留學爆笑語錄 轉帖

來源: 白蘆 2010-08-30 19:12:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2608 bytes)
本文內容已被 [ 白蘆 ] 在 2010-09-02 07:09:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1. 剛來,去SENECA 體育館打羽毛球,不會說羽毛球,連手勢帶比劃,看門小姐還是不懂。 急了!!!
 大聲的說: i want a ball can fly, like a bird. please !
 看門小姐一臉迷茫的跟我說了一堆。 我還是沒懂。同去的朋友告訴我說:她不負責抓鳥。

2. 來的第二年了,我去商店買鞋,然後拿著就去問營業員:is this made of beef or pork ( 俺的意思就是豬皮還是牛皮的),那個營業員的表情到現在都記得。 

3. 還有一次是去MC, 問朋友聖代的英文怎麽說, 他就說是音譯 sundae, 我茅塞頓開, 恍然大悟,十分自信的說了一句....那奶昔是不是叫 nancy ???? 朋友當場噴可樂.........

4. 一個朋友, 才來英國不都是要去警察局注冊嘛,我那個朋友當時英文不是一般的差,他連警察局怎麽說都不知道。但是他還是很有勇氣,一個人打算去警察局注冊。走在路上,他隨便抓了一個老爺爺,想問說警察局在哪裏。但是他發音不標準,把police說成please,那個老爺爺掙紮了半天,聽不懂~於是他著急了:“please啊,wear hat, use gun!”一邊說一邊還比劃動作。終於那個老爺爺聽懂了,然後回答他:‘you want to find police? they are everywhere!" 他更著急了,於是大聲說“ no no no, i want a group of please, they stand together...."那個老爺爺這次真的聽懂了,原來他是要找police station!於是老爺爺把他帶去了,還對police說這個從中國來的小夥子英文不好,他需要幫助。

5. 朋友的男朋友好猛,他剛來的時候去超市,人家問他要不要cash back,他還以為買東西還有錢收,就說要!人家問他要多少,他就跟人家說:as much as possible !

6. 我有一朋友剛來,長的不錯,遇一阿×搭訕,那哥們特直接,張口就問我朋友:R u married? 我朋友楞了下,來了句:I am not MARY, I am SHERRY. 她以為人家問她你是MARY嗎?

7. 我想起來我一同學第一次來英國正好遇上入關檢查特嚴,她媽媽讓她給這邊的一個朋友帶了個金華火腿結果被狗狗聞出來了就被領取office了……
  然後officer就要她解釋用報紙包起來的東西是什麽……
  我那同學說leg……
  然後那officer一臉被嚇到的表情,問了句"Pardon" ....
  然後我那朋友很大聲重複說leg!
  她說我當時想那officer怎麽連火腿都不懂,還特地在腿上比劃了半天leg啊leg就是leg啊……

8. 我來說一個,03年的時候在多倫多的SENECA讀ELI,班上有一哥們英文不好,有天他來遲了,站在門口,說Sorry, I am late for class.
 我們的Miss是一個要求很嚴格的老太太,問他 How come?
 這哥們想了幾秒,很認真,很誠懇的回答 By bus.
 全班爆笑,老太太一臉黑線~~~

此人說完之後準備走進來,老太太好容易克製了一下,說 Hey, you can’t go to the classroom like this, you should ask me "Excuse me, Miss, may I sit down?
 這哥們很疑惑的看著老太太, 不說話, 估計是有點長沒聽明白.
 老太太很耐心,接著說 fllow me, say "may I sit down"?
 這回他似乎聽懂了,很堅定的說了個"Yes",然後瀟灑的Keep walking~~~
老太太終於崩潰了,很配合的坐在自己的椅子上,全班狂笑~~~

所有跟帖: 

eg就是leg啊…… 笑翻了 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2010 postreply 13:37:15

嘿嘿,我當初遇到一問路的說:hi, there. 我聽成hi, dear!流氓啊,別理他! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2010 postreply 19:45:11

hi -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (19 bytes) () 08/30/2010 postreply 20:18:04

嘻嘻 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2010 postreply 09:35:47

哈哈,應該回敬一句,不然不是便宜他了 -白蘆- 給 白蘆 發送悄悄話 白蘆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2010 postreply 16:04:58

火腿的英文是“fire leg" or " huotui". :))) -雙檔單檔- 給 雙檔單檔 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/31/2010 postreply 09:04:40

我覺著,好像應該是"hotel"吧? -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2010 postreply 09:15:50

回複:我覺著,好像應該是"hotel"吧?- 都這年頭了。。。 -ILoveChiZhou- 給 ILoveChiZhou 發送悄悄話 ILoveChiZhou 的博客首頁 (88 bytes) () 08/31/2010 postreply 10:53:04

就是,豆腐都是TOFU了,這個huotui沒什麽不行嘀~~~~~ -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2010 postreply 09:24:06

嗬嗬,都替她急出汗來了 -白蘆- 給 白蘆 發送悄悄話 白蘆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2010 postreply 16:07:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”