ZT 最新的勁爆段子: 別把蝦米不當海鮮

來源: 五星紅旗永不落 2010-05-29 23:39:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (859 bytes)
本文內容已被 [ 五星紅旗永不落 ] 在 2010-06-02 05:41:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1 :我的優點是:我很帥;但是我的缺點是:我帥的不很明顯.

2 :談錢不傷感情,談感情最他媽傷錢。

3:我詛咒你一輩子買方便麵沒有調料包。

4:會計說:“你晚點來領工資吧,我這沒零錢。”

5 :雖然你身上噴了古龍水,但我還是能隱約聞到一股人渣味兒。

6 :有一次我上街,一群女孩把我攔住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛偽。

7 :衝杯三鹿給party喝。

8 :史上最神秘的部門:有關部門。

9:我這輩子隻有兩件事不會:這也不會,那也不會。

10:人家有的是背景,而我有的是背影。

11 :別把蝦米不當海鮮。

12 :我是天使,回不去天堂是因為體重的原因。

13:泡妞就像掛 QQ,每天哄她2個小時,很快就可以太陽了。

14 :騙子太多,傻子明顯不夠用了。

15 :你的手機比話費還便宜。

16 :不怕偷兒帶工具,就怕偷兒懂科技!

17 :有空學風水去,死後占個好墓也算彌補了生前買不起好房的遺憾。

所有跟帖: 

重貼太多,笑話明顯不夠用了。。。 -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2010 postreply 03:05:05

哦?最近來的不勤。重複了就忽略吧 -五星紅旗永不落- 給 五星紅旗永不落 發送悄悄話 五星紅旗永不落 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2010 postreply 07:44:58

解密--有關部門就是讓你永遠找不到北的地方 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/30/2010 postreply 13:47:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”