搞笑留言: 中國海關暴強回應:筆記本電腦、iPad征稅為方便旅客

來源: 秋日晴天 2010-11-15 17:27:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8099 bytes)
本來是去看新聞, 結果發現留言更精彩。 貼幾個跟大家同樂

1. 最好海關把旅客扒光,省得旅客帶東西累人。

2. 不準雙重國籍是為中國人好,地鐵職工家屬免票是為了反恐......

3. 充分證明了一點:
米田共對外除了要臉什麼都不要,對內除了不要臉什麼都要

4. 建議中國海關改名稱:中國海盜!

5. 中國官員的鋼鐵般的臉皮是怎樣煉成的

6. 大家不要上綱上線. 這明明是中國海關的官員們想撈點外快, 怎麽變成中國政府的錯了.

中國政府應該永遠是偉大, 光榮, 正確的嘛.

7. 我想問一句,ipad是中國製造吧?中國製造也要交納稅嗎?

8. 說真的,中國海關可真是為了旅客好。千元進口稅可以擋住國人購買IPAD的欲望,要知道即使買了回去,還是要受電信運營商的盤剝,高科技的玩意離中國人隨心所欲使用的日子還遠著呢

9. 這年頭時興裸字,裸官,裸婚,裸捐,加個裸體入境

所有跟帖: 

支持裸體入境,到時候偶就拿個相機使勁偷拍,哈哈 -sunny201010- 給 sunny201010 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 17:37:47

相機交稅,LD們分贓; -95095- 給 95095 發送悄悄話 (30 bytes) () 11/15/2010 postreply 19:46:06

我在ebay見過美國海關沒收的東西拍賣,諸如瑞士軍刀;相信一批人要發財啦 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 20:18:03

哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/16/2010 postreply 10:33:09

支持裸奔!這回可有了理由了! -ILoveChiZHou- 給 ILoveChiZHou 發送悄悄話 ILoveChiZHou 的博客首頁 (0 bytes) () 11/16/2010 postreply 12:52:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”