武鬆如何讓潘金蓮知難而退而又不至於鬧僵?

來源: 都是國貨 2018-01-22 15:23:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9416 bytes)

女:我眼睛好醜哦 直男:哪裏有 女:你仔細看嘛 直男:我怎麽看也看不出來呀 女:抱抱 直男:你就是鼻子有點塌

別人玩遊戲與你也玩,別人養蛙你也養,別人戀愛,你...

古天樂、張家輝,普通話培訓班了解一下。

我愛你三個字,首字母W-A-N,烏俺皖。這也就是為什麽安徽是全中國最浪漫的地方。

女孩子要征服別的女孩其實還挺難的,因為隻漂亮不行,還得有經女性眼光考驗過的真實和善良,不能刻意,不能做作。所以要是一個女孩被女孩子們所喜歡,男的就可以放心喜歡她了,錯不了
男孩子還要注意一下,被一大堆女孩子喜歡的女生,可能看不上你

你養的男人不愛你,你養的兒子不回家……你看,認真玩遊戲的你像不像以後結了婚的你。

分享一個#生活小常識#:寫小說的朋友們如果遇到瓶頸,可以多吃點巧克力,因為無巧不成書。就算不起作用,至少很好吃。#不能給別人知道的東西充滿了我的大腦#

他的歌陪伴了我的青春和那麽多年,今天有資格告訴全世界:我是聽他的歌長胖的!

人和豬的區別就是
人會有羞恥心知道肥了不能再吃
而豬沒有 ????

梅蘭芳收入非常高。但是死後卻沒啥遺產。他本人倒也沒有什麽吸鴉片賭博什麽的惡習。主要都是把唱戲掙的錢又花出去,給報社什麽的文藝界人士,各種江湖人士,讓他們來捧場。春晚的時候,後麵總有幾個嗓子洪亮的大聲叫好。這個其實就是梅老板最先發明的。 ????

不知道從什麽時候開始,越來越不願在眾人麵前講話,哪怕隻是形式上走走過場說幾句不痛不癢的場麵話。 ????

坐我斜對麵桌有個姑娘,一個人吃牛肉火鍋,粉底已經花了。 ????

很多罪犯和其家屬的心理是這樣的:我花錢就是為了買命買從輕處理,你受害者要想要錢就不能再追究,若是追究就是又想要我的命又想要我的錢,那就是讓我人財兩空,那我就不原諒你。
有一個判了刑的罪犯,直接就罵受害者“缺德”,理由就是人家收了賠償也不肯出具諒解書,害他被判死緩,這個罪犯的家屬我也見過,法庭外就罵罵咧咧的打受害者父母,理由也是“缺德”,那罪犯的爹無比憤怒:“收了錢還害得我兒坐牢,這麽沒良心,活該你家絕後!”——是的,那家被殺的是獨子。
光看現場,捶胸頓足嚎啕大哭對比麻木呆滯任由踢打,你分得清哪邊才是被害者不。

【真有錢了?國人消費預追美國 5成花費卻為吃住】華盛頓郵報援引日本瑞穗銀行經濟數據顯示:2018年中國零售額預計將達37.3萬億人民幣,與美國不相上下,而十年前,這一數字隻有美國的四分之一。美國黑五和感恩節加在一起的銷售額還不到雙十一的零頭。而據國家統計局數據,2016年中國人均消費17110.7元,而據美國勞工統計局的報告同期美國除去繳稅人均消費是57311美元,也就是約367077元人民幣。雖然中國人的消費水平不斷提高,但從居民消費結構可看出,國人消費重點依然停留在解決溫飽,食品與住房占到個人全年消費的50%以上,而在日本和韓國這兩項僅占到39.2%和25.8%。
1 gdp不如美國,最終消費超過美國,貌似隱患很大。2 最後一句那個“僅”讓我對中國很看好。

趙一曼烈士的後代有過兩次拒絕,聞之令人肅然起敬。她的兒子陳掖賢,拒絕領取政府撫恤金,他說: 媽媽的鮮血錢我不能要,我是用來吃還是用來喝?他甚至拒領烈士證,以示不享受任何待遇。她的孫女陳紅,拒絕了日本侵華老兵的懺悔,她說: 我不能原諒你的罪行,你想良心上得到解脫,可我的國仇家恨怎麽辦?曆史不容背叛,英雄自有風骨,先烈流過的血已永遠銘刻在民族的記憶中!
陳掖賢死後,沒有留下任何家產,隻有寥寥數行遺言: 不要以烈士後代自居,要過平民百姓的生活,不要給組織添任何麻煩。以後自己的事自己辦,不要給國家添麻煩。記住,奶奶是奶奶, 你是你, 否則就對不起你奶奶。

關於“貧窮限製了想象力”,有一個真實的故事,對一個出生在離海最遠省份的人來說,一直長到很大我都以為帶魚這種海產品唯一的吃法,是從硬梆梆的冰棍狀態化開之後洗幹淨裹上混有鹽和胡椒的麵糊,油炸成一塊一塊的狀態,直到我第一次吃到了清蒸的新鮮帶魚,才驚異於這東西原來可以這樣吃,而當時我已經19歲了
這事太早記不住,就記得我爸爸是司機,我小時候他開一輛豆青色“伏爾加”牌蘇聯車,又大又長,掛著雪白的小窗簾,跑起來發出老牛一樣的轟鳴,噴出滾滾黑煙絕塵而去,我每次坐在上麵都有一種君臨天下的牛逼感。過了幾年他換了一輛“桑塔那”,我還覺得沒有黑煙太弱逼,有點想念伏爾加
我爺爺曾經去坦桑尼亞援建,歸國的航班送給每個乘客一聽可口可樂,我爺爺覺得稀罕,說帶回大院給大家嚐嚐,當時大院裏的大人們都表示自己不喝資本主義國家飲料,於是我爸和院裏的其他小朋友一人一口分著喝了,喝完以後都不以為然,說有股中藥味還冒泡兒,感覺很怪

滿洲這個族群,武力上不如蒙古,文化上不如漢人,卻把蒙古和漢人全都降服了,在整個過程中機變百出,表現出極高的政治智慧,在滿清的統治之下,蒙古的武力,除了被滿清利用的一小部分,其他都被宗教和盟旗製度大大削弱了,然而蒙古人自己卻並未意識到這一點,直到清帝國搖搖欲墜的十九世紀中葉,蒙古人依然忠誠的試圖以自己衰敗不堪的武力拯救清帝國,與後來南方那些心懷叵測的漢族官僚形成了鮮明的對比,滿洲對蒙古這個族群的羈縻,絕對是中國古代史上最值得思考的現象之一
清帝國對蒙古族的傷害是非常深的,《嘯亭雜錄》裏記載了不少清軍針對蒙古族的人口滅絕行為,那文字讀起來涼颼颼的

被印度裔碾壓的豈止華人,韓裔日裔也不是他們的對手。印度人在跨國公司和國際組織混得好的原因有幾個,其中容易被忽視的一個是華日韓到了一定的層次,回國創業的誘惑非常大,尤其是華人。印度人沒這種誘惑,隻有鐵了心繼續往上爬

這回出門非常長見識。
剛一個瘦高男性起立走到車廂盡頭停下來,又一個胖高女性對旁邊坐著的四五歲女童說,你爸爸走啦,不要你啦。
女童馬上嚎啕大哭。
胖高女性非常快樂哈哈大笑,說,就在這個車廂裏呢,你趕緊找找吧。
然後女童開始環顧四周,看見瘦高男性,大喊一聲爸爸狂奔過去。
瘦高男性抱起女童轉圈圈,轉圈的時候女童的腳無處安放,把一個矮胖老太太頭踢了。
然後老太太兒子不幹了。
現在車廂裏一團糟,感覺一會兒該打仗了。
我他媽真服了,大家都勸沒打起來。剛那個瘦高男的,又說一次,爸爸要走啦,跟爸爸再見。又把孩子都哭了。火車時速303,你他媽給我走一個,我看你咋走,跳車都沒窗戶,操他媽的,怎麽氣孩子上癮。生氣了。

【獲準銷售!中國轉基因大米要先給美國人吃了!】1月20日,美國食品和藥品管理局(FDA)網頁上公布了該局對華中農業大學提交的轉基因抗蟲水稻“華恢1號”安全性和營養評價報告谘詢的卷宗及相關信函,通知華中農業大學該局已完成對“華恢1號”安全性評價的谘詢,意味著“華恢1號”大米及其製品已可以出口美國並進入其市場麵向普通消費者直接銷售。根據該函件的精神,美國食品和藥品管理局認同華中農業大學提交的關於“華恢1號”的安全性評價的資料,認為來源於“華恢1號”稻米無論是作為人類食品還是動物飼料在安全性、營養成分、抗營養因子等各種相關參數與原品種無實質差異。
崔永元應該趕緊去拍美國人民抵製華恢1號的紀錄片。

潘金蓮說「你若有心,吃我這半盞兒殘酒」後,武鬆如何讓潘金蓮知難而退而又不至於鬧僵?

“嫂嫂,我剛吃了頭孢。”

所有跟帖: 

沒太看懂,吃了頭孢不能喝酒麽?那潘金蓮遞過半盞茶來怎麽辦? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 15:52:36

就為了這個,大宋亡蒙古興,世界格局都改變了。這酒該喝啊! -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 a7a8 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 16:07:30

就是!把個人的悲劇整成了民族的悲劇,太不應該了 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 16:13:38

我都快你忘了,是武鬆抓住了方臘對吧? -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 16:32:01

我都快你忘了。。。。。這是神馬高深暗語? -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 16:57:57

進梁山用的 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 17:06:51

著急啊! -紫竹簫- 給 紫竹簫 發送悄悄話 紫竹簫 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 17:28:54

重要的事情說三遍!! 不能喝酒!!不能喝酒!!不能喝酒!!(ZT) -千吹百戀- 給 千吹百戀 發送悄悄話 千吹百戀 的博客首頁 (354 bytes) () 01/22/2018 postreply 17:03:14

頭孢能幹啥 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 17:15:37

防止亂性 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 17:20:53

就是先鋒啊,抗生素 -yamyam- 給 yamyam 發送悄悄話 yamyam 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 17:43:52

啊,,抗生素!不能喝酒??? -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (71 bytes) () 01/22/2018 postreply 19:17:00

不是貧窮限製了想象力,他吃的那個帶魚,就是不能清蒸,隻能油炸。 -紫竹簫- 給 紫竹簫 發送悄悄話 紫竹簫 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 17:24:24

還是貧窮,沒錢買食譜~~~ -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 18:11:51

不是,是他小時候吃的魚不新鮮,不能清蒸。 -紫竹簫- 給 紫竹簫 發送悄悄話 紫竹簫 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 18:38:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”