中國最美的女人

來源: kola 2012-09-02 12:46:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9280 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-09-04 05:40:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1。雞蛋,從外打破是食物,從內打破是生命。人生亦是,從外打破是壓力,從內打破是成長。

2。我們花我們未擁有的錢,去買一些我們不需要的東西,就為了使無關緊要的人對我們印象深刻。 ——威爾·史密斯

3。困是最好的床,餓是最好的菜。寂寞是最好的姑娘。

4。真正的自由是在無所依傍之時,發現無路而處處是路。能行到水窮處,坐看雲起時的人才算得上自由。這不是路的緣故,是心路。

5。給大家一段話,讓大家自由提煉 一句話中心思想,結果往往是100個人會有80種答案,這在心理學上解釋為:人總是看見自己想看見的信息,而不是你想傳遞給他的信息。職業高手其實是不撒 謊的,可惜他總是有辦法讓你誤會他的意思,你如責怪,他還會很委屈的說:我才是總被誤解的那個好人啦!

6。丁肇中一次回故鄉山東日照市,在海灘與幾位擔任安全保衛的警察合影時說:“我的表情不能太嚴肅,我要是嚴肅,就會有人認為我是被你們抓住的。”眾人大笑不止。

7。郭沫若在重慶的一次聚會上認識了廖冰兄。廖告訴郭,因為其妹叫廖冰,所以他叫廖冰兄。郭做出恍然大悟的樣子說:“哦,我知道了,原來邵力子的父親叫邵力,鬱達夫的妻子叫鬱達!”

8。老同學聚會,吃的是川菜,其中有一道重慶辣子雞,雞就那麽一丁點,到是滿山遍野的紅辣椒。不多會肉就幾乎沒有了,大家都在那找啊找,這時,一位同學說:“你們知道這道菜別名是什麽嗎?!”“紅燈區!”“為什麽叫紅燈區?!”那同學邊低頭在菜裏麵翻一邊回答:“找雞!”…

9。兩個農家的孩子在聊天,一個突然問:“你家的牛會抽煙嗎?” “你瘋啦?牛怎麽會抽煙?” “哦,那麽,也許是你家的牛棚著火了。”

10。出租車上電台說:”大家好,我是範範,範瑋琪!”。司機師傅:”MD,現在結巴也能上電台!'”

11。

今天被我那個五歲的小孩給涮了一把:

她攥緊雙手對我說:哥哥,你猜猜我手裏有幾個開心果,如果你猜對了,我把手裏的兩個都給你。我對她輕蔑的笑了笑,說:兩個。她聽完鬆開雙手大聲的喊道:錯啦,是一個!我內牛滿麵!

12。

小時候上幼兒園時不知做了什麽事,把一個小羅莉惹惱了,她很生氣地指著我的鼻子說:我跟你沒完沒了!

十八年後我才知道她說這句話是認真的。

下個月結婚,你們懂的。

13。小學一年級的時候,有一次在安靜的課堂上,我看見坐我前麵的同學悄悄地用手兜一下屁股,然後悄悄把緊握的手伸出窗外,在風中悄悄的張開抖動……十幾年過去了,我再也沒有見過這麽有公德心的人。

14。原來有個姓姬的女同事,有天我腦子壞了,跟她說:你說要有男的姓姬,天天被叫‘小雞兒’,多逗啊。她瞬間臉一沉:我爸就姓姬……

15。、苦逼工程師一枚,在非洲坦桑 尼亞幹工程。有天早晨,有個小黑問實驗室的Boss怎麽稱呼。我說Mr Wang。他說Mr Wan?教了幾遍都不對,我煩了,說Mr Wang Wang Wang!他聳聳肩走了,中午吃飯的時候實驗室王總突然問:“你們誰教老黑叫我Mr Dog ?!”

16。包大人過斑馬線,他出現了,他不見了,他出現了,他不見了……

【球籍】
1956年8月30日 毛論“球籍”。毛在“八大”預備會議上,作《增強黨的團結,繼承黨的傳統》的講話,他說,你有那麽多人,你有那麽一塊大地方,資源那麽豐富,又聽說搞了社·會主義,據說是有優越性,結果你搞了五六十年還不能超過美國,你像個什麽樣呢?那就要從地球上開除你球籍!

當年的流行曲-----革命造反歌】
拿起筆做刀槍,集中火力鬥**,革`命師生齊造`反,文化革`命當闖將。忠於革`命忠於黨,刀山火海我敢闖,革`命後代舉紅旗,主`席思想放光芒。歌唱毛主`席歌唱黨,黨是我的親爹娘,誰要敢說黨不好,馬上叫他見閻王。殺!殺!殺!嘿!
2.jpg 2a.jpg

丹麥的“格陵蘭島”——這是真實存在的美景,讓人不敢相信自己的眼睛。

香港九龍寨城鳥瞰圖

在去往鳳凰古鎮途中某縣城的算命先生,眼神如此犀利,不覺心中一緊。。

芙蓉姐姐遭富二代求愛 心情大好瘋狂撈金
近日,芙蓉姐姐藍色妖姬魅惑寫真驚豔亮相,寶藍色抹胸超短裙將芙蓉姐姐的曼妙身材演繹的淋漓盡致。情傷平複後的芙蓉姐姐桃花朵朵開,頻頻傳出緋聞。據知情人透露,某富二代已向芙蓉姐姐求愛,已獲美人芳心。芙蓉姐姐心情大好,高調出席各種商演,瘋狂撈金。

所有跟帖: 

紅燈區! -陳皮- 給 陳皮 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 15:08:31

李萬機 -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 05:45:03

3)能夠享受寂寞其實很堅強。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 08:09:34

寂寞也是一道風景線,哈 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 18:15:54

4)這是智慧。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 08:10:42

看芙蓉姐姐的變化就知道執著和堅毅的可貴。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 08:16:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”