[6♥1童樂] 朵朵de故事 ZT

來源: 佳佳:) 2010-06-01 07:12:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (42952 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2010-06-03 09:42:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

朵 朵 de 故 事

第一季 

1.早上朵朵在賴床,媽媽躺在溫暖被窩裏勸她---小朋友要早起上幼兒園 

朵朵說: 為什麽你可以賴床上? 

媽媽說:因為我小時候上幼兒園不賴床,所以長大了就可以在床上多躺會! 

朵朵說:那爸爸呢 

媽媽說:爸爸小時候跟你一樣上幼兒園天天賴床,所以現在每天要早起送你上學! 

爸爸 : @#%&....... 

2.吃飯的時候 

朵朵說:媽媽,我肚子疼! 

媽媽: 那怎麽辦? 

朵朵: 我不吃飯就好了! 

媽媽:......可是你肚子裏的蟲子要吃飯啊,如果你不給飯它們吃,它們隻好吃你肚子裏的肉肉.....

朵朵驚恐的問:那肚子會不會破?

媽媽想了想認真的回答:會,腸子啊大小便啊全部流出來.......

爸爸扔下飯碗-----飽了 

3.朵朵想看蠟筆小新,媽媽說你怎麽老看,你眼睛會瞎的! 

朵朵說:媽媽你好漂亮!媽媽我愛你! 

媽媽說:好吧,那就再看一會! 

4.媽媽在化妝,朵朵說,媽媽你在幹嘛 

媽媽說:塗睫毛膏,塗了眼睛就會大 

朵朵說:媽媽我也要塗 

媽媽說:你眼睛已經很大了 

朵朵說:可是我想要很大很大很大...... 

媽媽想了想說:那會很可怕,臉上的鼻子嘴都會被擠掉了,隻剩兩個眼睛.....

5.朵朵想吃金沙包,媽媽去超市買了,蒸給她吃 

朵朵說:媽媽,你真是個好媽媽 

媽媽說:為什麽? 蒸個包子就把你感動了! 

朵朵說:媽媽,我一吃這個包子就會覺得你是個好媽媽 

媽媽對爸爸說----去超市把打折的金沙包全買了 

6.朵朵養了兩隻小烏龜,愛不釋手 

媽媽說:這麽喜歡小烏龜啊,給他們取個名字好了 

朵朵:叫什麽好呢 

媽媽說:隨便啊,喜歡什麽叫什麽 

朵朵:那就叫爸爸和媽媽吧 

媽媽:......還是叫爸爸1號和爸爸2號吧 

爸爸---@#%...... 

7.朵朵說:媽媽我不想上幼兒園啦! 

媽媽:為什麽 

朵朵:因為我想跟媽媽在一起 

媽媽:8+5等於幾? 

朵朵連忙掰手指頭......手指頭不夠用 

朵朵:不知道 

媽媽:沒文化的小孩是不可以跟媽媽在一起的,這是國家規定的..... 

朵朵....... 

8.一次有個職業老乞丐在我們車窗前乞討,媽媽趁機教育朵朵:看吧,小時候不好好上幼兒園,長大了也不好好學習,最後隻好去要飯....... 

回來的路上又看見有人帶著孩子跪在天橋上求助,媽媽繼續教育:如果你不好好上學,將來..... 

朵朵:就會跟媽媽一起出來要飯嗎? 

媽媽:........估計是你自己一個人出來要...... 

第二季

1.朵朵最近迷上打小遊戲, 一打就打1個多小時 

媽媽:朵朵有那麽好玩嗎 

朵朵:很好玩啊 

媽媽:慘了,你長大會不會沉迷網絡..... 

朵朵:什麽沉迷網絡 

媽媽:就是整天上網 

朵朵:哦,就像媽媽淘寶一樣嗎 

媽媽.......... 

2. 快到吃午飯的時候 

朵朵:媽媽,我餓了,要吃巧克力. 

媽媽:馬上快吃飯了呀! 

朵朵:可是我就想吃巧克力 就想吃! 

媽媽:你可以想,隨便想 慢慢想......你就想著吧 

朵朵:這是什麽媽媽呀,怎麽會有這樣的媽媽? 

媽媽........ 

3.夜裏 ,一家仨口在床上玩 

朵朵:媽媽,其實我最愛你,我好愛好愛你喲! 

媽媽:說吧,你又想要什麽 

朵朵:媽媽我想吃巧克力 

媽媽:不行,晚上不能吃糖果 

朵朵:爸爸,我真的好愛好愛你喲...... 

爸爸弱弱的說:....那,就吃一小塊吧! 

4.去蛋糕房買麵包 

朵朵:媽咪,我要那個大的生日蛋糕 

媽媽:不行,那個是過生日買的 

朵朵:那我明天就四歲生日了 

媽媽:誰說的?你是我生的還想蒙我 

朵朵:唉,我要是爸爸生的就好了 

5.某天晚上,朵朵突然說:我真想出去玩啊! 

媽媽說:天都黑了 ,你想去哪? 

朵朵想了想說:爸爸媽媽我們去野生動物園吧 

爸爸說:不行,這麽黑,呆會老虎出來把爸爸吃掉了怎麽辦? 

朵朵輕描淡寫的說:那就換個新爸爸唄! 

爸爸吐血ING 

媽媽笑暈了:換個什麽樣的新爸爸? 

朵朵說:每天帶我們出去玩啊,每天買巧克力給我們吃啊,每天送我們很多禮物啊....... 

媽媽向往的說:真好 

爸爸繼續吐血........ 

6.爸爸買了塊蛋糕給朵朵 

媽媽說:給我吃點吧 

朵朵舍不得,找借口想把蛋糕轉移:這個....我準備拿到大媽那邊去跟盛凱分享的..... 

媽媽氣憤的眼疾手快的揪了一塊下來:跟你堂哥分享也不給老媽吃?我是你親媽.... 

朵朵看著少了一角的蛋糕,帶著哭腔委屈的說:親媽怎麽是這樣的啊? 

7.爸爸在給爺爺打電話 

朵朵走過去,爸爸馬上逮住:來,給爺爺打電話 

朵朵:我現在要去玩,不想打電話 

爸爸:你跟爺爺說兩句,爸爸周末帶你去兒童樂園 

朵朵勉為其難的接過電話 

可能是朵朵爺爺太激動了,在電話裏說個不停,朵朵一直爺爺,爺爺,爺爺....的插不上嘴 

後來終於有個空擋,朵朵說:爺爺,我早就受不了了 

8.放學後,朵朵趴在床上看電視 

媽媽:你幹嘛趴著,肚子疼嗎? 

朵朵:肚子不疼 ,我在聽肚子裏的蟲子在說話 

媽媽好奇的問:它們說什麽 

朵朵:他們說想吃巧克力 

媽媽:哈哈,我才不會上當 

朵朵:小氣的媽媽 

看到媽媽氣勢洶洶的臉,朵朵連忙解釋-----不是我,是肚子裏的蟲子說的...

第三季 

1.媽媽給朵朵係鞋帶 

媽媽:朵朵,這個鞋帶你要是不會係,可以叫老師幫忙 

朵朵:昨天豬貝貝幫我係的 

媽媽警覺的說:豬貝貝?男的吧 

朵朵說:是啊 

媽媽:他幹嘛幫你係鞋帶 

朵朵:他喜歡我唄 

媽媽被雷住了:.....啊,這個....你可不要喜歡他哦 

朵朵:為什麽 

媽媽:.....這個....恩,嘿嘿嘿, 因為你還小啊 

朵朵想了想:沒關係的,因為豬貝貝也是很小的 

媽媽......... 

2.朵朵屁股上長了好幾個小疙瘩 

媽媽用土辦法給她坐鹽水盆浴 

然後自己出來上網 

時間一長把朵朵給忘了 

朵朵在浴室裏麵大呼小叫:老媽,老媽,難道你想把我泡成醃蘿卜嗎!? 

3.媽媽在廚房洗碗,朵朵乖巧的在一旁幫忙。

媽媽感慨的說:真是窮人的孩子早當家
! 

爸爸哼了一聲,問:朵朵,你是窮孩子還是富孩子啊? 

朵朵想了想說:我是母孩子!(她以為爸爸問的是父孩子呢) 

4.朵朵趴在台球桌上,媽媽問:肚子疼嗎? 

朵朵說:不是 

媽媽不屑的說:又是肚子裏的蟲子在說話? 

朵朵不耐煩的說:不是 

她指著肚子下麵的桌球說:別打擾我,我在孵雞蛋! 

5.朵朵勸爸爸給她買一個福娃的氣球。 

爸爸說:家裏不是有好幾個氣球嗎,你見一次買一次太浪費! 

朵朵:爸爸,你給我再買一個吧 ,我長大了也買給你好不好? 

爸爸:我又不喜歡氣球..... 

朵朵:那我給你買鞋子好吧 漂亮的鞋子....... 

朵朵拿著那個福娃心滿意足的走著,又看見一個賣氣球的 

朵朵:爸爸,我給你買兩雙鞋子好不好? 

6.媽媽看見朵朵拿兩個氣球回家,氣勢洶洶的說:幹嘛買兩個氣球,你真浪費! 

朵朵連忙說:啊,那是因為一個是送給媽媽的呀,我愛你呀媽媽! 

媽媽隻好換了一個笑臉接受這個事實 

7. 朵朵:老媽,我想出去玩,在家好無聊!

媽媽:不行,我忙死了 

朵朵故作委屈的說:我想我一定不是媽媽生的 

媽媽:那你以為是誰生的? 

朵朵:我是爸爸生的,爸爸,你帶我出去玩吧! 

8. 朵朵去兒童樂園畫了一幅沙畫,無數讚美之後沉寂了幾天了 

朵朵故意在媽媽麵前晃來晃去:媽媽,我的沙畫一定不好看 

媽媽連忙說:好看,真的很漂亮啊 

朵朵忍住笑意的說:爸爸,我的沙畫不好看對嗎 

爸爸連忙說:好看,好看極了 

..........大概5分鍾之後,上述文字重播一遍 

...........大概10分鍾之後,又來一次 

媽媽有點不耐煩:都說了好幾遍了,你有新鮮的嗎!? 

朵朵:媽媽,我一定不是乖寶寶了 

媽媽一看問題升級連忙打起精神回複:是乖寶寶,最乖的寶寶 

朵朵麵有得色繼續說:爸爸,我一定不是乖寶寶對嗎 

爸爸連忙說:沒有啊你很乖的 

...........大概5分鍾,上述文字重播一遍 

.........大概10分鍾,再重複一次 

最後媽媽疲憊的對爸爸說:下次不能再進她以退為進的圈套了

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • [6♥1童樂] 朵朵de故事 ZT
  • 搞笑師生語錄及其他
  • 哪一個是拜仁?!
  • Over The Rainbow
  • 春天的記憶
  • 所有跟帖: 

難道你想把我泡成醃蘿卜嗎!? 哈哈哈哈 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2010 postreply 08:16:02

哈哈哈~~~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2010 postreply 08:17:06

哈哈哈哈,現在的孩子,一個個跟小人精兒似的,真可愛 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2010 postreply 09:04:22

可愛的朵朵。祝佳佳節日快樂~~ -講不清- 給 講不清 發送悄悄話 講不清 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2010 postreply 09:08:54

抱住清清啃1口 ~8~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/02/2010 postreply 05:22:25

竟然有隻蜻蜓 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2010 postreply 09:43:31

難道你是壁虎? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2010 postreply 09:45:59

鬆鼠 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2010 postreply 09:51:50

他是毛毛蟲。 -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2010 postreply 09:52:17

嘿嘿 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2010 postreply 10:00:39

為什麽叫你毛毛蟲你就高興了? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/02/2010 postreply 05:07:31

可以化蝶唄~~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (14 bytes) () 06/02/2010 postreply 05:16:48

可以灰來灰去 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/02/2010 postreply 07:05:10

哈哈哈,笑噴。 -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (0 bytes) () 06/02/2010 postreply 07:07:52

好可愛哦,想起童年的故事 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/01/2010 postreply 09:55:50

超級可愛小精靈啊~~哈哈~~~:) -安靜- 給 安靜 發送悄悄話 安靜 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2010 postreply 11:31:27

這個朵朵的基因好像基本上都是媽媽的。。嗬嗬 ;) -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2010 postreply 13:16:18

恩~~可耐de媽媽~被捉弄de爸爸~有趣de一家子~~~:D -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/02/2010 postreply 05:25:35

謝謝大家~童♥童快樂~~:)) -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/02/2010 postreply 05:20:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”