30則幽默語錄

來源: 奉旨灌水 2012-06-04 19:01:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5344 bytes)
本文內容已被 [ 奉旨灌水 ] 在 2012-06-05 05:35:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1、據說兩男一女走在街上,三人都會覺得自己是電燈泡……

2、我爸打電話來問:你還好吧? 我說:好啊怎麽了? 他說:我收到一條短信說兒子被綁架了,要在3天內湊夠20萬打過去不然就撕票。我安撫父親道:爸,這些騙子短信太多了,你以後理都別理,什麽時候收到的嘛?我爸:上個月。

3、正在上課,老師突然發話:“誰要是能答出我問的下一個問題,就能直接下課回家。” 我當即把書包往窗外一扔。“是誰扔的?” “我扔的!那我回家了啊!”。

4、老師要求用“白日做夢”造句,且字數越少越好.一女生的作業是:白日?做夢!

5、“大師,你為什麽老說阿彌陀佛?”“施主,我覺得一個出家人如果也用嗬嗬來表達情緒的話,這也太俗了。阿彌陀佛。”

6、誰發明了嬰兒這種外星生物,完全無法溝通,裸機一部,沒配任何文檔。待機極短,2小時一充,並且無法退貨。——可是,你們很喜歡開發過程。。。

7、據昨天“文匯報”報道:某醫院收治睾丸炎病人,因誤診被切掉一個球,結果獲賠100萬元。想到俺們每天上班都攜帶200萬元固定資產,男人們你不感到很牛嗎?

8、二七路論壇一網友問:同樣是女的,為什麽女朋友好哄,丈母娘難哄? 答:因為丈母娘已經上過一次當了。

9、《最炫杜甫風》——你是我身邊最美的李白,天子呼喚也不上船來。悠悠的唱著最炫的杜甫風,讓詩記錄大唐的興衰。我是你課本最美的男孩,我千變萬化就是讓你猜,悠悠的唱著最炫的杜甫風,是語文課本最美的姿態。

10、杜甫,男,唐朝著名詩人,漢族,字子美,世稱杜少陵、杜工部、杜拾遺等,自號少陵野老,生於公元712年,卒於公元770年,忙於公元2012年。

11、一身材尚好的姑娘上公交車剛坐下,一大肚婆就站於她身邊,司機叫,這姑娘,給孕婦讓個位子吧。姑娘猶豫了一下,沒有起身。司機終於hold不住了,怒道,現在女孩子長得漂亮漂亮的,怎麽這麽沒有公德心啊?姑娘終於也hold不住了,淚奔道,我也懷孕四個月了。大肚婆也hold不住了,怒吼,我不是孕婦。

12、今天領兒子去動物園玩,不知道1歲半的兒子用什麽語言跟猴子交流,隻聽見嘰歪幾句後,猴子從地上撿起塊餅幹,要遞給兒子。

13、同事懷孕7個月嘴巴變大了。我想了好久的說。

14、昨天坐車,邊上有一對基友,各種親昵與秀恩愛。後來安歇了好一陣子,小受很驚奇地抬起頭看窗外,說:啊?老公!我們是不是坐過站了?攻:寶貝兒,早就過了,我們坐到終點再坐回去好啦。。。說完又把小受抱懷裏。我當時就被hold住,之後馬上也發現我自己也坐過站了... 臥槽!

15、話說這兩年應酬多一些,漸漸有了啤酒肚了,我女友為了讓我把肚子減掉想了個辦法,每天晚飯後讓我和她跑步,追上了回家才可以00xx,兩個月了,一次沒追上過,苦逼……

16、老爸拿起桌上的一包煙正想抽,老媽說,那是XX的(老公名),老爸回了句,女兒都給他了,抽他包煙怎麽了。

17、ktv唱歌,不知道哪個天殺的把麥沒關就放沙發上,本人大號回來意猶未盡,坐沙發上,隻聽音響裏傳出響亮的屁聲,整個包間安靜下來。

18、我一摯友高中時住校,經曆人生第一次跑馬,清晨醒來頓覺襠間粘糊糊 不禁大怒!歇斯底裏大罵: 你媽了個臭*!!誰往我褲頭裏擤鼻涕了!!滿屋笑翻!一室友告知:兄弟 你成人了!

19、晚上對麵樓的光棍哥們史上第一次帶了個女友回來,還是長頭發滴。我扒窗戶上觀望,樓間距忒近,沒掛窗簾看得特清楚。從晚上八點瞅到淩晨三點,在半斤瓜子兒、三壺咖啡、一包煙消失殆盡之後,對麵還對著電視在那促膝長談。哥一生氣,披衣下樓,把對麵樓總閘拉了、、、

20、一句話,今天在二七路論壇上看到有人說他恨曰本人,因為他爺爺5歲就被曰本人殺s了,我想對他說,你爺爺5歲屎了,你丫的是網上下載的?

21、老爹對老媽說:“我終於證實,其實我是你失散多年的親哥!” 老媽一臉茫然中,一時手足無措! 這時,老爹突然指著我罵道:“不然怎麽會生出這麽個白癡!”

22、有一首歌,坑了大家十幾年了!不信你唱唱:“你挑著擔,我牽著馬。。。。”回想下西遊記裏的分工,沙僧挑著擔,悟空帶路,誰牽著馬? 誰唱誰八戒啊!。。。

23、女:我已經有男朋友了。男:我不介意,我還是喜歡你。評論:好癡情的男人。男:我已經有女朋友了。女:我不介意,我還是喜歡你。評論:不要臉的小三。

24、既然宅女們都改叫——“居裏夫人”了,那我也不想叫宅男了——請叫我畢加索(閉家鎖)!
25、假如亞當和夏娃是廣州人,可能我們人類現在還在天堂,因為他們不會去吃那個蘋果,而是會吃那條蛇……

26、一個燒餅分成兩份是比亞迪,分成三份是奔馳,分成四份是寶馬。一個餅上麵加個雞蛋和大蔥是豐田,四個餅連在一起是奧迪,一個燒餅上放三根火腿就是別克,後來來了個獅子把這些燒餅都吃了。

27、主持人采訪一位18歲的百萬富翁,問他是怎麽做到的。"其實我沒有受到什麽正規教育,一直在家裏呆著。"主持人:"那一定是你的父母把你培養成傑出的人才了。""也沒有,我父母也沒教過我。18歲生日那天,我父母把我叫到身邊,給了我一個存折說:孩子,這是你不上學這幾年攢下的錢。"

28、在中國,能稱得上是“公共設施”的,除了麥當勞 、肯德基裏麵的廁所外,就隻有大小藥房門口的磅秤了。。。

29、某國內遊戲公司招了個日本人當主管,上班第一天就對下屬說:“我是個加班狂,希望大家配合我。”一個月之後他回日本了,最後一句話是:“你們這樣加班是不人道的。”

30、回龍教,據說是我國第一大教,教徒分布廣泛,人數眾多。教會活動集中在周末早上。據《回龍大法》第一章記載,“我再睡一小會”乃本教教義。

編後語:其實生活中樂趣無處不在,隻要自己肯發現,絕對可以找到很多,珍惜身邊每一個讓你開心的人,感謝他們,因為擁有他們讓你笑口常開。分享給朋友們看看吧,我想你一定想做一個讓他們開心的人!

所有跟帖: 

誰發明了男人這種外星生物,完全無法溝通 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2012 postreply 19:27:21

你還好意思問,女人更難勾通 -dontmatter- 給 dontmatter 發送悄悄話 dontmatter 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2012 postreply 21:12:11

那是因為女人被某種外星生物給氣糊塗了! -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 04:28:40

94! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 07:36:55

回複:30則幽默語錄 -令狐衝衝- 給 令狐衝衝 發送悄悄話 (85 bytes) () 06/04/2012 postreply 20:44:35

18,我以為隻有我們宿舍當年這麽叫,難道你是我們宿舍的哥們? -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 05:39:12

24。 你難道真想叫13加鎖? -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 05:40:38

27 令人歎息。。 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 10:10:34

19.【哥一生氣,披衣下樓,把對麵樓總閘拉了】哈哈哈哈,他也一夜沒睡! -於海岸邊- 給 於海岸邊 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 22:57:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”