怎麽沒人給我人工呼吸!!!

來源: 脂肪豆 2012-08-30 18:23:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3197 bytes)
本文內容已被 [ 脂肪豆 ] 在 2012-08-31 04:11:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.不得不承認:女人比男人麻煩一萬倍:男人的口袋裏隻有手機和錢包,而女人的包包裏有一整個世界。。。

2.初中的時候去遊泳,和一群小朋友們玩得正開心,一個套遊泳圈的大媽過來求救,她放衣服櫃子的鑰匙掉泳池底了,讓我們幫忙找一下。於是乎,整個泳池的小孩在號召下全部潛入水底,水麵上幾乎就沒人了,不知情的救生員嚇得佟佟全跳水裏了……

3.今天我媽跟我說,好像快到情人節了,你約不約會啊?我就楞了,我說我跟誰約呀,她說哦,那你要是不出去玩那天就看家吧,我跟你爸出去。。

4.給大家說個愚人節的事情。。。有一個可愛的老板,愚人節那天,他給我們訓話,講了四五分鍾後,突然暈倒了,把大家嚇得呀,大家圍成一團急救,有人說我打120,老板突然站起來說:怎麽沒人給我人工呼吸!!!

5.老爸八個兄弟,住一個大院,就前兩天老爸批發一小貨車西瓜,準備去賣,結果三天就吃完了。。。

6.剛才給老爸一塊奧利奧,老爸邊吃邊說這是啥,我說“奧利奧”,老爸說奧利奧是啥,我說你沒看廣告麽,先扭一扭再舔一舔再泡一泡,老爸瞬間驚恐狀,說“啊,我已經咽下去了怎麽辦”

7.姨媽生的雙胞胎,一歲多,會走路了。。。大雙哥哥在追弟弟。。。突然哥哥摔倒了在地上,水泥地,(我看著都覺得痛),馬上哭了,爬起來之後第一反應居然是用手拿著他的jj檢查有沒有壞掉,看到jj好的,立馬停住哭聲,又去追小雙了。。。

8.愛瘋的耳機比較漂亮,外形之類的,想必看客們都比較清楚!此時就見屌絲A問帶愛瘋耳機的屌絲B“聽什麽呢?”屌絲A用高分貝直接回答“收音機!”

9.有次跟閨蜜們一起去皇冠假日吃泰國菜。(餐廳收取15%的服務費)。一閨蜜問為什麽要收服務費啊???我淡定了說了一句,那你去吃自助餐還要收服務費呢,還要自己去取食物呢。

10.媽媽吃海鮮壞肚子,我是到這邊不知怎麽便秘,結果早上老爸去藥店買兩種藥止瀉藥和通便的藥。。。。

11.今天家裏停水,我家沒存水的習慣。以此為背景,新手第一次不會割。。。。我想上大號又不敢上,沒水衝。很苦逼的憋著,扣扣上跟男友說家裏停水有屎不敢拉!他立馬回複先拉屎在拉尿,用尿把屎衝下去。我。。。。。。。。

12.一個姐妹遊泳完後說腳疼。我就問什麽情況。她說不會遊、在池子裏走來走去磨了個泡。我。。。

13.看電視看到一狗血劇情……背景………女的問一男的:“到底怎麽回事?你給我解釋清楚。”“你聽我解釋,事情不是你想的那樣的。”“那還能是什麽樣?”“真的不是你想的那樣。你聽我解釋。”“你解釋咯。”“其實不是你想的那樣的啊!你要聽我解釋啊!”尼瑪的,回家解釋你妹吧,果斷關電視。

14.姐和姐夫從外地回來準備給老爸買雙鞋,打電話給老爸問他腳有多大,就聽老爸說:不要買啊,我有,不要浪費錢,40碼的,別買錯了。

15.朋友的兒子念小學,配了一個手機,昨天我拿著看了一下她手機,電話本裏一共兩個聯係人,一個是爸爸,一個是奪命女魔頭

16.本人暑假在肯德基兼職~今天有一男一女來買東西大概三十多塊,男的拿出一張一百的給我,女的說 我有零錢今天我請客!於是我接過她遞過來的五十 ,看著她把一百拿回去順手塞進了自己包裏…我和那哥們兒同時震驚了…

17.蟲牙疼了三天了,今天疼的要命,忍不住去第一醫院打吊瓶,一瓶左克一瓶甲硝銼,花了90多,回到家仍舊疼痛難忍,鑽心的疼,去小區的一個私人診所,大夫給看了看,往窟窿裏塞了個酒精還是什麽泡的花椒,止疼了,問多少錢,大夫說:你好意思給,我也不好意思要。。。

18.昨天教三歲的小表妹畫畫,她畫了一個巨醜無比的小人,我問她畫的是爸爸嗎?她說不是:"爸爸怎麽會有這麽醜呢?"說完就跑到他爸媽房間去了,我正好去喝水,路過他們房間,聽到那妞的聲音"爸爸,你看我畫的像不像姐姐"。

19.諾基亞當初認為蘋果iPhone構不成威脅的原因是太貴且未能通過基本抗摔測試。但讓他們沒想到的是:如果把手機做的特別貴,一般人就不舍得摔了……

今天吃飯的時候哈爾濱橋梁事故依然是熱門話題,某記者朋友說起當年采訪四川彩虹橋事故,當事負責人滿腹委屈:"被領導催促要提前完工,我說肯定不行,領導說給你的日子不能通車就抓你坐牢。現在橋是提前通車了,可是我還是坐牢了。"

暑假我老鄉坐火的回家時車廂裏有幾個韓國人,車開後那幾個韓國人站起來微笑著作自我介紹:大家好,我們是來自魯東大學的韓國棒子。全車廂憋到內傷,哪個不靠譜兒的熊孩子教的?

小時候和舅舅小時候長的特別像~一天和媽媽在姥姥家翻看老照片,翻到一張舅舅小時候的照片~姥爺果斷吐槽和媽媽說:瞧你兒子內德行~媽媽回:內是您兒子…… 

一次一大爺來取低保,折裏二百六十元,樓主庫裏沒零錢,遂問總共二百六,你有四十嗎?我給你三百。大爺說有,我就等著大爺給我錢,結果他也看著我沒動靜,我又問一遍,大爺說有有有,我屬馬的,都五十多了。我暈,全場爆笑,大爺真的很幽默。

朋友考上了理工類的某大學,某天跟我打電話說他們一個係一百多人,隻有他們兩個女生,我表示很羨慕說那你豈不是幸福死了。朋友歎了一口氣說,確實隻有我們兩個女生,我居然還不是係花…… 

下午在麥當勞門口出來,一輛黑色豐田停在腳下,車裏探出一位美女姐姐,小兄弟,我們幾個在高速路上丟了錢包,是外地來的,人生地不熟的,你上車帶我們去加油站加點汽油吧。乍一看,車裏三位猛男……忽然想起,新蘋果要上市了,時刻需要保護好自己的腎……

一年輕麻麻帶著她小正太(4歲左右)查手指血,不哭不鬧,我消好毒正準備紮,他抬起頭橫我一眼:“醫生,你這麽狠會要遭報應的。”我…… 

家裏有一2歲的小正太,剛學會說話。今天吃完飯,問他,”寶貝,吃飽了嗎?” ”飽了”,”還餓嗎?“ ,”餓!“ ”不是飽了嗎?“ ”飽了!“ ”那還吃嗎?“ ”吃!”

今天同事帶五歲兒子到公司玩。逗他:小帥哥,你叫什麽名字啊?小朋友:我叫鍾浩然,我姓鍾,我爸爸也姓鍾,媽媽是叛徒,媽媽姓劉!

所有跟帖: 

口氣? -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 19:20:57

11. 哈哈~ 神一樣的男友~~~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 00:44:39

愛瘋是可以聽收音機啊 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (14 bytes) () 08/31/2012 postreply 04:06:44

媽媽是叛徒 -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 10:19:44

都下來在這等著,我去給你加油去。 -ghost6- 給 ghost6 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 12:21:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”