每一個後排陰暗角落都隱匿著一個神~

來源: 佳佳:) 2011-04-09 14:31:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2214 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2011-04-11 07:47:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.生物課,複習到染色體,大家都知道男性的性染色體是XY,女性的是XX。老師說現在臨床上已經發現五個X染色體的女性。一同學問:那她是啥性別啊?陰影的角落傳來低沉的聲音:超級女生。

2.生物課上老師提問:“父母都不患這種遺傳病,孩子卻患病,那麽最有可能發生了什麽?(標準答案是“基因突變”)”,後排陰暗角落裏響起低沉卻清晰的男聲:“外遇”。

3.大一某美女老師新婚......幾天婚假後重新開課,美女老師嗓子沙啞,前排一童鞋關切地問,老師怎麽嗓子啞了......後排陰暗角落傳來一句:喊啞的......

4. 這個也許不算接嘴:老師拖堂,"最後我還要講一點……",
後排陰暗角落傳來一句"強扭的瓜不甜!",全場寂靜……
老師臉鐵青:"……下課"
……汗……

5.上語文課老師說:其實黃鼠狼是不吃雞的,那是科學家經過實驗得出的.
曾經把一隻雞和黃鼠狼關在一起,第二天你們猜怎麽了?後排陰暗角落傳來一句:雞懷孕了

6.我的一個弟兄在高數課上老師問:"微積分是很有用的學科,學習微積分,我們
的目標是什麽?後排陰暗角落:沒有蛀牙!

7.一繪畫老師小有名氣,某報上有較大篇幅報道,並附照片,於是在課上自吹:"
最近總有同學和我說,老師你真行,上了報紙還登了照片..."
後排陰暗角落:"尋人啟示麽?"

8.上攝影課,一同學拍到兩小孩,在噴泉旁打鬧,老師問:"這是什麽畫麵啊?"
後排陰暗角落:"鴛鴦戲水."

9.升旗儀式校長作思想報告:"....我就是中國人民的兒子."後排陰暗角落:"我是中
國人民"

10.哈哈,我們高中時候快會考了,上的是地理課,老師在上麵報一個地名我們就在下
麵回答礦產,說了很多地方老師突然問了一句:"江南產什麽?"後排陰暗角落:"
美女!!!!"

11.地理課,老師講喜瑪拉鴉山的風向,他問:"這邊是南風還是北風?"由於下午第一節課,大家都比較困,沒人應答。老師不斷重複"南風北風?"南風北風?"後排陰暗角落:"發財."

12.高三,幾何老師是一老太,愛自吹,特煩人。一日在課上說:“我在市教育局都很受重視的,他們總是請我去一起研究問題,每次都是車接車送的。”後排陰暗角落:“三輪麽?”

13.好像記得,一次地理可,老師講某個棉花產地。隻見他滿懷深情的說
“…………一道了秋天,滿地都是白~~花花的.……”後排陰暗角落……
“銀子......”

PS 歡迎樓下的接著說各種神~~~ ^^

所有跟帖: 

俺那時候沒有神 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 04/09/2011 postreply 17:37:57

why r u always sitting at 後排陰暗角落 -wyw- 給 wyw 發送悄悄話 wyw 的博客首頁 (0 bytes) () 04/09/2011 postreply 19:12:17

後排陰暗角落一個C++,神! -LISH- 給 LISH 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/09/2011 postreply 20:10:21

哈哈哈哈,大家都甭上課了,豎著耳朵聽後麵波濤洶湧吧 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2011 postreply 07:50:06

哈哈,有意思~ "強扭的瓜不甜“那個好笑。 -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 04/09/2011 postreply 20:39:33

出來吧,老躲在後排陰暗角落會成習慣的! -meigui- 給 meigui 發送悄悄話 meigui 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2011 postreply 19:38:43

再後排更低更沉補充:不是喊啞的,是叫啞的。。。 -今天打醬油路過- 給 今天打醬油路過 發送悄悄話 今天打醬油路過 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2011 postreply 14:23:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”