死去的那個人好像我的丈夫,白天晚上看起來都像

來源: 都是國貨 2012-03-01 14:48:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8986 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-03-02 03:59:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

http://luo.bo/21027/

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4NTA5Mzgw.html

期中考試出了一道古漢語翻譯題:逝者如斯夫,不舍晝夜。老師改完考卷,很嚴肅地對全班同學說:我們班有個人翻譯寫:“死去的那個人好像我的丈夫,白天晚上看起來都像”。

去連卡佛借餐具,百尋不見叉子,店員答曰:兩會期間刀叉都收起來了!爆汗

【iPad成兒童視力第一殺手】4歲寶寶近視200度,小盆友視力從1.0降到0.5,眼科診室外孩子排排坐……他們是iPad控,切水果、讀童話、看動畫離不開iPad,遭遇了視力“毒蘋果”。人生隻有一次獲得健康雙眼的機會,就是出生。請父母別再懶惰育兒,認清iPad的誘“禍”;請蘋果明示風險,別再隱“痛“傳播!

當被問及同性戀傳言時,克魯尼是這樣回答的:

"I think it’s funny, but the last thing you’ll ever see me do is jump up and down, saying, 'These are lies!' That would be unfair and unkind to my good friends in the gay community," Clooney said. "I'm not going to let anyone make it seem like being gay is a bad thing. My private life is private, and I’m very happy in it. Who does it hurt if someone thinks I'm gay? I'll be long dead and there will still be people who say I was gay. I don't give a shit." (我不會連蹦帶跳地去否認這樣的流言蜚語,那樣做,對於我的同性戀圈裏的朋友是不善之舉,也不公平!我不會把同性戀說成是一個似乎不好的事情。我的私生活就是我的私生活,我很開心。假如有人懷疑我是同性戀,那又怎樣?會傷害到誰?我死後依然會有人八卦我是否同性戀。管我屁事啊!)

一轉身就是一輩子,那我是有多胖。

3月4日,可以丟3落4,可以挑3揀4,可以說3道4,可以顛3倒4,可以勾3搭4,可以朝3暮4,還可以不3不4,但不能3妻4妾!

今天去超市買速凍餃子, 促銷mm熱情招呼我,還拉扯我過去:嚐嚐吧,嚐嚐吧!! 唉,盛情難卻啊,吃了一個 ,咀嚼時促銷mm一直盯著我,待我吃完,她認真地問:熟了麽?熟了我就撈起來了 -我肋了個去的!

普通城市,比如北京,一年四季列表循環;文藝城市,比如昆明,春季單曲循環;二B城市,比如深圳,一年四季隨機播放。

春眠不覺曉,開車易暈倒~

一堆名人比誰牛逼。黃健翔說,我在北京買了一座橋用我的名字命名。李霄雲說,我在北京買了一條路用我的名字命名。汪東城說自己在北京買了一個區。張朝陽笑了,說我的區比你大多了,我還在遼寧買了個小城市。然後潘長江笑了。然後楊亞洲笑了。然後蔣方舟笑了。最後李銀河笑了。

剛進小學的時候,我鼓起勇氣向喜歡的同班女生告白,結果我就悲劇地接下來連著6年都淪為群眾的笑柄,她逢人就說:“XX那家夥居然對我……噗哈哈哈~” 接下來初中又被嘲笑了3年,高中也沒有放過我。 一直到現在,家裏吃晚飯的時候她還是動不動就拿出來說。

所謂純潔的男女之間的友誼…無非兩種情況:女生很爺們兒,男生很娘們兒……

DOTA毀一生,WOW窮三代,兩者皆不沾,必成高富帥。

當大家都在等iPhone 5的時候,蘋果發布了iPhone 4S。所以,真的沒必要那麽期待iPad 3,說不定將要發布的是iPad 2B。

今日最佳翻譯:有個性——Have a sex!!!

高貴的女人看她的內衣。精致的女人看她的指甲。性感的女人看她的香水。氣質的女人看她的手表。拜金的女人看她的包包。可愛的女人看她的朋友。感性的女人看她的文章。賢惠的女人看她的拿手菜。浪漫的女人看她的睡衣。小資的女人看她的化妝包。內涵的女人看她的父母。

錢昊平最近寫了一篇文章,叫《中國有多少“部級”單位》。在文章裏,昊平兄列舉了許多副與正的差別:正部級單位的公章直徑是5厘米,副部級的是4.5厘米;正省部長級幹部配備價格在45萬元以內的小轎車;副部長級的標準在35萬以內,排氣量都在3.0升及以下;部級幹部的辦公室麵積不能超過54平方米,副部級的不超過42平方米;正部級幹部購房補貼建築麵積標準為220平方米,副部級190平方米。
即便退休了,正職與副職也平等不了:退休後部級幹部可以有專車,副部級就沒有了,但也會保證用車;部長退休了還有專職秘書,副部長不會再配,但如果退休後還在一些學會、協會兼職,這些單位一般都會配;副部級的醫療證封皮是藍色的,正部級是綠色的。正部級的費用直接由衛生部門與醫院結算,副部級的費用則要到原單位報銷。

中美建交的公報(1978年12月15日)和改革開放的決定(1978年12月18日)隻相差三天,在改變美國人對中國人的形象方麵,鄧小平功不可沒。首先是他在與卡特總統在中美關係艱難的談判展示的務實精神給美國的精英階層留下了深刻印象。(鄧小平的這一務實精神在香港回歸和台海問題上都有展示,顯示了一個大國政治家的眼光、勇氣和腳踏實地。)鄧小平對莫斯科和越南的強硬態度自然也贏得了美國人的極大好感,莫斯科是美國冷戰的主要對手,越南則是5萬美軍官兵陣亡的國度。

幾乎完全顛覆了美國人從1949年以來對中國和中國人的負麵印象的事件是鄧小平1979年一月底二月初對華盛頓、亞特蘭大和休斯頓的訪問。在訪美過程中,鄧小平向美國人民和政治家展示了中共第二代主要領導人的新風貌。卡特總統2007年在北京紀念中美建交28周年的活動中讀了自己當時的日記。他說,在肯尼迪中心的演出結束之後,鄧小平登上了舞台與演出人員握手,並親吻了一個參加唱中國歌曲的美國小姑娘。當時美國眾議院議長傑克遜對卡特總統說,一個會親吻的國家領導人一定不會與我們為敵。之後在亞特蘭大和休斯頓,鄧小平參加了各種活動,在休斯頓還戴上了牛仔帽。

據卡特總統回憶,他在鄧小平訪美期間曾經提出了三個要求,一是允許中國人繼續信仰基督教,二是在中國印刷和發行聖經,三是允許美國傳教士去中國傳教。鄧小平說他需要考慮此事。之後不久,鄧小平告訴卡特總統,可以答應他的第一和第二個要求,第三個要求就先算了。鄧小平的這一決策對改善被地緣政治和冷戰強行撕裂的中美關係,特別是對改善以基督精神作為立國和做人之本的美國人對中國的人看法起到了核聚變的作用。

卡特總統曾多次提到一件事,那就是在中美政府就開展學術交流進行談判過程中,他在華盛頓時間淩晨接到了他的科學顧問佛蘭克·皮爾斯從北京打來的電話。皮爾斯告訴卡特,鄧小平副總理急需知道美國是否可以每年接收5千中國的學生和學者。卡特告訴他的科學顧問,你轉告鄧小平,中國可以每年往美國派5萬學生和學者。

<-->

所有跟帖: 

克魯尼----尊重別人,所以得到別人的尊重。(圖) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (234 bytes) () 03/01/2012 postreply 15:34:59

克魯尼關於GAY的這段話說得讓我肅然起敬..... -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (48 bytes) () 03/02/2012 postreply 01:52:02

以前沒注意有人說他是gay,不過看完這段話我覺得他就是gay -揚之水- 給 揚之水 發送悄悄話 揚之水 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2012 postreply 13:08:49

一轉身就是一輩子,那我是有多胖。。。要胖到有磁場,身邊有小行星環繞。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2012 postreply 15:54:54

好蔥白你啊 - 磁場啊小行星啊這些化學名詞俺都不太懂 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 01:57:23

我也不懂,可就是因為不懂才可以天馬行空的胡思亂想,嘿嘿 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 04:04:19

3月4日: March Forward! -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2012 postreply 21:11:21

告白看來是成功鳥 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 04:50:43

噗哈哈哈 -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 08:10:41

DOTA毀一生,WOW窮三代,嘛意思?誰給解解? -LastWaltz- 給 LastWaltz 發送悄悄話 LastWaltz 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 11:58:23

dota現在大學生最流行遊戲 -jagar- 給 jagar 發送悄悄話 jagar 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 19:17:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”