2011糗事集(16)。。。“哪個是人妖?”O(∩_∩)O哈哈~

來源: 笑比哭好 2011-03-29 08:07:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3522 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-03-30 07:31:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT:

今天問一個女生要電話,然後她說:“我給你我的QQ吧。”我說好,結果回去加她QQ,她QQ的驗證信息是“我的電話是多少”囧..........

我是個寫小說的。前段時間想寫一個關於第三者的故事。
我最發愁取名字,所以女主角就直接用的女朋友的名字,第三者就用了我一個兄弟的名字。寫的不亦樂乎。點擊率還很高呢。
然後我今天不小心發現,他們真的有一腿……

一晚,老公洗完腳後,我們8歲的女兒要幫他做“足療”,女兒剛抱起老公的大腳,就發現了問題:“爸爸,你腳掌上長的這是什麽?”老公看也沒看說:“是‘雞眼’。”隻見女兒馬上把臉湊到老公腳上的‘雞眼’前問:“爸爸,你能看見我嗎?”全家樂倒……

不久前被女友甩了,昨晚偶然送有點曖昧的學妹回宿舍,夜黑風高樓下,她羞澀道:學長,我喜歡你!我下意識說:我也喜歡你,xxx(女友名字,學妹認識)…然後就沒然後了,

本人近視比較嚴重,但是不太愛帶眼鏡
同事去泰國旅遊回來,叫我們看她的相片,其中有一張是和人妖的合影。她們正討論人妖的容貌,姐近視,姐湊過頭去看,看不清。就隨口一問,哪個是人妖?
同事的臉都幹了,
姐還沒回過神,就已經深深的傷害了同事的自尊...

西安400路,早上有多少人做過都知道!多是形容不了的,公交車上聽一恐龍妹大喊,你頂什麽頂…隻見後麵帥哥從褲兜掏出手機…hll的說是手機,是手機,看見你我也硬不起來…眾人內傷!

昨天下午四點多放學時候,走我前麵是一位牽著四歲左右兒子的媽媽,眼見要路過一個小小的坎,大概十厘米落差,就聽那位媽媽一遍遍地念叨:“小心小心”,小孩子很不滿她地嘟噥了句“囉嗦”。
然後戲劇出現了,小孩子順利地跨過,那位媽媽高跟靴子跟絆了一下,摔倒在我兩步前。
我趕緊繞路走了,沒敢回頭。

話說今年本命年,周圍同學也很多本命年。大家都時不時的小感傷一下這歲月怎麽這麽快。
我媽說我小學很瘋。但是有天放學回家,很安靜,搬個小板凳坐窗戶邊一言不發,望著遠處。我媽很奇怪,問為啥。我回答:今天突然意識到我已經10歲了。
還伴隨著一陣長歎。
老媽凍住了:這個……

本人高三。昨天下午考綜合,發完卷子廣播裏突然傳出雄渾的男聲:“理科班同學注意!第一題無圖無真相,不做!”
無圖無真相…
全校不分文理全體淩亂…

悲催的一天從早上開始……話說今天考三級同時今天還有一個課題要和導師一起去華師……無奈隻好和導師請假~然後就是這鬱悶的搜狗輸入法,把“我要考三級”直接打成了“我要考三級片”~約摸五分鍾後導師回複“這個我這兒有~直接過來”

男子想跟妻子離婚,但又害怕傷害到三歲的女兒。於是哄著女兒說:“媽媽老了,不漂亮了,給你換一個新媽媽好不好?”女兒想了想,說:“才不呢!你媽那麽老,怎麽不換你媽!”

我們辦公室人手一台台式電腦,來了個新同事,背景交代完畢
中午吃飯下班,招呼新同事去吃飯,剛走沒兩步,忽聞身後一聲巨響,新同事把顯示器蓋桌上了
“我以前用筆記本習慣了”

本人大學生,昨天周末和哥們在外邊轉悠。隻見一群小學生排著小隊,放學回家中,還貌似唱著兒歌,結果走到我身邊時,猛然聽到他們唱:愛到最後受了傷………受了傷…。這群一年級左右的盆友啊,讓我們這些快要做叔叔的情何以堪。

和一女朋友出去吃飯,她騎小毛驢,我坐後麵,紅綠燈了,停車,我以為到了,就下來了,剛站穩,車走了,我回頭喊,已轉彎不見人了(路上車很多),於是打電話給朋友,她接電話說“你丫的,坐在後麵還打電話給我”,無語~無語~~~

所有跟帖: 

哈哈~~現在的小盆友們真強!! -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (104 bytes) () 03/29/2011 postreply 10:27:36

小表妹兒上初中的時候就看到她的QQ簽名寫些什麽“除了你,我還有什麽?” “愛,怎麽這麽難” 叫 -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (51 bytes) () 03/29/2011 postreply 10:37:26

顯示器蓋桌上了,哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2011 postreply 16:46:13

哈哈~ -meigui- 給 meigui 發送悄悄話 meigui 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2011 postreply 13:52:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”