男人拒絕不了新歡,女人忘不了舊愛

來源: kola 2011-12-13 21:03:14 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6408 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2011-12-14 09:08:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)一學校老師征集保護花草標語,一同學脫口而出:今天踩我頭上,明天種你墳上......霸氣側漏啊!!!!

2).天冷了,高富帥們都收到了女生親手織的圍巾,矮搓窮們隻能把領子往上拉 3

3).你所浪費的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厭惡的現在,是未來的你回不去的曾經。請珍惜每一天。 

4)爸爸和兒子在睡覺,聽到隔壁新婚小夫妻動靜甚大。由於隔音效果不好,兒子問:“爸,這是啥聲音?”爸爸鎮靜的答道:“這是日語,你長大了就懂了!

5)世界上最好的安慰,

並不是告訴對方“一切都會好起來的"

而是苦著臉說:“哭個屁,你看,我比你還慘"!

6)有的人就是個井。橫豎都是二,中間還能插!

7)參觀革命烈士博物館,一小蘿莉不停問媽媽:“媽媽,這阿姨這麽漂亮幹嘛要去死啊?”最後她媽媽不耐煩了,果斷回了句:“她們不死能有我們今天幸福生活嗎?”。小蘿莉想了想,又問:“我現在很幸福,你和爸爸怎麽不去死啊?”...... 

8)兒子從學校放假回來,在床上睡著了,她偷偷地溜進房間打開兒子的錢包看到了一張女生的照片,一聲歎息後,靜靜地塞進了幾張一百塊。——【母愛】;

兒子從學校放假回來,在床上睡著了,他偷偷地溜進房間打開兒子的錢包看到了一張女生的照片,一聲歎息後,靜靜地塞進了一個避孕套。——【父愛】

9)一女在博客上哭訴說,才知道,老公給女兒取得名字是他初戀的名字。並說一直知道自己老公曾經很愛初戀。和自己認識老公一直很好,本以為自己是最幸福的人,現在才知道,原來老公一直沒忘記初戀。 //一網友回複:其實你老公是想告訴初戀:我草泥馬。 

10)【現代新女性標準】 隻好色,不花心。說髒話,不罵人。耍流氓,懂禮貌。不*****,不犯賤。不發騷,會放電。------ 大家同意不?

11)丈母娘考驗仨女婿。先邀大女婿散步,過橋時突然跳下,大女婿跳水救起,丈母娘贈他廣本車一輛。丈母娘又如法炮製,考驗二女婿,也被救,受傷的二女婿獲贈輛奧迪。她再試三女婿,三女婿不會遊泳搭救不及,丈母娘溺水而亡。翌日,嶽父贈他一輛奔馳! 

12)女出納:“主管,這麽晚去提款我害怕。。。” 主管:“沒辦法,這筆資金有點兒急。” 女出納:“萬一有歹徒劫色怎麽辦。” 主管:“你拿手電筒去。” 女出納:“這個有什麽用?” 主管:“遇到了歹徒,你照一下自己的臉。”

所有跟帖: 

哈哈 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2011 postreply 22:04:19

10,明年的奮鬥目標 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 04:58:20

日語對小孩來說比較難. -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 05:41:19

女兒的名字含義深刻! -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 05:43:50

在兒子錢包裏看見女生照片,為什麽要歎息呢? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 07:23:11

也許是歎息孩子長大了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 11:34:27

Cost will grow much more. -LAChinese- 給 LAChinese 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 14:06:48

是歎息孩子大了要離開父母了吧? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 17:23:18

這句話應該這麽說:誰的新歡不是別人的舊愛~~~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 09:16:25

幼兒園的 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 13:08:33

話說小不點兒有幾個新歡舊愛啦? -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (27 bytes) () 12/14/2011 postreply 14:00:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”