劃拳,講究的就是氣勢!!~(圖)

來源: 笑比哭好 2012-12-19 10:51:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7136 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-12-20 06:06:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

我爸出差香港給我媽帶了好多紀念品,我什麽都沒有。我在那憤憤的嫌棄老爸偏心。結果我爸淡淡的說了一句:你媽這輩子都是我的,你遲早是別人的!別人的!姐就震驚了

我算知道好多魚為什麽要叫好多魚了 閨蜜談了個男朋友 由於剛認識 約會的時候總愛叫上我 她對象每次都會給我買包好多魚吃 在吃了14次後 你妹的 我終於知道 好多魚的意思就是你好多餘啊!!!

很多小洗衣店都有偷穿顧客衣服的習慣。五天前我拿我羽絨服去幹洗店,老板告訴我三天後來拿,今天第五天,我才去拿,老板告訴我衣服沒洗好。明天再來吧,我說這都五天了。還沒好,老板百般解釋,無奈,隻能明天拿,剛出門沒多遠,見一個小孩子穿著我的羽絨服進了幹洗店,目測是老板兒子,,次奧

一天閑著無事,深情的看著老婆說:“我都知道了”,於是老婆就都招了!我是不是閑的蛋疼了。

昨天LZ和朋友在KTV唱歌喝酒..收到一MM的微信..第一句就是.天王蓋地虎.LZ心裏那叫一個雞凍啊..終於碰到個女糗友了.立馬回了句小雞燉蘑菇..據說糗白加密了.LZ又回了句一入糗白深似海.對方馬上回了句從此節操是路人.對方說在幹嘛呢.我說和朋友在KTV唱歌呢.對方問.叫小姐沒?LZ秉著糗白屌絲敢作敢當的精神.立馬承認說叫了..結果對方來了句.你個 狗 日 的.我是你老婆.限你十分鍾給老娘滾回來.LZ看了心裏哇涼哇涼的..睡了一晚上的沙發..

今天給遠在外省的哥們發消息說“都快世界末日了,還不回來聚一聚!”哥們淡定的回了句“沒事,在那邊一樣能聚!” 在那邊……那邊……邊……哥們這是看的有多開!!!

和老公戀愛的時候就是冬天,我手腳凍的冰涼,他冰的呲牙咧嘴把我手腳往肚皮上放,給我暖暖。如今娃也有了,再去暖手,一腳踢床下去了。尼瑪。。。這變化也太大了。

今天自習室一哥們無聊轉筆,旁邊一美女用一種很驚異的眼神看著他,結果他轉的更起勁了,我在遠處快笑出來了,哥,你手裏轉的可是鋼筆啊!!您這白羽絨服算是。。。八成得等著甩到臉上才明白過來。

晚上十點,出差在外地的媳婦兒打來電話。以下是對話!媳婦:你在哪呢?我:在家呢'媳婦:真的在家?沒出去鬼混?我:又犯病了吧?我不在家在哪?媳婦:那好,那你到冰箱中間門,第三個格子裏看有什麽…… 我去了一看,有一張我倆的照片。告訴她了。媳婦:恩。那你在家呢,早點睡覺吧。

我一男性朋友風華正茂。。。。家裏總是給他安排各種相親,想他快點結婚。他不怎麽樂意但又不好拒絕。於是就裝娘炮。什麽媚眼啊,蘭花指啊,緊身褲啊。這些都不是gc。一次,聊的差不多的時候,拿出了必殺技,當著姑娘的麵拿出來一睫毛膏說了一句。不好意思,我去衛生間補個妝。。。補個妝。。。

話說兒子4歲第一次吃臭豆腐,咬了一口:“媽媽,這是誰拉的,這麽好吃!”你以為這是GC就錯了,GC是,老公說,這幾天好好看著他,別拉了屎,自己吃了!至今兒子11歲了,我家再也沒出現過臭豆腐~~~~~

昨晚去電影院看泰囧,前麵坐著公司老總和一年輕妹子,哈哈老總看到我了,特麽的這麽多年了終於看到升職的希望了 

跟領導這周在貴州出差,今兒上午安排領導到茅台酒廠“考察”,在5號酒窖品嚐完後領導幽幽的說了句:這酒怎麽味道不對啊?!跟假的似的!當時我就震精了,再看對方那幾個一臉黑線啊,領導好像明白了什麽。。。。次奧!敢情老子平時喝的都是假酒!

兒子四歲,過春節,看到有那種童裝的小西服特別酷,還配個小領結就給他買了一套,這貨歡天喜地的穿上,在鏡子前麵各種搖頭晃腦,突然很神秘的問了他奶奶一句"奶奶,你說我穿西裝是不是顯得年輕一點兒啊?"全家當場笑翻啊

lz女,看電視來了靈感,於是在空間發表說說:你喜歡我什麽,我改還不行嗎?滿懷期待的看下同學朋友會怎麽評論!然後就有一哥們說:我喜歡你活著!你改嗎???………活著………改嗎???

說個前段時間發生的,當時lz晚飯後去外灘散步,和朋友打電話聊天,一個外國人拿著地圖上前用中文問路,而我當時正好沒聽清朋友說話,順口一句 納尼? 那外國人明顯楞了一下,然後……操日語問我路……我等他說完,說了一句估計毀他三觀的話 sorry,can you speak english? 這貨看著我,一時語塞,幾秒後再用英語再問了我一遍路……

記得有次跟同學剛從飯館吃完飯,一下樓就看見一攤子那擺的貌似烤紅薯(地瓜)的東西。一個個擺的都好大個個兒,當時就驚訝了,特二的喊了一嗓子,好大的紅薯!隻見攤主緩緩的回了個頭,特無語的指了指,旁邊的牌子,叫花雞!

就等著你彎身撿香皂!!!尼妹!!!~

就等著你彎身撿香皂!!!尼妹!!!~

艾!!!呀嗎……

艾!!!呀嗎……

把傑克遜的舞步倒過來放是這樣的……

把傑克遜的舞步倒過來放是這樣的……

喵星人你在幹啥,醒一醒,你不是低賤的汪星人,你是高傲的喵星人

喵星人你在幹啥,醒一醒,你不是低賤的汪星人,你是高傲的喵星人

劃拳,講究的就是氣勢!!~

劃拳,講究的就是氣勢!!~

怎麽抓住一隻小袋鼠:1、找到一隻小袋鼠,2、把一個袋子放到它麵前,3、它自己就跳進去了……

怎麽抓住一隻小袋鼠:1、找到一隻小袋鼠,2、把一個袋子放到它麵前,3、它自己就跳進去了……

大島優子的百變表情秀!

大島優子的百變表情秀!

你找到方向了嗎?~

你找到方向了嗎?~

所有跟帖: 

劃拳:當年兄弟們就是這樣!後來有一次差點又這樣...在一個滿座的法國餐館裏... -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 10:57:30

你呀,,,哎真是的!快來看你的好朋友腫麽練拳的吧:(圖) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (542 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:06:10

那個那個 練拳的,就是江湖上失傳很久的 法無定法 剛剛並濟 的 丈母娘拳 .?? -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 13:19:57

笑班放心,花鼠到了吃的場合還是入鄉隨俗有分寸知道dresscodes的... -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (23 bytes) () 12/19/2012 postreply 13:21:20

想當初,老鼠的隊伍才開張,總共才有十幾隻鼠七八條槍 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:06:26

這什麽陳穀子蘭芝麻的....:))))) -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:17:30

穀子芝麻有利緩解中暑跡象~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:22:05

穀子芝麻不是花栗鼠喜歡的食物麽? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 16:44:17

哈哈哈。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:05:26

要不要提醒一下麥魚和七魚他們啊~@@ 2很二的說...:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:09:12

還不如提醒他們很虎昂呢,那樣更多人進來 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:14:19

啊?!我一直以為他們都很正直噠... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:15:47

我來了,笑班你在找正直的人? -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 啤酒加咖啡 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:17:26

"本帖有兩個裸男洗澡圖"! 啤咖你怎麽看? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:19:28

笑班你看到裸男了?我隻看到兩個光著上身,沒穿褲子的男人,中間有沒有穿就不知道了。還是笑班眼神好。 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 啤酒加咖啡 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 12:15:44

正直,正宗直男 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:32:25

這誰這麽缺德,好多餘,這麽給起這個破名字呀,。。。還是俺自己的名字沒有起好。 -Macfish - 給 Macfish  發送悄悄話 Macfish  的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 13:49:37

我也要好多魚。。 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 14:32:56

4)如果一直不知道,是不是更傻? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 16:21:59

這還真難說。具體情況而定。。。。。。 -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 16:47:56

是你鳳和露都要的嗎?良有以也。。 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 17:01:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”