周末一笑 祖國啊,我的丈母娘

來源: rondo 2011-05-27 07:11:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3088 bytes)
本文內容已被 [ rondo ] 在 2011-05-28 09:26:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

朋友們一起去爬山,到山頂,一女生麵對大好河山大喊:“祖國啊,我的母親。”一暗戀她的男生趕緊接著也大喊:“祖國啊,我的丈母娘!”

某君的QQ狀態很搞,上麵浪漫地寫著:“你五毛我五毛,那麽咱倆就能一塊了!”眾人羨慕之時,另一女說道:“你六毛我六毛咱倆就能一塊2了。”再另一女接道:“你七毛我七毛,咱倆就能一塊死了……”

剛拿到駕照的人都喜歡在自己的新車上貼上“新手上路”的標簽,讓別人對自己的駕駛實力一目了然。
昨個猛看到一家夥的車超牛,上麵貼著:“駕照是買來的,您看著辦... ...“

其實,成功很簡單。隻要幾年前就給自己買了房,還給父母買了墓。

前些天我家的水表出了問題,打開水龍頭時不管出水量大小,上麵的讀數都在快速轉動。我立刻打電話向自來水公司報修,然而時間過去了一天多,他們始終沒有派人來維修。
朋友阿華知道後,給我出了一個主意:“你再給自來水公司打電話,但別說水表跑得太快,而是說水表怎麽不會轉動了。”
我如法炮製,沒想的是,10分鍾後,公司就派人來維修了。   

所謂緣分,就是愛情成功時的理由,失敗時的借口;所謂婚禮,就是有情人終成“家屬”的儀式;所謂分手,就是女人說了一百次也未必能做到,而男人說一次就能實現的事。

老板用你的時候你就是人才,不用你的時候就變成裁人!

有位秀才第三次進京趕考,住在一個經常住的店裏。考試前兩天他做了三個夢,第
一個夢是夢到自己在牆上種白菜,第二個夢是下雨天,他戴了鬥笠還打傘,第三個夢是夢到跟心愛的表妹脫光了衣服躺在一起,但是背靠著背。
這三個夢似乎有些深意,秀才第二天就趕緊去找算命的解夢。算命的一聽,連拍大腿說:“你還是回家吧。你想想,高牆上種菜不是白費勁嗎?戴鬥笠打雨傘不是多此一舉嗎?跟表妹都脫光了躺在一張床上了,卻背靠背,不是沒戲嗎?”
秀才一聽,心灰意冷,回店收拾包袱準備回家。店老板非常奇怪,問:“不是明天才考試嗎,今天你怎麽就回鄉了?”
秀才如此這般說了一番,店老板樂了:“喲,我也會解夢的。我倒覺得,你這次一定要留下來。你想想,牆上種菜不是高種嗎?戴鬥笠打傘不是說明你這次有備無患嗎?跟你表妹脫光了背靠靠躺在床上,不是說明你翻身的時候就要到了嗎?”秀才一聽,更有道理,於是精神振奮地參加考試,居然中了個探花。
積極的人,象太陽,照到哪裏哪裏亮,消極的人,象月亮,初一十五不一樣。想法
決定我們的生活,有什麽樣的想法,就有什麽樣的未來。

圖片:

讓人笑不起來的圖片:潘陽湖成大草原

那一年,Rondo曾經從九江到景德鎮出差,途經潘陽湖。而微波萬頃的潘陽湖,寬闊無垠,是有生以來見過最狀觀的大湖。說是湖,其實倒是有些大海般的感覺。這種感覺是如此微妙,讓人身心舒展。當渡輪在大湖上前進時,深感上蒼帶給這個星球的生態環境美妙之極。

而今天,看見下麵的圖片,讓人無語。

一篇:生活萬象小笑話 老墨總統太幽默

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 周末一笑 祖國啊,我的丈母娘
  • 微型小說 嫁給外國人
  • 爸爸死了以後
  • 一首<<非誠勿擾>>伴樂原唱 Gee
  • 沒事開開同學會,拆散一對是一對
  • 所有跟帖: 

變成草原趕緊養羊啊~~~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 08:11:33

你九毛我九毛,我們就能一塊八了。 -木木真木- 給 木木真木 發送悄悄話 木木真木 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 08:52:28

哈哈哈 -八不戒- 給 八不戒 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 08:57:05

你九毛我九毛,我們倆就能一塊拔毛了。 -八不戒- 給 八不戒 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 08:55:39

朋友,每當你生活遇到挫折的時候,就想一想裸著身背靠背。 -八不戒- 給 八不戒 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 09:04:02

中國四大淡水湖的水位急劇下降是個非常壞的信號。。。。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (21 bytes) () 05/27/2011 postreply 11:22:36

挖地三尺找水源。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 16:50:57

潘陽湖幹成這樣了。。唉 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 18:25:35

唉,三峽的水也不多了。 -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (495 bytes) () 05/27/2011 postreply 18:47:27

你八毛我八毛, 咱倆一塊溜了. 你九毛我九毛, 咱倆一塊扒了. -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 19:38:26

一塊六毛 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 23:04:51

要是你七毛我七毛,咱們是不是得一塊死呀? -花椒- 給 花椒 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 22:44:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”