與誰睡?

來源: 祥雲籠罩的綠洲 2012-12-14 16:20:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3134 bytes)
本文內容已被 [ 祥雲籠罩的綠洲 ] 在 2012-12-14 16:30:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

如果有這樣的智商,我們一定都能讀博士!某博士的畢業答辯會上,一個評委抱怨說:“你這論文寫的什麽啊,我看了3天都沒看懂!”。博士暴怒:“這篇論文我寫了3年,你才看了3天居然就想看懂,你當我在寫小說啊?”會場一篇寂靜,遂全票通過答辯。(幽默趣圖精選)

與誰睡,對靈道來說,是個選擇的難題。

與情人睡是發展優勢產業;

與寡婦睡是盤活閑置資產;

與女同事睡是用好地域資源優勢;

與女上級睡是推動產業升 級;

與女下級睡是為下遊產業注入活力;

與大齡女睡是振興老工業基地;

與少女睡是培植朝陽產業;

與女朋友睡是加速新設備折舊;

與老婆睡是鞏固傳統產業。 (via觀點聯播V,圖 視覺日刊)

在這個北方同學得瑟,南方同學哆嗦的季節,送出溫暖,有時可以很簡單。

我們還需要感情深厚的好兄弟、好朋友。來看看,房產界雙傑:潘石屹小潘給任誌強任總的藏頭詩:“任總,快來,我沒事!”這感情,超越了世俗。

所有跟帖: 

一定要鞏固傳統產業 -周遊列國逍遙人生- 給 周遊列國逍遙人生 發送悄悄話 周遊列國逍遙人生 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2012 postreply 16:49:28

好樣的! -祥雲籠罩的綠洲- 給 祥雲籠罩的綠洲 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2012 postreply 17:01:23

牛呀!每個國家都有你的傳統產業。周遊的時候可千萬別累著了。 -coolwin- 給 coolwin 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2012 postreply 23:19:03

這樣睡! -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (1247 bytes) () 12/14/2012 postreply 17:49:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”