女英雄,別走啊,送我們一程啊~~~

來源: 笑比哭好 2011-04-06 10:48:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3914 bytes)

ZT

說個朋友的,我有一朋友的姑父是鐵路公安,去年春運的時候,朋友找他姑父買票,姑父說哎呀這時候票不好弄啊!~~balabalabala的,然後他姑父一拍腦門說跟我走,然後朋友就屁顛兒屁顛兒得跟著他姑父去了火車站前廣場,姑父看了一圈,找了個票販子,然後以五百元的價格談定了票價,他姑父就從衣服裏麵的口袋裏拿錢,結果拿出來的是警官證,票販子一看,HLL的撒腿就跑,一會兒就沒了影兒,這樣,票就到手了。。。。。。

昨晚看X衛視一檔魔術節目,有一個環節是女魔術師邀請一位觀眾上台一起合作完成。。
女魔術師請觀眾幫忙用繩子綁住她的身體,道具繩子拿上來之後觀眾拿在手裏,不知道是不好意思還是怎麽,看樣子是不知道從哪裏下手。。這時男主持人說:“沒事,綁吧!就像你在家裏綁的一樣就行。。。”女主持人接著又說了一句:“他在家裏綁人幹什麽啊?。。。”
魔術師:“......”
觀眾:“.......”
電視機前的人們:“.......”

話說某天早晨上班公交上,快到點了,一五顆紅星的公交大哥,開著他的大巴一路遵守交通規則的走著,(你懂的,上班時坐車特憎恨好司機的,巴不得他多闖幾個紅燈)……綜上背景所述,這位師傅杯摧了,在某紅燈時,又一次被可憐的乘客大罵:你不能開快點啊,後麵的車都過去了!師傅鑒於長期受虐,也火了:要快你們開,接著打開車門路邊吃早點去了……注意了,這不是GC……這時一BH女挺身而出,蛋定擠出人群,再蛋定的放好包包,把車真開走了…留下路邊的司機叔叔在風中淩亂……不久後,這位女同誌在飆車到了自個公司樓下,把車一停也走了……留下一車的兄弟姐妹你們傻瞪眼……大喊:女英雄,別走啊,送我們一程啊

時間:初中的時候
地點:學校門口
道具:空可樂罐子、一根露出地麵5公分的鋼筋。
學校的時候,很多人喜歡踢足球,也很多人也喜歡踢路邊的可樂空罐子。有天,放學回家走路的時候,隻顧著和同學聊天被校門口的一個露出地麵的鋼筋拌了一下。回頭看了眼那鋼筋,挺粗的,5公分左右,好心的拿起一個可樂瓶子,底部挖空,套在鋼筋上。本想說,可樂罐子紅色的醒目一點。大家容易發現。
結果悲劇了,剛放下罐子不久。一個學長走過來,在可樂罐子前停住,然後以守門員開球的動作全力飛起一腳向那可樂罐子踢去……
很多人聽到一聲哀嚎,看到了用雙手一個捂著右腳掌躺在路邊的男子……

地點:天津站候車室
時間:今天上午11:28
我坐在一個位子上看著報紙,一個衣著光鮮的女性坐到了我的邊上。
“兄弟,要手機不?N97。”
“要啊”
女人把手機遞給我,我拿過來,然後接著看報紙。
“兄弟,給錢啊!”
“還要錢?”
“神經病”,女人一把奪過手機“老娘偷個手機容易嘛!”
你喊這麽大聲幹嗎…

那是個小學時代的愚人節,我放學回家突發奇想的給爹媽打電話說:你剛才是不是回家找東西啦?家裏翻的好亂啊,還有,咱家電視哪兒去了?
打完電話便開始吃零食等他們回來說句愚人節快樂,然後一家人歡樂的度過這有意義的一天。我還記得爹媽衝進家的瞬間我在吃冰棍。。。最後大家懂的,那一頓毒打啊,蝶打了媽打,媽打了爹繼續打。

在成都讀大學的時候,不同的學期裏,3門考試沒有登錄成績,後去核實,一門是分數錯登陸到其他學院,一門是沒有我的參考記錄,一門是登漏了。
有人經曆過3門漏登嗎??這個運氣!有木有??
當然,在成都還經曆了8.0的512大地震。
這或許不算什麽。接著說:
大學畢業到日本讀碩士,剛進學校一個多月,所屬實驗室失火,救援時還來了兩架
直升機。
之後,1、2個月一直協助打掃衛生,擦拭還能用的設備。實驗室幾乎癱瘓了半年多。呆了一年,因為各種原因。
報考去了日本仙台的東北大學,11年4月正式入學。
接著,3月11日,就發生了日本9.0的東北大地震,現在,核電站也泄露了,各種神馬輻射!!!!!
學校裏福島核電站就100km,有木有!!
剛剛cctv新聞上還播放了槑槑停用中的學校教學樓。
我的心情!!!!

熱心腸的舅舅幫人主持婚禮,在新娘入場的激動時刻,舅舅有句台詞:“新娘穿著潔白的婚紗格外美麗......”,結果舅舅大人華麗麗的來了句:“新娘披著潔白的袈裟格外美麗......”。我看到台下的觀眾嘴角抽動著.....

所有跟帖: 

盲頂,,等下慢慢看~ -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2011 postreply 13:18:03

哈哈哈,川大自然入海流,經曆豐富好呀。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (3251 bytes) () 04/06/2011 postreply 15:47:43

老娘偷個手機容易嘛! -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2011 postreply 18:43:01

哈哈哈哈~~,又都是沒看過的,頂! -meigui- 給 meigui 發送悄悄話 meigui 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2011 postreply 20:55:02

頂。。。。倒數第二個猛人 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (23 bytes) () 04/07/2011 postreply 07:49:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”