2011糗事集(1)

來源: 笑比哭好 2011-03-06 00:22:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6749 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-03-07 03:20:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

寢室一外號牛哥的哥們跟媳婦開房去了,不明真相的A君從外頭回來不見牛哥:“牛哥哪去了?”打遊戲的B君頭也沒抬的回了句:“找牛B去了。”全體震精ing...
哥們你概括的太犀利了

今天我想跟女朋友開個玩笑,中午時就板著臉在沙發上等她回來,表情異常嚴肅,結果她回來見了我就說:“怎麽了?”
“你說呢?”
“你知道了?”
我一愣,“恩。”
“那我們分手吧!”
之後摔門走人,到現在我也不曉得啥子原因,我了個去。

話說小胖是某加油站新手,無合適工作服的工作人員,一天來了一個客戶進入加油站93號汽油油台,直接說了句93加200元,就去買單,大家知道加油站是不允許啟動著車子加油的,小胖的好心驅使著他去開啟這個客戶的車門然後進入把車熄滅,這時客戶在買單櫃台看到有個陌生人進到車裏麵,以為是偷車的,馬上跑過去車那裏對著小胖一頓海扁...
現在我在醫院,為啥?我就是小胖,謝謝!

轉別人的:一朋友在T寶看中一件衣服,200元,感覺太貴遂加店主扣扣砍價;談了半天沒談攏,朋友準備放棄了,習慣性的打出了 88 (拜拜),過一會兒店主發來一個哭的表情然後說,成交。。

這個很感動很感動,不糗,校內上看到的:
某年情人節和朋友去吃火鍋 鄰桌坐著一對特別甜蜜的情侶
桌子上放了一束白玫瑰
臨走的時候
男生特溫情的給女生係圍巾
還蹲下身子給坐在椅子上的女孩係鞋帶
然後扶起來女孩走掉了
當時回頭看到原來女孩拄著一副拐杖,突然就流淚了。

姐妹在減肥,昨天發短信問她成效如何,回曰:出師未捷胸先小。額,滿頭是汗吖

一哥們,叫老幣,那一年:
眨眼一過到大三,厚著臉皮當處男,別人情侶手牽手,他在寢室暗擼管,終於找到一女友,可惜品行太優良,剛想對她耍流氓,迎臉就是一巴掌。。。
有一日,老幣終於開竅了。
那天晚上逛街,他悄悄拿了mm手機,把時間調晚一個鍾頭,又設置了無聲。
逛完回來,2人在學校公園的草坪上坐著。。
終於,11點一過,宿舍關門了!
可以夜不歸宿了!
mm低著頭對老幣說:你先去開房間,我在外麵等你。
老幣屁顛屁顛就跑去開。
出來後,居然找不到mm。
一會兒,發來一條短信:你一個人好好睡,我去我叔叔家睡了.

一女生肩膀扭了,於是她拉著兩個同學想找個專業按摩的地方護理下。
因為從來沒去過這種地方,所以姐妹幾個一頭撞進街邊的一間小紅屋裏。
孰料,身著性感的按摩女竟正坐在屋裏沙發上看電視!
按摩女驚訝得打量著女生們半天,疑惑地問道:“你們…你們是來應聘的嗎?”

小學五年級放假的的時候。老師說,總結這個學期自己的優點,說的好的,給發獎品。然後大家,都說自己這個.那個,然後我自己想了想,我也沒什麽優點,就是愛舉手發言。我就說了句,老師 我上課積極發言, 可是可能那會太吵了,看到老師沒反應。我就使勁喊了一聲 我積極發言。 後來,老師很淡定的和我說了一句 發炎吃點紅黴素就好了 。 後來全班安靜。。。。。安靜。。。。

我是個女孩兒 除了牙個頭比較大 在不笑的時候也算看得過去 有一天跟我們組幾個新來的小弟弟去吃鍋貼 我吃了一個韭菜的 吃完了他們都呲牙要我看有沒有菜葉 看完他們的我也呲牙讓他們看 我一呲牙 他們就不淡定了 其中一個小弟說:" 姐 你快閉上嘴吧 跟沙漠野驢似的……"

本人女,上班的地方進了新人,我就義不容辭地帶新人。過年時值班,領導怕我自己值班太孤獨,就讓新人(女)也來值班,就是為了陪我說說話。本來人家是不用值班的,所以我就心懷愧疚。。。於是乎專門買了些女孩子都會喜歡吃的零食,下午帶去單位,兩人分著吃,全當開茶話會,還做了一些其他的此類舉動想關心新人。值班中間此女去廁所,我無意間看到她手機上給男友發的短信,hll地寫著,公司這個女的好像對我有意思。。。

我在貼吧發了個貼子,整整一星期了隻有一條評論“此貼必火!頂!”唉,這位仁兄,咱倆會被人笑的…

公公口重,一天吃飯嫌淡,說“這菜太淡,屁味沒有”。一邊悶頭吃的婆婆頭也不抬,說“要不給你放一個?”我和老公直接笑翻。

昨天表姐和堂哥結了婚,眼看敬酒快到我這桌了,正在猶豫怎麽稱呼,是表姐還是嫂子… 表姐?or嫂子?表姐…嫂子… 一抬頭表姐已經帶著微笑舉著酒杯了。一激動出口說:表子好!………… 那麽多人啊… 堂哥鐵青著臉…

女兒三歲,會和大人對話,描述一些事情,但有時候說話沒有邏輯。此為背景。
昨天老婆剛剛出出差一天回來,在整理東西的時候,我對女兒說:“貝貝,來穿起鞋子,爸爸帶你出去買牛奶。”
女兒:“好。嗯,等阿姨穿好衣服……”
老婆馬上停下來盯著我!
…………
皇天後土!寶貝女兒,你的這句話是怎麽想出來的呀!

話說小時候喜歡搞另類的說 一次媽媽帶我參加一個婚宴,吃飯時發現桌上擺著一個造型很獨特的碗,圓柱體,很矮,邊緣還有凹槽,方便放筷子。果斷拿過來,飯菜都倒進去,吃得可香了,旁邊小蘿莉羨慕之,吵著也要一個我的這種碗,她媽找半天沒找到,叫來經理責問怎麽隻有一個這種碗?經理滿頭黑線:這…這是煙灰缸……

那天在食堂看見兩個女的吵架,一個女的一生氣從旁邊的免費供應的雞蛋湯桶裏舀出一勺雞蛋湯,順著對方的腦袋就澆了下去。那個被澆雞蛋湯的女的一愣,然後喊道“有本事再來啊!”於是。。又一勺雞蛋湯淋了下去。。

看到新西蘭地震逃課躲過一劫的故事 我也發個哥們多年前死裏逃生的經曆...
話說97年2月 新疆烏魯木齊 哥們那時還小 放學以後常會去街機廳玩一會遊戲 等到肚子餓了再坐公車回家 為此經常被他媽媽責罵
有一天他放學以後 照舊跑去街機廳玩遊戲 殺得天昏地暗之後出門 發現道路被封路上多了許多JC 公交車也沒了。。
後來才知道 他每天放學經常乘坐的那班10路車 在團結路上被Z彈給炸了。。。炸了。。炸了。。
哥們因為玩遊戲躲過一劫。。
他大學畢業之後 在北京一直從事遊戲相關的工作 按照他的話說 遊戲給了他第二次生命。。

本人女,從小有個毛病,愛駝背。媽媽就買了個背X佳給我矯正。每天逼我穿在外套裏。
一天,跟小姐妹們跳繩,外套沒扣好,翻飛中一個小MM就看見我的背X佳了。家在小縣城嘛,當時這玩意還不多見。於是那天玩夠了結伴回家時,小MM趕緊跟了上來,興奮的偷偷問我:“你是不是吃了APTX4869變小了?你其實是偵探對不對?你穿的是防彈衣吧?”(當時正是柯南剛開始橫行的時候……而且我家還住公安局家屬院)
我當時就囧了。。。但思考片刻,我艱難的點了點頭,還神秘兮兮的四處瞄了瞄,說,不許告訴別人哦~~
那天以後,隻要看見她在吃零食,我都會去要……因為我告訴她,這樣,我才不會回到原型,被人發現~!然後她都特別慷慨的給我抓一大把~!!說盡管吃!不客氣~
沒多久她就搬家了。
多年以後,我們在街上遇上了。她認出我後特別歡型,激動的衝我喊:“還我的那堆零食~!!!你個大騙子~~”

第一次用智能手機,但不知道怎麽用,什麽應用程序都沒有,下點歌手機中毒了還,去找售後,那小夥子挺熱心,幫我擺弄好了順便教我怎麽使用,原來我什麽都不懂.......最後他一臉糾結的看著我:“說吧,你買這款機子的初衷是什麽......”

新鮮的,兒子才一個多月大,剛剛我給他換尿片。彎腰用紙巾給他擦完屁屁正準備扔掉,抬頭發現兒子正在吐口水泡泡,順手用紙巾給他擦掉了!
沒錯,就是那擦屁屁的紙巾!
兒子,媽對不起你,讓你自產自銷了!
在你爸回來之前,咱給你洗洗臉,湮滅證據吧!

ZT ~~~~~~

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 01:50:32

你很積極發言啊。。。。。。吃點紅黴素就好了。。。 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 17:54:47

哈哈哈,這才3月初啊,笑笑就已經這麽多糗事了? -狗肉- 給 狗肉 發送悄悄話 狗肉 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 08:35:57

以前都被“湮滅證據”了 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 10:20:48

“怎麽了?” -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 17:43:12

“你說呢?” -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (93 bytes) () 03/06/2011 postreply 17:44:02

笑翻了! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 08:53:04

好幾個很好笑 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 11:01:33

哈哈哈哈哈~~~:) -安靜- 給 安靜 發送悄悄話 安靜 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 12:02:04

笑S! -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 12:32:51

樓上4位美女:“你們…你們是來應聘的嗎?” -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 17:46:57

哈哈. 很好笑..."在你爸回來之前,咱給你洗洗臉,...." -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 17:17:41

“此貼必火!頂!” -nf2- 給 nf2 發送悄悄話 nf2 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 19:25:12

沙漠野驢誰說說是啥子樣子? -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 20:53:56

哈哈。。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 22:31:47

煙灰缸....灰缸....缸.... ^________^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2011 postreply 05:38:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”