hiya225 以後對待工作不要再250.

來源: 美國老土 2015-01-29 08:51:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (875 bytes)
回答: 誠心向大家請教如何麵試hiya2252015-01-29 06:32:29
本人比較內向,不太善於言詞,也不愛撒謊。
-- So nice you are!

最近和 老板吵架,所以就辭職了, 是自己犯了一點小錯,老板把自己罵了一頓,所以一氣之下就走了。
-- Don't do it in the future.
-- Call your boss, see if boss can hire you back.
-- This is the easiest.

去新公司麵試,人家老要問離開原因,還非常詳細的要知道。請問我該如何回答。
-- Easy. You can say whatever reason.

還有一個是關於推薦 的。盡管我的頭對我還不錯,但是我一拍屁股走人,留下一堆活沒人幹,估計也氣得不行。 但是 新公司一定要reference,我該怎麽給他們解釋呢?
-- Reference is easy: 誰說咱好, 誰就是咱的 reference.

所有跟帖: 

謝謝老土的指導 -hiya225- 給 hiya225 發送悄悄話 hiya225 的博客首頁 (549 bytes) () 01/29/2015 postreply 11:27:05

跟老板交流一下,你做業餘的consultant幫他幹活,培訓,讓他給你好點的推薦 -Manymore- 給 Manymore 發送悄悄話 Manymore 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2015 postreply 12:12:48

別把三分薄麵看得重如泰山 -胡說之- 給 胡說之 發送悄悄話 胡說之 的博客首頁 (733 bytes) () 01/29/2015 postreply 12:35:40

說得太有理了! 工作上要淡定。你老板也是隨性的人。其實這樣的老板最好相處也最容易成為你的 -JJGL- 給 JJGL 發送悄悄話 (272 bytes) () 01/30/2015 postreply 04:25:29

N年前呀,有位奇女子,責罵同事那才高呢。她說 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (163 bytes) () 01/30/2015 postreply 21:23:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”