別跟我談感情,傷錢;別跟我談錢,傷感情

來源: JustAsked 2012-10-28 07:54:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4953 bytes)
本文內容已被 [ JustAsked ] 在 2012-10-30 09:19:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1、瑪莎拉蒂不是奢侈品,愛馬仕不是奢侈品,百達翡麗也不是奢侈品,真相才是奢侈品。

2、我一再強調做人要低調,可你們非要給我掌聲和尖叫。

3、吃飯不吃菜,省錢談戀愛。

4、至於你信不信,我反正信了。

5、廣告看得好好的,突然蹦出個電視劇來。

6、別跟我談感情,傷錢;別跟我談錢,傷感情。

7、天才和人才差了一個“二”字,故人才很精,天才總是有點二。

8、不要跟姐說白頭偕老,姐要永遠黑發飄飄。

9、一個人快活,兩個人生活,三個人就是你死我活。

10、我是一個很有原則的人,我的原則隻有三個字,看心情。

11、運動的好處是:我珍惜每一秒不動的時候。

12、今天的白領,起得比雞早,吃得比豬差,跑得比馬快,睡得比賊晚。

13、什麽都在漲價,就是人越來越賤。

14、男人的實力就是他兜裏的人民幣。

15、女人,長得漂亮是優勢,活得漂亮是本事。

16、能認識自己是個什麽東西,都是好樣的。

17、最近總是失眠,16小時就醒一次。

18、我感覺你像兩頭豬,因為一頭豬已經不能形容你的蠢。

19、我不是隨便的人,可我隨便起來就不是人。

20、人生就像一場旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的風景,以及看風景的心情。

21、在職場中就應該像柯南那樣,有一種走到哪就讓別人死到哪的霸氣。

22、一分錢一分貨,稀飯吃了不經餓。

23、天氣冷得像個笑話,日子過得像句廢話。

24、我一直在希望的田野上奔跑,雖然也偶爾被失望絆倒。

25、傷感的人愛喝小酒,寂寞的人愛唱老歌。

26、你肺活量是多少啊,能把牛皮吹得這麽大?

所有跟帖: 

這個要頂! -周遊列國逍遙人生- 給 周遊列國逍遙人生 發送悄悄話 周遊列國逍遙人生 的博客首頁 (0 bytes) () 10/28/2012 postreply 08:10:56

很有水平的說~~~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/28/2012 postreply 10:21:47

節食的好處就是,我珍惜每一秒進食的時刻 -avanade- 給 avanade 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2012 postreply 09:56:18

真相才是奢侈品 - You can't handle the truth!!! - Top Gun -doyouknowme- 給 doyouknowme 發送悄悄話 doyouknowme 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2012 postreply 09:55:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”