2012年“敢動中國”和“中國敢動”名單新鮮出爐

來源: 出來混,遲早要胖的 2012-12-28 14:07:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2621 bytes)

2012年“敢動中國”和“中國敢動”名單新鮮出爐:
一、“敢動中國”獎獲名單:1日 本、2菲律賓、3朝鮮、4、韓國、5、泰國、6、帕勞、7、印尼、8、緬甸、9、索馬裏海盜、10、尼日利亞。

二、2012年度“中國敢動”獲獎名單:1臨時工、2拆遷戶、3外來務工人員、4鄉村醫生、5流動商販、6遊行群眾、7薄熙來、8捐款、9公積金、10養老保險。

-------------------------------------------------------------------------
在中國最牛逼的事情:
一、車“超載”了,車胎沒爆,橋卻壓塌了。
二、出動萬人,擊斃一逃犯,數百人立功。花18億,塌一大橋,無一人負責。
三、據說在中國能安全過橋的隻有雲南米線了!
四、每個倒塌的橋麵上,必然趴著數不清的蛀蟲。管你塌不塌,撈完走人。
五、過個車大橋墜毀;打個雷高鐵追尾;下個雨滿城泡水;開個會全國戒備;生個病債台高壘;讀個書全家受累;眨個眼肉價飆飛;上個訪有去無回;喝個奶時間不對;擺個攤城管砸毀;炒個股終生後悔

-----------------------------------------------------------------
驚聞我大天朝火車票降價,且降價幅度之高達0.5-1.5元,創曆史之最!全國人民歡天喜地,有公民表示: 此次降價好比在長江裏打了個雞蛋,從此全國人民都喝上了雞蛋湯,倍感欣慰!

------------------------------------------------------------------
世間高手何其多:昨晚請幾個同事小聚,帶他們去我經常跟老婆吃飯的餐廳吃飯。
老板上菜跟我打招呼,自然的問一句“今天老婆沒帶過來?”
我正準備回答,我那女同事一拍桌子,大吼一聲“老娘就是他老婆!!”歇斯底裏的問老板,“你說的那個女人是誰!?”抓著我的領子做瓊瑤劇般咆哮“是誰??!到底是誰???!”老板見狀一愣,臉由紅到白,立刻退了出去。
全桌子爆笑,我一臉黑線,女同事得意的說“等著打折吧!”
飯後我去結賬,老板歉意的說“兄弟,真不知道之前你帶的是情人,剛才都怪我多嘴,回去跟嫂子解釋一下就說我認錯人了,這頓飯算我的,實在對 不住啊。”

-------------------------------------------------------------------
【2012年,中國】說的最多的數字:18 ;最快時間:雷政富;最牛的叔:表叔和鳥叔;最強之音:中國好聲音;最難熬的粥:十一黃金“粥”;最糟心的外交:釣魚島;最無良的職業:幼教;最難忘的事:北京天災;最精準的命詞:屌絲;最扯蛋的問題:你幸福嗎?最閑不住的人:元芳。

------------------------------------------------------------------
某副省級領導之女要考首都經貿大學語言類的研究生。此領導請到了叫程虹的教授出來吃飯,還非要讓把老公也帶出來。程教授說她的老公很忙,不方便出來。此領導特別氣憤的說:“再忙有我忙嗎?我堂堂副省長請他出來吃飯是給他麵子,他怎敢不出來。”程教授無奈的說到:“我老公叫-李克強”。

所有跟帖: 

高,實在是高 -滋鄂- 給 滋鄂 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 14:20:26

不適合笑壇--該屬於“哭笑不得”論壇。。。 -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 14:33:33

建議成立“哭笑不得”論壇。。。 -zbj8888- 給 zbj8888 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 15:40:39

長江裏打雞蛋 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 15:09:50

地上掉0.5元都沒有人撿了。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 12/29/2012 postreply 03:50:20

我曾經把5塊當5毛付出去....兩種長得很一樣 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/29/2012 postreply 10:47:17

回複:我曾經把5塊當5毛付出去....兩種長得很一樣 -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (144 bytes) () 12/29/2012 postreply 12:19:15

這是100的,我認識 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 18:55:40

雞蛋湯這個好,天天都學到新東西在笑壇,嘿嘿 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 16:22:37

你肯定先嚐到了這雞蛋湯的味道。 -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 16:52:13

哈哈,這個還真的有 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 18:35:45

1?咱們這裏的土生敢動呢?好久不見,不成是被敢動了? -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 21:05:53

小聲點,住黃河邊滴還沒喝到雞蛋湯 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 12/29/2012 postreply 16:28:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”