笑話70則----慎入!

來源: 碧藍天 2012-12-31 03:26:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (53033 bytes)

1. 老鼠沒女朋友特別鬱悶,終於一隻蝙蝠答應嫁給他,老鼠十分高興。別人笑他沒眼光,老鼠:你們懂什麽,她好歹是個空姐。

2.老夫婦去拍照,攝影師問:“大爺,您是要側光,逆光,還是全光?",大爺靦腆的說:“我是無所謂,能不能給你大媽留條褲衩?"

3.兩個餃子結婚了,送走客人後新郎回到臥室,竟發現床上躺著一個肉丸子!新郎大驚,忙問新娘在哪?肉丸子害羞的說:討厭,人家脫了衣服你就不認識啦!

4.四隻老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠藥當糖吃;乙:我一天不踩老鼠夾腳發癢;丙:我每天不過幾次大街不踏實;丁:時間不早了,回家抱貓去咯。

5.天是藍的,海是深的,男人的話沒一句是真的;愛是永恒的,血是鮮紅的,男人不打是不行的;男人如果是有錢的,和誰都是有緣的,男人靠的住,豬都會爬樹。

6.一群螞蟻爬上了大象的背,但被搖了下來,隻有一隻螞蟻死死地抱著大象的脖子不放,下麵的螞蟻大叫:掐死他,掐死他,小樣,還他媽反了!

7.小孩把妓院養的鸚鵡偷回家,一進門,鸚鵡便叫:搬家啦!看見他媽媽又叫:老板也換啦!看見他姐姐又叫:小姐也換了!看見他爸爸又叫:我靠,還是老客!

8.你走在路上,一母狗撲向你從你的腳上咬了一塊肉,迅速吞下去,你伸腳正要踢它的時候,狗含著淚說:你打吧,反正我肚裏已經有了你的骨肉!

9.我花一毛錢發這條短信給你,是為了告訴你——我並不是一個一毛不拔的人。比如這一毛錢的短信就是我送你的生日禮物。

10.螞蟻懶洋洋地躺在土裏,伸出一隻腿,朋友問你幹嘛呢?螞蟻:待會大象來了,絆他一跟頭。

11.喜鵲來,媽媽說這是喜鳥是客;燕子來,媽媽說這是益鳥是客;烏鴉來,孩子問你也是客人嗎?烏鴉叫:Yes,吾乃黑客!

12.黃瓜失戀痛哭,茄子安慰她:愛情不單隻是甜美、隻是沉醉,還有心碎、還有流淚。唉!誰讓你愛上洋蔥的?

13.一女奇醜,嫁不出去,希望被拐賣。終於夢想成真,卻半月賣不出去。綁匪將其送回,她堅決不下車,綁匪咬牙一跺腳:走,車不要了

14. 二十年前爸爸抱著你等車,人都笑話孩子長得難看,爸爸哭了。一賣香蕉的老大爺拍拍爸爸說:“大兄弟別哭了,拿隻香蕉給猴子吃吧!真可憐,餓的都沒毛了。”

15.飛機上,一隻鸚鵡對空姐說:“給爺來杯水”,豬也學鸚鵡,對空姐說:“給爺來杯水”,空姐大怒,將鸚鵡和豬都扔下了飛機。這時鸚鵡對豬說:“傻B了吧,爺會飛。”

16.小明告訴媽媽,今天客人來家裏玩的時候,哥哥放了一顆圖釘在客人的椅子上,被我看到了。媽媽說:“那你是怎幺做的呢?”小明說:“我在一旁站著,等客人剛要坐下來的時候,我將椅子從他後麵拿走了。”

17.一天在擁擠的公車上的一段對話情形如下:一個站著的懷孕婦人對著他身旁坐著的一位男子說:『你不知道我懷孕了嗎?』(想要他讓座....)隻見男子很緊張的說:『孩子不是我的!』

18.僅僅是一陣風也罷了,偏偏是這樣永恒,僅僅是一場夢也罷了,偏偏是如此真實,你低頭不語,我卻難以平靜,我終於禁不住要對你說,:下次放屁時,說一聲!

19.一對戀人在山中被野人抓住說:你們吃掉對方的大便就放了你們。戀人做到了,歸途中女人大哭,男人問其原因,女人傷心的說:你不愛我,不然你不會拉那麽多!

20、鴨子和螃蟹賽跑,一起到達終點,難分勝負。裁判說:你們來個剪刀石頭布吧!鴨子大怒:媽的!算計我? 我一出總是布,他一出總是剪刀。

1、小驢問老驢:為啥咱們天天吃幹草,而奶牛頓頓精飼料?老驢歎到:咱爺們比不了,我們是靠跑腿吃飯,人家是靠胸脯吃飯的!

22、兩隻青蛙相愛了,結婚後生了一個蛤嫫。公青蛙見狀大怒,說:賤人,怎麽回事?!母青蛙哭著說:他爹,認識你之前,我整過容。

23、狗對熊說:嫁給我吧,嫁給我,你會幸福。熊說:才不嫁呢。嫁給你,你隻會生狗熊。我要嫁給貓,生熊貓那才尊貴呢!

24、老鱉調戲河蚌,被咬。老鱉忍痛,拖著河蚌來回爬。青蛙見了敬佩的說:乖乖,鱉哥混大了,出入都加著公文包。

25、蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶卻嫁給了蝸牛。蜜蜂不解:他哪裏比我好?蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集體宿舍。

26、四鳥吹牛:麻雀說我是老鷹中吸毒的,烏鴉說我是孔雀中燒鍋爐的,鸚鵡說我是燕子中做台的,盤中的烤鴨大叫一聲:你們算個屁!老子是自焚的!

27 金龜子看到屎殼朗在草地上打滾,崇拜地說:你一定是國腳吧

28、螳螂見在夜空中到處亂飛的螢火蟲,無奈地說:這群追星族,真拿他們沒辦法。

29、螞蚱見到蟈蟈後關心地問:又腐敗了?肚子這麽大。

30、蝙蝠看到一群老鼠在開會,就問:你們一定是搞傳銷的吧?

31、白馬吃驚對斑馬說:你紋身了?

32、金錢豹對老虎說:我有錢,你有權,我們來個權錢交易吧。

33、某生愛寫錯別字,老把歇寫成喝。

他有篇日記寫道"班長指揮我們抬大糞,大夥幹得很起勁,誰都不敢喝一喝。後來我們實在有些累,就背著班長偷偷喝了喝"

、自習課,小娟不小心放了個屁。同學們都轉過頭來,這時暗戀她的阿天忙說:不好意思,是我放的。過了會兒,小娟忍不住又放了個,也在暗戀她的小杜忙替她辯護道:既然大家這麽高興,我也放個湊湊熱鬧。可是,過會兒小娟又放了個,這時有人問:這又是誰放的啊?同時也在暗戀她,而且更喜歡她的阿朋站起來說:是我放的。然後指著小娟道:她以後放的屁都歸我啦!

、初六晚上11點,情人節就要過去了。今年又是我獨自一人過的,正在鬱悶時,門鈴響了,我慢吞吞地去開門,沒想到站在門口的是我心儀已久的他,我立刻心潮澎湃,激動不已。隻模糊地聽他溫柔地說了句:"這個送你吧!"我無措地接了過來,不知該說些什麽,眼中泛著淚花。
他又接著說:"我今天特倒黴,這麽一大把花都沒賣出去,便宜你了,小鬼……"

、一日下午,覺得很困。於是到大學宿舍的水房洗臉,剛進水房就看見我朋友猴子正跟一盆衣服進行猛烈的戰鬥。看他洗的那麽認真,我打了聲招呼,就在他左邊的水龍頭下開始洗臉了。

完事之後,我一抬頭,靠!這家夥不知什麽時候竄到我左邊,洗起另一盆衣服了。當時真是佩服的五體投地,洗衣服都洗兩盆!  我吃驚的看著他,剛想說話,他忽然轉過頭,哭喪著臉說:"剛才洗錯衣服了!"

37.一天,08在街上相遇,0不屑的看了8一眼說:胖就胖唄,還係什麽褲腰帶啊!

38.一農夫請獸醫給豬配種,獸醫說:看來需要人工配種。農夫猶豫了半天,鼓起勇氣說:行是行,就怕它咬我。

39.公共汽車上有人放屁。一妖豔女子口吐唾沫,“呸——呸——呸——”。有男士道:怎麽,吃了屁還吐殼?!

40.首長:同誌們好!士兵:首長好!首長拍一士兵的胸部說:這肌肉練得多好!士兵:報告首長,我是女兵!

41.某村婦首次進城,欲上茅廁,良久未遇,無奈求助警察:同誌,前麵有個公廁,請問母廁在哪?

42.校園新生:留級複讀的學生叫“留學生”,家裏有錢的學生叫“高財生”,上課打瞌睡的學生叫“特困生”。

43.一名美國人在白宮前大罵布什是個蠢豬,結果馬上遭到逮捕,罪名是——泄露國家機密!

44.小偷偷了隻雞,在河邊拔毛。警察經過,小偷忙將雞扔進河,並向警察解釋:這隻雞在遊泳,我幫它看衣服!

45.甲魚對老鼠說:“我在一家五星級飯店供職!”“瞎扯”,“真的,剛才他們又把我的洗澡水拿去做湯了。”

46.某領導做報告:“如今男女平等,婦女同誌站起來……”在場的女同誌全部起立等待指示。領導翻了一頁念:“了”。

47. 一個胖婦人對丈夫說:使我發愁的不是我的體重,而是我的高度。按照體重與身高比例,我應該高2.5米!

48.妻子每天對丈夫都要做徹底的搜身,看能否找到一根女人的頭發。某天搜了半天,一無所獲,卻仍訓斥道:現在你竟然連尼姑也要了!

49.老師家訪,問學生:你們家幸福嗎?學生驕傲地答道:幸福!父親過來給了他記耳光“小子,誰讓你改姓的!”

50.某煙鬼上太空體驗生活,他帶了50公斤的香煙。一年後回到地球,一臉枯黃,憤憤不平的說:我媽的,忘了帶打火機。

51.甲:抱歉,我的雞吃了你種的菜。

乙:沒事,我的狗已經把你的雞吃了。

甲:怪不得我從狗的肚子裏發現了雞骨頭!

52.一個男人怒氣衝衝的衝進某單位,嚷道:這裏是動物保護協會嗎?工作人員:是啊,請問是誰欺負你了?

53.某少婦帶孩子上飯館吃飯並當眾掀起衣角給孩子喂奶,一位服務員過來指著牆上告示說:對不起,這兒禁止進食非本餐廳供應的食品。

54.小明:爸爸,古時候,皇帝自稱寡人,那皇後該自稱什麽?父親:傻孩子,那皇後當然稱寡婦啦!

55.獄長問臨刑前坐在電椅上的死囚:你還有什麽要求嗎?死囚:我隻希望你在行刑的時候能握住我的手,讓我心裏好過一點……

56.兩個醉漢走在鐵軌上,一個抱怨:“這樓梯怎麽沒個完”。另一個哼了一聲說:“它的扶手還這麽底。”

57.小麗:媽媽,小強今天要我嫁給她!媽媽漫不經心的問:他有固定的工作嗎?小麗想了想說:他是我們班上負責擦黑板的!

58.賣瓜小販:“快來吃西瓜,不甜不要錢!”饑渴的路人:“哇!太好了,老板,來一個不甜的。”

59.牧師:你們當中有誰正好今天過生日?湯姆欣喜地舉手。牧師:很好,禮拜結束後麻煩你把這些蠟燭吹滅!

60.海灣戰爭中,海岸邊浮起一輛老式潛水艇,爬出來一個白發老翁問:戰爭結束了嗎?旁人說:還在打!老翁歎道:可惡的希特勒!

61.妻子:以前你經常送我玫瑰花,為什麽現在一朵都不送了?丈夫答曰:你見過漁夫釣到魚後還喂它魚餌嗎?

62.病人從手術室逃出來找院長:護士講不要害怕,鎮定點,手術很簡單。院長:這話不對嗎?病人:可她是對醫生講這話的!

63.赫魯曉夫參觀農場,記者照了一張他在豬圈和豬一起的照片。次日見報,旁邊有附言:左起第三位為赫魯曉夫同誌。

64.法律學校的一次考試:“重婚罪的懲罰是什麽?”回答:“兩個丈母娘。”

65.兩個美國中年人一瘸一拐的在街頭相遇。其中一個很激動:朋友,越南,1969!另一個指著身後:朋友,香蕉皮,20尺!

66. “我隻用了一次你們生產的救生圈就學會了遊泳”“多謝誇獎”“您真謙虛,這個救生圈一見水就撒氣,我隻好拚命遊了”

67.女說:你為什麽看上去那麽老氣呀?男說:如果你喜歡人民幣的話,你還會在乎它是哪一年發行的嗎?

68.哲學教授:一個傻瓜提的問題,10個聰明人也回答不了。學生:難怪我考試總不能及格。

69.遇難者在海上漂浮。他問同伴:我們離陸地多遠?大約3公裏吧!3公裏!在哪邊?下麵!

70.阿呆考試不極格,於是給弟弟拍了個電報,請父親作好思想準備。不久弟弟回電:父親已經準備好,現在請你作好思想準備!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 楊柳岸,我的鄉愁
  • 笑話38則
  • 關於汽車品牌的順口溜
  • 口味有一點點重的性心理測試題
  • 85則笑話
  • 所有跟帖: 

同誌們好!士兵:首長好!新年好! -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 03:29:53

哈哈。。。 是假(賈)首長還是假(賈)新年? 開個玩笑。。。新年好! -碧藍天- 給 碧藍天 發送悄悄話 碧藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 04:44:05

管他真假呢,問好!就好。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 05:37:51

假裝新年快樂! -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 13:10:21

假裝祝15萬事如意! -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 16:18:26

11. 烏鴉叫:Yes,吾乃黑客! -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 05:29:54

請教,為什麽要慎入?嗚哈哈 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 啤酒加咖啡 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 06:39:06

長,慎入! -陳皮- 給 陳皮 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 14:52:25

哦,知道了。我一開始以為很黃很暴力呢,我是顫顫巍巍的進來的。 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 啤酒加咖啡 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 15:52:56

咖啡攙酒,容易喝高 -陳皮- 給 陳皮 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 17:57:44

哦,那就摻點陳皮喝。 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 啤酒加咖啡 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 18:06:43

有創意!說不定比那個Corona加檸檬來得更有滋味 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 20:00:06

經典! -周遊列國逍遙人生- 給 周遊列國逍遙人生 發送悄悄話 周遊列國逍遙人生 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 09:57:13

古老 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 12:21:33

回複:古老 --Classic 經典! -周遊列國逍遙人生- -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 20:07:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”