我們的目標是 讓一部分人先笑起來

來源: 佳佳:) 2010-09-15 05:40:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9744 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2010-09-30 06:30:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.
昨天第一次帶男友回家見父母
侄子 4 歲,估計是跟奶奶睡的緣故,特愛看韓劇,家庭倫理劇,最近迷看《家庭保衛戰》;侄女 8 歲,愛看《海峽兩岸》,原因不明!
飯桌上,我侄子開問:叔叔,你媽媽人好嗎?
男友:好的,好的····你有空來玩啊。
侄子:哦,你媽媽和你奶奶關係好嗎?
黑線···男友仍舊耐心回答:挺好的····
侄子:我也沒別的意思,就看看我小姑去你們家以後有沒有婆媳問題。
全家黑線···遂製止侄子再開口!
如果這就是 GC ,那我就太瞧不起 QB 了
一晚沒說話的侄女突然 HLL 的對著男友開口:哥哥,你覺得馬英九的中期政策有效嗎?????
哥哥····??
哥···
馬英九····
·····

2.
想起以前有個兄弟追女朋友,每天早上一包心型餅幹和一瓶牛奶。堅持不懈,終於到手,。一天早上他帶著心型餅幹去找她女朋友,他女友就問:你這餅幹那買的?我去了好多超市,就是買不到這種形狀的。他就自豪道:那當然找不到啦,這是我啃出來的…啃出來的…後來他女友就吐了……

3.
以前暑假在手機店打工有一天我向一位顧客推薦一款滑蓋手機 ( 那段時間很流行滑蓋的 ~) 他很激動地告訴我再也不會買滑蓋的了 納悶中他告訴我 他來買手機的原因是他的手機被搶了當時他正在通話中 被搶後他手裏緊緊攥著的隻有手機的下半身 ........

4.
話說我家養了一隻金毛,因為體型碩大,周圍人看到都很害怕它。其實它膽子巨小~

那天我出門,狗也跟著出來了,怕它嚇到路人,就往屋裏趕。可我平時很少訓他,所以根本不聽話。無奈使出殺手鐧,一個回旋側踢朝著它頭上方掃去,本想嚇嚇它好讓它回家。可是。。。。
當時我穿了一雙涼拖,隻見一個優美的弧線, 我的拖鞋飛了出去。。。
GC來了,當時我跟狗狗都愣住了,對視了一下,那家夥突然飛身撲向我飛出去的鞋,叼起來,搖頭晃腦地,HLL地甩著大尾巴回家了~留下我一人以金雞獨立的姿勢在風中獨自淩亂……
我發誓,它當時的表情絕對絕對絕對是——幸災樂禍

5.
說個我一女同學的,我們都是剛畢業,前陣子問她在哪工作,說是在一家動漫公司,具體就幹些人家畫完了她負責改改裏頭人物對話之類…大驚,印象中該女女語文沒這麽好啊…不禁暗歎自己跟不上時代了,就誇了她幾句…高潮來了…該女女自豪的說:他們怕自己語言太深,小朋友們看不懂,讓我改幼稚點兒…幼稚點兒…

6.
從小到大我爸爸媽媽一直都是把我當男孩子養的,可是年紀大了怎麽就有點不願意,開始慢慢改變自己。高中到城裏讀書,寄居姑姑家。軍訓的時候,還是一頭短發,眉宇間也挺正氣。有一天中午軍訓回來正準備大喊“姑姑我回來了!”發現家裏有客人,我一下子冷靜下來,含蓄矜持地對客人微微一笑。中午吃飯的時候,我也一改往日的狼吞虎咽,秀氣地夾菜吃飯。這可是我淑女形象設計的一塊基石啊!其間還聽到姑姑和客人紛紛誇我,說我成績好,又懂事之類的。我內心一陣狂喜,卻微笑不語。出門的時候,我禮貌地說了聲“姑姑我走了啊!阿姨再見!”結果,隻聽到客那句讓我永生難忘的話:“小夥子聲音還很清秀嘛!”我忘了我當時是怎麽走出門的了…

7.
男友小熊很遲鈍,不懂浪漫,在一起兩年,沒送過我什麽禮物,今天一大早,照例一起上自習,為考研奮鬥,小熊突然問:買束花多少錢?我一驚,心想我家笨熊終於開竅啦~隨即作嬌羞狀:哎呀,哪有這麽問的,都沒有驚喜了啦!熊一臉不解,自己在那嘀咕:不就買本書嘛...於是,我杯具的反應過來:原來小熊問的是昨天我幫他在網上買的全真400題!!!=買書花了多少錢???呀呀個呸,他現在還在笑...

8.
最近幾天神經衰弱失眠,整天吃安定吃的頭暈腦脹的(這玩意真得少吃) 

背景介紹完畢
昨兒下午朋友約出來吃飯,回家放車子時候遇到鄰居李老太太領著剛會走路的孫子在樓前遛彎
俺是眾所皆知的好孩子咧,抬頭一句:您遛狗呐~~”
反應慢不是錯
大家一起反應慢就無敵了
小老太太抬起頭微笑著:是啊” 

今天出門前猶豫很久才敢出門

9.
我們學校外語係有個老教師,是個老爺爺,頭發花白,目光炯炯,經常穿著老式中山裝,很像五十年代的國家幹部。老教授退休以後發揮餘熱,每天早上給國際廣播電台做一檔天天學英語的節目。 

節目是直播的,大清早。國際廣播電台在八寶山附近,很遠。所以老教授每天天不亮就要奔赴那兒。

有一天,老教授起晚了。不能遲到,趕緊打車。

師傅,去八寶山。
” 

在清早的迷霧中,師傅覺得身上涼涼的。

老教授一路表情嚴肅,片語不發。師傅一路飛馳,但路途遙遠,眼看著直播的時間快到了。

老教授著急地一把抓住師傅肩膀:

快點,快點,天就要亮了!

10.
傳穀歌欲收購百度重返大陸,新公司起名為:古得百。又傳,是穀歌收購耐克,新公司叫:古得耐,聽到這個消息,歌手毛寧當場表示心神不寧

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 天空的顏色
  • 2010年最霸道又溫暖的話語
  • 搞笑語錄
  • ♥ Slow ♥
  • 健康操
  • 所有跟帖: 

QB又是啥? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 07:45:50

全部前輩錢被潛北親吧 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 12:20:24

奏斯糗事百科嘛 o(≧v≦)o -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 12:53:44

前輩? -LastWaltz- 給 LastWaltz 發送悄悄話 LastWaltz 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 08:00:45

哪個?:P -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 12:54:49

第9個,哈哈哈哈 -講不清- 給 講不清 發送悄悄話 講不清 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 10:17:17

快點兒 清清 荔枝再不畫完 草莓就要被老公吃光啦~~:)) -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 12:59:22

第九個高,鄭重懷疑第六個是佳佳根據自身慘痛經驗原創的 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 10:27:13

表懷疑樂~你就堅信吧~:DD -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (4 bytes) () 09/15/2010 postreply 13:04:58

哈哈,#10裏的師傅肯定得嚇一哆嗦 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 10:58:28

準確地說是寒戰~:) -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 13:06:15

午飯沒吃好,嗆著了 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 11:08:24

抱抱拍拍 ^o^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 13:08:22

回複:我們的目標是 讓一部分人先笑起來 -地主家也缺糧食- 給 地主家也缺糧食 發送悄悄話 (20 bytes) () 09/15/2010 postreply 11:38:22

姓華名麗麗嘛~~:P -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 13:12:24

“快點,快點,天就要亮了!” -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 12:18:12

我也覺得涼涼的~~:D -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 13:23:51

抱抱酷媽媽~~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 14:12:21

don't understand the last one, anyone explain??? -iori- 給 iori 發送悄悄話 iori 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2010 postreply 12:01:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”