2012年最大的杯具差距

來源: 祥雲籠罩的綠洲 2012-12-11 17:20:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6502 bytes)
本文內容已被 [ 祥雲籠罩的綠洲 ] 在 2012-12-13 09:09:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1,要不怎麽說人民群眾永遠最有創造力呢。剛才聽到一姑娘電話跟人吵架,甩出一句巨犀利的話:“您的智商餘額不足,請充值後再說。”

2,
小夫妻準備睡覺
夫:我在上麵。
妻:我在上麵。
夫:我在上麵舒服。
妻:我在上麵踏實。
夫:好了,就依你吧!
妻:唉!什麽時候能賣個大房子,不再睡這上下床。

3,
我在公廁,老公在外麵等著,想逗逗他就給他發信息:“老公我手機掉廁所了怎麽辦?”
老公回到:“是屎在給我發信息嗎?”

4,
平胸姑娘所遭受的最大恥辱,莫過於就算自己的上半身果照被人發出來,也不會被刪帖。

5,
兒子:爸爸,我到底是從哪裏來的?
爸爸:你也長大了,爸爸就告訴你實話吧,你是網上下載的。
兒子:可是,我們家那時沒有網絡啊。
媽媽:傻孩子,是蹭了隔壁叔叔家的WIFI。
爸爸:好像哪裏有點不對啊……

6.一日,希拉莉在白宮的一塊雪地上發現幾個用尿寫的字,“希拉莉是個醜八怪”。
希拉莉大為震驚,立刻叫來私人秘書,限令在三天內查出是誰幹的。
2天之後,私人秘書來見希拉莉。
“夫人,我給您帶來了一個好消息,一個壞消息,以及一個非常壞的消息”。
希拉莉想了一下:“先告訴我好消息吧”。
“好消息是我已經查出來是誰幹的了”
“是誰?”
"這就是我要告訴你的壞消息。通過專家的化驗,那是克林頓總統的尿樣。”
希拉莉非常生氣,就強壓住怒火,問:“告訴我那個非常壞的消息”。
“通過對筆跡的分析,是萊溫斯基寫的”

7,
我就想知道台上的那24個最後打起來沒有?

8,
情侶逛街突下大雨,一把小傘遮不了兩個人,男人大方一推,對女的說,你自己遮就好了。女人心疼問,那你自己呢?男人答道,沒事,我打的。隨手攔了一輛的士。

9,
2012年最大的杯具差距:縣委書記有9名情婦19名房產,小夥看黃片奸殺八隻母雞。

10,
老是聽妹子抱怨胸部小,怎麽都沒有男生抱怨自己弟弟小。

新娘穿520米長婚紗轟動出嫁
12月9日,廣西南寧,一位新娘身著由新郎策劃製作長達520米的婚紗參加婚禮,裙擺需近百人隨行托舉。據了解,新郎在與新娘相識相戀520天後,向其求婚,並以520米長的婚紗作為承諾。

所有跟帖: 

嘿嘿,想起一道菜:克林燉萊文絲雞。 -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/11/2012 postreply 18:26:45

這能改多少頂蚊帳? -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/11/2012 postreply 20:47:41

學理工的吧? 嘿嘿 -祥雲籠罩的綠洲- 給 祥雲籠罩的綠洲 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/12/2012 postreply 06:10:46

浪費啊 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2012 postreply 07:25:31

差距真大啊 -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2012 postreply 10:13:42

520米? 給力點就做個1314米的,想牛一點就做個5201314米的.... -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/13/2012 postreply 12:35:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”