“小夥子,你是來尋開心的吧。。。”(圖)

來源: 笑比哭好 2012-07-26 04:20:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7334 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-07-27 11:13:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

高中的時候有一次開學報道要求準時開班會遲到了,被班主任詢問原因,遲到的人都說堵車之類的。結果一男生說他早上準備出門的時候被他媽攔下來說吉時沒到,於是他遲到了。

朋友為T一枚,平時看起來跟男生無異。大姨媽一直不太正常。-------割掉就是公務員-------幾月姨媽不來,到一老中醫那兒就診,老中醫一臉慈祥詢問病情,朋友說,兩個月沒來姨媽,結果老中醫一臉凝重的說:“小夥子,你是來尋開心的吧。。。”

幾年以前了……割割割割……我們初中體檢驗血……我眼睜睜看著我排那個隊的護士阿姨抽著我前麵同學的血,抽著抽著來一句:呀,抽多了!然後果斷往回打血……我沒說什麽……默默的換了一隊……

就剛才,一哥們在公交上坐我前麵,手裏拿著山寨手機,打開一張美女圖片,應該是某個明星,足足看了十幾分鍾,這不是g潮,關鍵是他還對著手機屏幕一頓猛親啊,我勒個擦,還能不能再猥瑣點

通知:近日來有一個大型詐騙團夥 在全國流竄,團夥曆史悠久,分工明確,家 族式金字塔結構,如果您在近期接到任何短 信,電話,郵件以抗洪賑災為名要您把捐款 打入指定帳戶的,請不要聽信,不信謠不傳 謠是我們河蟹社會的基石,望廣大人民群眾 奔走相告,不要讓社會主義的根基毀在一小 撮人手中。

話說我們在海邊上大學,,說個有意思的,第一次,,,,,,咯咯,,,,,,有一朵奇葩男,在海邊遊泳+中午困了在泳圈上睡著了,等醒來四周茫茫都是水+我不會告訴你他用手爬到岸邊都九點了

就在今天晚上,我下班騎電動車回家,最前麵是個小夥騎愛瑪那種小電動車,車後帶著白裙子妹子,中間是個墨鏡大叔,我在最後麵!…………割…………這時候,妹子突然在車上站起來,很飄逸有沒有!可關鍵妹子的紅內褲更招搖…這時候前麵的墨鏡大叔立馬摘下自己那拉風的墨鏡,也不知道是太激動還是怎麽了,一頭紮進路邊的綠化帶!留下我在後麵繼續欣賞………

上體育課時,一男生昏倒,眾哥們不知如何是好,這時有人喊,掐他人中,結果一女生掐了他的JJ.當場男生就醒了。。。。。。

一句話不割。念了二十年的天秤(ping)座,真正發音應該是天秤(cheng)座

師太快開開門呐,貧僧袈裟忘了拿,早課要遲到了呀……

看到買藥的,我也發一個,有次舍友讓帶點止疼藥,於是我就去了藥店,但止疼藥有很多很多種類,醫生也拿不定主意,我隻好打電話問,問:/你要哪種的/,答:/隨便/,於是告訴醫生:/他說隨便/,醫生問,/他哪裏疼/,於是我問:你哪疼?答:/隨便買,隻要是止疼藥就行/,於是告知醫生,醫生說/要知道哪裏不舒服才能確定用什麽藥/我急了,於是直接問他/你TM到底哪疼?/這哥們也急了,答之:我蛋疼!/好吧,醫生,他蛋疼,開藥吧,我承認,我也蛋疼了

記得小時候過年,父親給我買了一根西遊記裏孫悟空的“金箍棒”而且是質量非常好的那種木頭包銅皮,我爹騎著摩托車帶著我們去廣場,天下著雪,路也滑,二十多碼的樣子,我媽在後麵,我坐在油箱上,手裏拿著“金箍棒” 這時我突發奇想,就把棍子插在前輪的縫隙裏,然後車一下失控,我們全摔在地上,因為有雪,沒受太嚴重的傷,但我的手,當場就被弄得脫臼,肌肉拉傷,從此我坐摩托車,我爹不會讓我再拿任何棍狀物

家裏是賣烤肉的,一次雇了個農村大媽幫工,大媽是個大嗓門,爽快人,因為隔壁也有一家烤肉攤子,來人了不免要竟爭拉客,。割了算了。一次來了一大漂子人,隔壁服務員發生喊到,吃啥坐啊,烤肉烤魚烤雞翅,大媽一看急眼了,也扯開嗓子喊到,幾位這邊坐,啥都有,(精華來了),那幾位客人也是個二比,問道,你們這邊有沒有隔壁沒有的,大媽吼到,有有,烤肉烤筋烤錘子!這一句喊完,幾位二比顧客直接遁走!原諒大媽吧,她想喊的是烤茄子…

真是光看不發掉人品,第一次發,求過!-------哥哥哥哥哥哥-------本人苦逼高中生一枚,平時家教嚴,在家是乖乖孩子,剛才在房間上網,煙癮犯,偷了老爹的煙抽,正吞雲吐霧時, 後麵幽幽的冒了一句“好抽嗎”腦殘的回了句“勁太大,辣嘴”心想不對,回頭一看,我爹,想死的心都有了,剛被教育了兩小時。。。。。。

這樣的UGG我也要!!

這樣的UGG我也要!!

16.
你的就是我的,我的還是我的!

你的就是我的,我的還是我的!

一秒鍾變桌子,這個很實用啊~~~

一秒鍾變桌子,這個很實用啊~~~

18.
下雨天碰到這樣的賤人真的是木有辦法

下雨天碰到這樣的賤人真的是木有辦法

19.
好機警滴喵星人。。。

好機警滴喵星人。。。

20.
還想跳馬,看誰跳!~

還想跳馬,看誰跳!~

所有跟帖: 

想要那雙貓咪鞋! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2012 postreply 04:53:28

問問小懶熊... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2012 postreply 05:04:46

I also 想要那雙貓咪鞋! -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/26/2012 postreply 05:16:06

賤人真的很濺 -雁翎隊- 給 雁翎隊 發送悄悄話 雁翎隊 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2012 postreply 10:02:42

那個賤人叫什麽來著?我記得以前看過他video,想回看一下 -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2012 postreply 18:33:59

movie " Jack Ass" -王小林- 給 王小林 發送悄悄話 王小林 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2012 postreply 12:33:32

一秒鍾變桌子: I have one -3sporter- 給 3sporter 發送悄悄話 3sporter 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2012 postreply 14:13:31

8號強大。不過我懷疑女生是故意的,想抓丫的很久了。 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/27/2012 postreply 23:25:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”