文學城最新原創科學論文:他的名字是李熬,煎熬的“熬”

來源: 參謀總長 2012-11-23 04:47:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2840 bytes)
本文內容已被 [ 參謀總長 ] 在 2012-11-23 09:19:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

文學城最新原創科學論文:他的名字是李熬,煎熬的“熬”

大家也許會以為我碼錯字了,你們可能會說人家的名字是“李敖”!

沒錯,沒錯,我沒碼錯字!

他的名字是李熬,煎熬的“熬”

大家請耐心聽我慢慢道來!

據說李熬有一個廣泛流傳的對貧富差別的妙喻,可惜我是剛剛才看到,經過幾秒鍾的科學煙酒,當然還有好幾分鍾的碼字,我給大家奉上我的最最新鮮的科煙成果。

科學論文一枚,題目是:

他的名字是李熬,煎熬的“熬”

據說李熬有一個廣泛流傳的對貧富差別的妙喻,李熬說:

所謂貧困是,白天沒的吃,晚上沒的日;

所謂溫飽是,白天有的吃,晚上有的日;

所謂小康是,偶爾白天吃點野味,偶爾晚上日點野食;

所謂millionaire是,白天挑著吃,晚上挑著日;

所謂billionaire是,白天想吃什麽就吃什麽,晚上想日誰就日誰。

當然了,我們一般老百姓不是millionaire,更不是billionaire,我們是不清楚這些情況滴,但是,李熬是millionaire,他一定清楚。

所以,我選擇相信李熬沒錯!

對於貧困的、溫飽的、小康的和millionaire嘛,我沒什麽興趣,留給大家沿著我開辟的這個最最新鮮的科煙方向繼續對他們進行科學煙酒。

我隻對billionaire有興趣,下麵是我剛剛根據上麵“李熬對貧富差別的妙喻”科學煙酒出來的最最新鮮的科煙成果,一共有兩個。

最最新鮮的科煙成果一:隻能有一個billionaire還不能是女的!

這個科煙成果嘛,很簡單,不需要我證明了吧?

如果你還需要我給你證明這個,那你肯定是個貧困戶!

按照李熬說的,你是“白天沒的吃,晚上沒的日。”

最最新鮮的科煙成果二:他的名字是李熬,煎熬的“熬”

這個科煙成果嘛,也很簡單,不過我還是給大家證明一下吧。

證明:

根據上麵“李熬對貧富差別的妙喻”,由於李熬還不是billionaire,所以他還沒有到晚上想日誰就日誰的水平。

因此,隻可能有兩種情況,

第一種情況:李熬熟悉的女人們不漂亮不性感,因此她們沒有被那個billionaire晚上想日就日;

第二種情況:李熬熟悉的女人們很漂亮很性感,因此她們經常被那個billionaire晚上想日就日。

那麽,實際情況究竟是那一種情況呢?

這是非常簡單的邏輯推理,小孩子都不會搞錯,至少是聽說過林青霞跟李熬的關係的小孩子都不會搞錯,要不就是聽說過胡茵夢跟李熬的關係的小孩子都不會搞錯。

反正我不是billionaire,我知道到底是林青霞還是胡茵夢也沒用,所以我不知道到底是林青霞還是胡茵夢。

總之是個台灣大明星美女就是了,因此,當然實際情況隻能是第二種情況啦!

所以,他的日子難熬啊,因此,他的名字是李熬,煎熬的“熬”!

科學論文完!

注: 李敖的這個其實是山寨魯迅的《阿Q正傳》的,阿Q的原話是“好,……我要什麽就是什麽,我歡喜誰就是誰。”

所有跟帖: 

李熬年輕過...紙到部 -參謀總長- 給 參謀總長 發送悄悄話 參謀總長 的博客首頁 (0 bytes) () 11/23/2012 postreply 05:00:13

(這是回剛才有個回複滴,那個回複怎麽沒了?) -參謀總長- 給 參謀總長 發送悄悄話 參謀總長 的博客首頁 (0 bytes) () 11/23/2012 postreply 05:00:28

那你就再寫篇論文論證一哈? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/23/2012 postreply 05:54:28

天下沒有免費的午餐,耍小聰明也是有代價滴,我估計李敖沒這麽說過 -參謀總長- 給 參謀總長 發送悄悄話 參謀總長 的博客首頁 (114 bytes) () 11/23/2012 postreply 06:41:21

你太高看李敖了,他是文科生沒有你那麽邏輯嚴密。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/23/2012 postreply 11:51:39

不至於吧?也許李敖一般說來沒那麽邏輯嚴密,這個具體例子還是應該沒問題的 -參謀總長- 給 參謀總長 發送悄悄話 參謀總長 的博客首頁 (0 bytes) () 11/23/2012 postreply 16:57:32

老鼠蹊部 -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (290 bytes) () 11/23/2012 postreply 06:02:38

謝謝告知!不過呢 -參謀總長- 給 參謀總長 發送悄悄話 參謀總長 的博客首頁 (1153 bytes) () 11/23/2012 postreply 06:37:03

"隻能有一個billionaire"的結論不對,因為, -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (308 bytes) () 11/23/2012 postreply 10:47:27

唉,誰給他解釋一下? -參謀總長- 給 參謀總長 發送悄悄話 參謀總長 的博客首頁 (0 bytes) () 11/23/2012 postreply 12:48:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”