告訴大家這些都是我拚了命想象出來的!

裝B車禍現場

快到五一了,誰借我1500元,讓我出去散散心,分期還款,15年,每年一百,每月8塊3,每日2毛7,我天天給你發紅包,上午1毛3,下午1毛4,每天都是一生一世,天天有驚喜……每天有聯係,這樣我們十五年不離不棄,你說可好?有意者私聊!

5  這些年大眾的審美真的是發生了不小的變化,大概十年前,人們還都普遍喜歡那些比較秀氣有女人味的女孩子,現在不同了,大家都喜歡秀氣有女人味的男孩子。

下麵的內容,我是有點害怕的,害怕被他瘋狂的粉絲追殺……笑友們,如果我以後消失了,你們記得給我報仇。

冒昧問一句,這個蔡徐坤是哪位?

微博說染個頭發,就有210萬條轉發,48萬條轉發,這麽厲害?

這位網友說出了多少人的心聲。。。

然鵝,這位網友被圍攻了。可怕了,現在都不能調侃批評明星了?

要想糊的快,粉絲多作怪。

蔡徐坤的粉絲,你們長點心吧,別把你偶像的路人緣敗完了。

6  渣渣輝的路人緣,就相當高了。

影迷們粉絲們玩家們,請查看這份來自渣渣輝的警告。

來自渣渣輝的警告
來自渣渣輝的警告

“我跟你們說你們都叫過我渣渣輝的啊,現在是掏錢的時候,不要忘本啊。”

大紮好,我係軲天樂,我四渣渣輝,探挽懶月,介四裏沒有挽過的船新版本,擠需體驗三番鍾,裏造會幹我一樣,愛象節款遊戲。是兄弟就來砍我。

現在渣渣輝這個梗真的過不去了,看到可愛的他就想笑,怎麽辦?

好的,我們知道了,渣渣輝。

7  今天,《複仇者聯盟3》在洛杉磯首映了,我所有小夥伴們,請牢記一條做人準則:不要劇透不要劇透不要劇透。

求求你們善良一點,中國上映還有十幾天呢,劇透者可能會失去我這個朋友。

之前,有網友惡搞過一張複仇者聯盟3的海報,將景甜P在了上麵。

網友爆料,寧波某影院信以為真,將這張惡搞海報貼了出來。

竟然毫無違和感。。。

你們對景甜的力量一無所知。

景甜可以出演一個擁有“所有電影都可以參演的”超能力的女英雄。

【複仇者聯盟4-繼續戰爭】,景甜將拯救複聯,期待吧。

內啥,大甜甜,複聯你先別拯救了,先來拯救拯救者熊孩子吧。

8  4月16日,浙江溫州一奶茶店內,突然一小學生衝老板小程扮了一下鬼臉,之後喊話:“我是你爸 是你媽 是你全家”。

小程很生氣,打了孩子一巴掌。當晚,孩子外公外婆找來,小程賠了對方2000塊錢。

小程稱自己打人不對,但無故被罵,覺得自己被侮辱了,希望對方能道歉。

小學生從此學會了一條賺錢之道。

孩子家裏老人還冒雨來興師問罪……家長的素質決定孩子的素質。

視頻在這裏~~

小學生衝奶茶店老板喊話 老板動手打了孩子
小學生衝奶茶店老板喊話 老板動手打了孩子

我覺得這筆賠償金一定要交到孩子手上,讓孩子自由消費,畢竟錢是他拚本事罵來的,讓他知道罵人被打是一個很好的賺錢項目,比讀書有用多了。

講真,要是我兒子做出這樣的事情,我反而會打第二頓,而不是去找別人賠償,因為這樣,反而會讓孩子覺得有家長撐腰,為所欲為。

現在不好好管教,出社會肯定有人幫你管的。

其實生活就是這樣的,你抱著混日子的心態,那它也會糊弄你,但如果你抱著認真的姿態,那它就會認真糊弄你了。(瓦特爭氣雞)

所有跟帖: 

染個發做700萬福利,,什麽是700萬福利?錢麽,誰給誰? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2018 postreply 06:15:18

你這是暗示愛飯到了70歲還能找小鮮肉麽? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2018 postreply 06:16:21

美國 -老生常談12- 給 老生常談12 發送悄悄話 老生常談12 的博客首頁 (186 bytes) () 04/24/2018 postreply 06:54:44

真是活久見啊 -許你一世歡顏- 給 許你一世歡顏 發送悄悄話 許你一世歡顏 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2018 postreply 07:54:45

好看的皮囊千篇一律,有趣的靈魂屈指可數。俺不搞那麽高難度的,看臉~:) -愛範兒- 給 愛範兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2018 postreply 06:26:32

你也發一張戴眼鏡和一張不戴眼鏡的,要把MP亮出來大家才好拍啊 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2018 postreply 07:20:41

五哥,你上一張吧,總算看過老大的大長腿。。。你發片,我來拍~~~:) -愛範兒- 給 愛範兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2018 postreply 07:25:29

嗯,剛才把手機裏的照片翻了翻,又翻了翻,最後決定還是去讀書吧 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2018 postreply 07:33:51

哎喲喂。。。 -愛範兒- 給 愛範兒 發送悄悄話 (87 bytes) () 04/24/2018 postreply 08:48:59

where? where? 老大的大長腿,,,又錯過了什麽? -atravel- 給 atravel 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2018 postreply 16:48:10

早刪掉了,等下次吧~:) -愛範兒- 給 愛範兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2018 postreply 22:42:50

我認真地讀你的貼 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2018 postreply 06:59:40

這種家教,自己不管將來有人管。進班房蹲著可能還是善終。 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 a7a8 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2018 postreply 10:19:52

能等到蹲班房嘛? -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2018 postreply 06:58:56

請您先登陸,再發跟帖!