你懂不懂規矩啊……離婚也有潛規則啊

來源: 笑比哭好 2011-04-06 10:58:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2612 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-04-07 08:03:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

愚人節,一大早,辦公室……
女同事A:“讀條短信給你們聽噢,‘我已經把孩子打掉了,從此我們各走各的路
!’”
男同事B:“發給我發給我,拿去整人,省得我自己寫了!”……
少頃,B:“你發了沒有啊?”
A:“發了啊!”
B:“怎麽沒響?”……“靠!手機落在床頭櫃上沒拿!”……
話說B的老婆在家休息!

同事兩口子鬧吵架,最後鬧到民政局要離婚,背景。同行跟著男的大姐一路勸和就
到了門口,大姐一直balabalbalabala……勸啊,俗話說越勸越來勁了,依然誰也
不低頭,蹭到工作人員跟前把結婚證遞給人家,大姐還在balabalabala……繼續勸
,就聽那女的說:那他得給我道歉……話音未落,那愛崗敬業的工作人員手起章落
,就給蓋上了。這時男主角bh了,一把抓回來,喊著:你是新來的嗎!!??!?
知不知道規矩沒看正勸著呢嗎…………
然後,然後……倆人攥著一張扣了作廢鋼印的結婚證……走了……
這位民政工作者,你懂不懂規矩啊……離婚也有潛規則啊

背景:追了3年的mm曾經送我一瓶親手折的星星,一直寶貝一樣珍藏著,瓶子都基
本沒怎麽開過。
今天早上mm給我發短信,問我有沒有打開過曾經送我的星星。我如實回答,並問怎
麽了。mm就再也不回話了。想起前段時間糗百上看過的一個類似的故事,就是mm把
表白的話寫在了星星裏。我再也忍不住了,跟領導請了假,裝病跑回家裏,找出
mm送的星星。365顆,一顆顆拆開...怕拆壞了,小心翼翼,大半天的時間,雖然中
間就有點醒悟,難道被愚了?可是還是不放棄最後一點希望,最後如你所想...
糗百慣例,這還不是GC。GC是剛剛mm來短信說,她明天要看到送我的星星。看著滿
床紙條,我頓時斯巴達了....

對於美國大使館不斷在推特上發表北京空氣質量低劣的報告,外交部發言人憤怒的
駁斥:眾所周知美國大使館是美國領土,他們在那裏監測到的數據隻能說明美國空
氣質量不好。

單位組織出外旅遊,有一險峻高山,山下有租馬或騾子的,80塊錢一個人送到山頂。
到了山頂,在同事們嗨皮的圍觀下,我麵無表情地數出160元給同樣很嗨皮的牽馬
的大哥。
話說我是由一匹馬、一頭騾子輪流馱上來的……
作為一名胖子其實還是挺費錢的

第二次發了,本人大四在單位實習。
清明後要回學校,於是就去跟師傅說聲,本想說,清明後,學校有事要回去下,
腦子裏想著清明掃墓的事。結果到了師傅辦公室,一張嘴:師傅,我清明後回墳裏
了,來和您說一聲。。。
當時那叫一個汗啊~~~師傅也愣了下說:好的。。。
回墳裏。。。
墳裏。。。
墳。。。

所有跟帖: 

師傅應當說, 好的, 回墳裏後別忘了發個短信通知一下~~~~~~ -guangsu- 給 guangsu 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/06/2011 postreply 11:50:57

哈哈 MM要來看星星 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (68 bytes) () 04/06/2011 postreply 12:43:33

盲頂,,等下慢慢看~ -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2011 postreply 13:17:53

哈哈哈,,,滿床的紙條。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/06/2011 postreply 15:37:13

作為一名胖子其實還是挺費錢的 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2011 postreply 18:39:07

沃爪 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2011 postreply 10:15:14

哈哈,竟然都沒看過,!ding ! -meigui- 給 meigui 發送悄悄話 meigui 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2011 postreply 20:49:19

這幾個故事其實是有關聯的。。。。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (184 bytes) () 04/07/2011 postreply 07:49:07

WOW,服了!!到底是做挨踢的,這樣都能想到呀? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/07/2011 postreply 09:06:22

謝謝。 不過一年就一兩次, 過個癮而已 -小葡萄媽媽- 給 小葡萄媽媽 發送悄悄話 小葡萄媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2011 postreply 15:18:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”