zt 90%新的笑話

來源: 脂肪豆 2012-04-10 10:05:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5293 bytes)
本文內容已被 [ 脂肪豆 ] 在 2012-04-12 10:00:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.說件高中時候初戀的事,那女是班花,坐在我旁邊,人比較開放。在一次午休的時候,所有人都趴著睡覺她拉起我的手放進了她的衣服,作為正常的男人,我在裏麵進行了地毯式摸索。從這次兩個人好上了,於是每次午休都這麽玩。還保證隻會和我這樣,後來分班了。突然就和我斷絕來往,一直不知道原因。直到有一天看到她和一個男的走進旅館,終於明白,當年太老實了,摸了上麵這麽久手該往下移了!!!

2.早上在床上看時間不是為了起床,而是看還能再睡多久。有木有。。。。。

3.總有那麽一種人,你礙於情麵不能刪其好友,但ta每次無論發什麽狀態,分享什麽東西,你都有一股默默豎起中指的衝動 。

4.當一個女生說她要減肥的時候,千萬不要相信,尤其是吃貨。因為說這句話時,她剛吃飽。5.有些人就喜歡占便宜,聽到無痛人流打折他都想懷個孩子的那種………… 

6.一位記者在街頭對一老太太進行采訪,記者:“談談大風天氣對你生活的影響”。老太:“我去,那影響老大了,今兒和我老頭上街吧……艾瑪,我老頭呢?!。。。” 

7.一網友牛逼總結:小的時候,我們都是祖國的花骨朵,隨著時間推移,有的人開了花有的人結了果,有的人開枝散葉,還有的人桃李天下。可偏偏就有這麽一小撮人,他們最後長成了…….奇葩……….

8.觀眾和媒體質疑《泰坦尼克號》中Rose裸身讓Jack作畫的露點情節1998年在大陸上映時沒有刪除、2012年上映卻被刪除,有網友推測出了最合理的解釋:“這是考慮到3D電影的特殊性,擔心播放此片段時觀眾會伸手去摸,打到前排觀眾的頭,怕造成糾紛,所以這點堅決不能露!!”w

9.打人的時候,城管肯定是臨時的,被打的時候,城管肯定是正式的。。。 

10.“悟空,柴火不夠,多拿點經書來。悟淨,你去看看八戒熟了沒。” 

11.兒子問爸爸:爸爸,為什麽我沒有弟弟妹妹呀? 正在看報的爸爸聽後,氣不打一處來,咆哮道:誰讓你不早點睡啊?!(很多男人的心聲啊!)

12.多少愛情都是這樣的——故事的開始:“我會給你幸福。”故事的結局:“祝你幸福。”

13.樓下有哥們在打電話:“我操,要不是我賭博,我現在起碼有十幾萬,一個月八千多沒問題,現在每個月就八百,買張火車票就沒了。我他媽真的不應該賭博啊!” 我聽了一愣,後來想了想,判斷他說的是“讀博”,不是“賭博”。

13.現在有錢的、有知識的人都移民了。而我們這些沒錢的、沒知識的為什麽還在留守呢。因為孟子說過一句話:貧賤不能移! 

14.語文課上,老師問:“誰能解釋下班師回朝是什麽意思?” 小明馬上答道:“是指打了敗仗。” 老師滿臉疑惑,問道:“你為什麽這樣說?” 小明:“都搬著屍體回去了,不是打敗了是什麽。” 老師…… 

15.男生四月陪女生去看《TITANIC》太俗了,最多就是得到一個幫女生擦眼淚的機會。但是,你可以五月帶著她去看3D的 《貞子》,說不定到時候你就可以抱著已經暈倒的女生回家了啊。

16.一網友簽名:覺得那個奶茶廣告該改版了,播了那麽長時間看膩了都。女:“我是你的什麽?”男:“你是我天邊最美的雲彩,讓我用心把你留下來。” 

17.同事甲:真累啊!經理又給我加活了!同事乙:上班族就這樣!拿著包月的工資,幹著不計流量的活!

18.姑娘們,以後找老公找個姓夏的,孩子叫夏克,這孩子應該不會被老師提問吧???!!!

19.一條新聞說htc攔住了劫匪的子彈,救了主人一命。 樓下跟貼有人回複道:如果是用我們Nokia,子彈早已經反彈回去幹掉劫匪了。

20.100年前,一個白富美和她的高帥富共同乘船去美國,途中遇到了一個吊絲,被她成功誘惑了。後來,船撞到冰山,吊絲為了白富美掛了,高帥富成功逃生。–《泰坦尼克號》告訴我們一個道理:挖人牆角不得好死。

21、一女同事姓”謝“今早,一男同事跟此女打招呼:“早,老謝”。此女反應極大,大聲怒斥:“把‘老’字給我去了!!!!”。男同事改口:“早,謝。”靜音一秒後,笑聲爆棚!

22、那年的機場,很多爸爸送兒子前往英國留學。那些父親,滿懷激動淚水瑩瑩的說:你混不好你就別回來了!唯獨有一位爸爸,麵色凝重意味深長的對兒子說:我混不好你就別回來了. 

23、剛剛宿舍打麻將,賭注是老婆。悲催的是有老婆的都TM不玩,結果我們四個光棍互相贏老婆玩,上鋪的哥們一口氣贏了十二個……w

24、高中時要求背頌課文,老師讓班級一男生背,站起來好久沒說話,老師不耐煩:你倒是背啊!此兄同桌一語驚醒夢中人:老師,他默背呢!

25、某日一網友開車載女友外出,路上,她突然說,如果車壞了,我們就來老漢推車吧……然後又意識到了自己口語…兩人瞬間無語十分鍾……

26、同學剛買新手機,一次陪他去銀行取錢,要排隊,等了半天還沒到我們,於是借其手機偷菜,他在一旁不耐煩了,說:走,我們去外麵偷吧….尼瑪,整個大廳的人啊,全部看過來了,都把自己包弄得嚴嚴實實的,我趕緊拉著他走了…. 

27、暑假去新疆玩,那裏又一種長得很茂盛的草,當地人叫“火麻”,隻要皮膚接觸到幾秒鍾的時間,就會感覺火辣啦的刺痛。小時候出去玩沒有帶紙的習慣,一次在野外來大的,隨手抓了一把草擦屁股,然後……那草是火麻!!!然後…………啊!!!!! 

28、路上有兩個大卡車相撞,場麵慘烈,我旁邊有個四五歲的小朋友問,爸爸大卡車怎麽了,可能是場麵太暴力,小孩旁邊的男人淡定的說,哦,倆變形金剛坐下來抽根煙。。。

29、一網友爆料:看到談了三年分手的前男友的Q簽名:無論未來多麽崎嶇,我都要和他在一起!他,他!他!

所有跟帖: 

往下移了!!! -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2012 postreply 10:25:56

然後…………啊!!!!! 吃火鍋的感覺。 -jwhzzj- 給 jwhzzj 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2012 postreply 10:29:58

2 使勁兒點頭~ ^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2012 postreply 12:57:59

我們家所有的鬧鍾設置都是為了叫醒我,然後我來當鬧鍾叫醒別人 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2012 postreply 13:31:58

我覺得有時候鬧鍾沒叫醒該醒的 倒把不該醒的叫醒了 哈哈哈 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2012 postreply 15:37:17

94a! 運氣好還能接著睡,運氣不好就再也睡不著了! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2012 postreply 16:06:19

是“讀博”,不是“賭博”。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2012 postreply 16:49:15

看看八戒熟了沒! -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2012 postreply 11:23:32

倆變形金剛坐下來抽根煙 -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2012 postreply 12:19:45

趕緊睡覺去! -ghost6- 給 ghost6 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2012 postreply 12:43:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”