有誰會買了這個放在家裏?

來源: 愛範兒 2024-05-23 09:55:32 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6770 bytes)

滿大街都是死氣沉沉年輕人 朝氣蓬勃的老年人

你曾經有沒有覺得過自己生來就缺少使一個人成為一個人的關鍵火花,因此你一生都在努力通過滿足別人對一個人應該如何做的想法來表現得像個人一樣?

膝蓋上的淤青,是不是可觀測到的最小的星雲

20 年前,我們看到很小的孩子熟練使用科技產品會覺得他是天才;現如今,我們隻會認為他缺乏父母的管教。

安全第一@iiyil

“你對著豐巢磕頭的理由是?”@可愛豬豬包

綠衣戰士!@yujin

側視圖如下 ||||||||||||||||||||||||||@Woo-豆

蜜蜂隻有20天壽命,就是自己工作累死的。”“不工作能活六十多天,工作二十天就沒了。”總結:還是得少幹活.....@薯餅xi

人際關係斷舍離=改變人生@黑礁籽梨

你的童年跟我的童年好像不一樣@單眼皮小伊

“我的腿沒有了 你的給我好嗎”@布拿娜

butter!!!!@晴軒song

年紀大還能搞同人!她們已經勝過了生活和班!@犬犬子_狗修金撒瑪是青木

為什麽不假裝客人找不到了呢@leeeixx

哥們別自戀了@哪有檀總香

Harry Potter@入簡由繁

啊啊說現在貓和人都吃不了的那位,笑死了@MM雨晴

每天睡覺前都得看一看@青蓮瑜菜

有誰會買了這個放在家裏?@聽懂一些話

已經不是窩囊了@Smallwhisers

好的 瞬間懂什麽叫雷歐飛@小鬆別理

永久心情@做一個愛笑的女孩CSH

像不像每次領到工資的你@你是天才小貓

yes!社交對一部人來說完全就是被吸精氣 處處遷就 獨處的時候狀態會好巨多 而且可以做到隨心所欲@當小括號連上WIFI

哦就撒嘛@神奇比比在哪裏

遠離不必要的內耗最好的方法@念念叨叨叨哈哈

我的自我認知@Demiii

先天病嬌聖體@湘咲蕭

別人主動和我說一句我恨不得心都掏出來,隻要冷場我感覺我這輩子都不會再主動了@夏夏夏夏天sunny

也有可能在澡堂子裏@孤狼玩家帶崽日常

打矽高手@稍息請立正

實用主義詛咒@萬事皆空

所有跟帖: 

蟑螂。。。。躺槍 -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 12:00:42

發燒、叫了外賣粥的那個。是不是阿尤? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 12:11:24

吃病了?不出來了。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 15:53:40

估計還在出差,等著看《油鍋卡塔爾外遇》~~:) -小學同桌- 給 小學同桌 發送悄悄話 小學同桌 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 22:46:39

豐巢櫃是啥玩意? -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 15:54:45

快遞櫃子,類似Amazon的取物櫃,或者類似郵局的 PO Box -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 17:44:21

謝紫班! -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 19:05:44

母螳螂交配後會把公螳螂吃掉,公蜘蛛交配以後死的。總結:還是得免交配 -toyota1- 給 toyota1 發送悄悄話 toyota1 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 20:01:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”