前CEO的招人麵試經驗談

來源: 胡說之 2009-11-03 19:14:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4855 bytes)
本文內容已被 [ 胡說之 ] 在 2009-11-03 19:37:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
前言

“想當初,老子的隊伍才開張,總共才十幾個人來七八條槍。”

每當唱到這一出,俺的雙眼呐,熱淚盈眶,依稀仿佛、仿佛依稀,又回到那陽光燦爛的火紅歲月。在太湖之濱、沙家浜附近,年輕的我,雄姿英發、羽扇綸巾,開始踏上了拉杆子、帶隊伍的生涯。

從此後轉戰南北,幾起幾落。招過兵,也被招過;炒過人,也被炒過。

上周五職壇如此熱鬧,
令無數英雄競折腰,
不禁手癢,
毅然拾起彎弓射大雕,
湊個熱鬧。

中國經理,中國夥計

既然世界上沒有兩片相同的樹葉,更不可能有兩個相同的人。“在同等條件下,招中國人”就是個偽命題。

我在北美的幾次有限的招人經曆裏,均給了自己人以優先考慮。理由無他,我們是少數民族,要以少勝多。讓我們看看白葛格中的盎格魯-撒克遜大英帝國是怎麽幹的,他們僅區區幾千萬而已,在地球上也是少數民族,而在近兩百年主宰了全球幾十億人口。這些人見到自己同宗同族也是遠之踩之的態度,絕不可能有今天這個格局。

大家拿政府裏招人,優先考慮少數民族、婦女、殘疾人士,是天經地義,沒什麽不好意思的。美國有不少公司也有類似的政策。這是金牧師等少數民族先輩撒熱血換來的。

本城有位力刀兄,是個有資格招住院醫的大牛掰,其用人之道讓我頗有共鳴。在oral interview即使中國人表現略微遜色,也優先啟用。英文畢竟不是我們的母語,中國人常常是腹有經綸道不出,實際水平往往高於其表達能力。

對於同胞,我在麵試裏更側重考查做事態度。對於白葛格,技術上反而要把嚴一點兒,進來幹不了活,還喜歡越廚帶庖主持會議的可不要。

我自己在幾位中國人經理、team leader手下做事,經曆有好有壞:好到成為哥們,壞到被拉出去砍頭。風城黃土高坡大學,有中國教授就愛招中國人做肥佬--看到這裏,有的人恐怕要說風涼話,招中國人可以少給錢雲雲--我可以作證,這位老哥給錢比美國教授、伊朗教授慷慨多了。中國經理不都是傳說的那麽糟糕,有自以為是亞白人專門對華人同胞下狠手的糊塗蛋,更有提攜後輩同胞的好人。

主席教導得好,中國經理中國夥計要團結,不要分裂,要光明正大,不要搞陰謀詭計。這樣咱們在美加澳紐才能過的舒服。

技術麵試, “誇大”乎,“撒謊”乎

申請人為了得到麵試機會,無不在簡曆上想方設法向空缺職位的技術要求上靠。這是各色人等之常情,沒什麽奇怪。

拋開候選人的簡曆,拿一套非對即錯的試題直接招呼,此類經理在用人之道上還任重道遠。

GOOGLE的麵試方式在業界裏讓許多人頗有微詞。但我很欣賞他們的方式。

絕不問申請人簡曆中沒有的技術內容,圍繞簡曆提問,體現對申請人起碼的尊重,不仗著自己店子大,做事就不上路子。

提問前,先讓申請人了解GOOGLE對於技術水準的定義,讓雙方ON THE SAME PAGE。

例如:要問C++的內容,先告訴你可以自我評估0到10,每個層次有不同難度的題目。0是隻學過從來沒用過,10是“這門語言是你發明的”--世界上隻有一個人能夠得10分,就算你把網上搜羅的考題都背熟了,也別給自己打10分。

那我給自己打9分。你急切地想來延安的革命隊伍中來,心情是可以理解地。

問了一兩個問題就卡住了怎麽辦?不要緊,咱們把題目換到8分的。

就算你一開始給自己打高了,這隻是貴我雙方對於水平的理解上有差異:你在袋鼠軟件公司是C++大牛,周圍的人特服你,而在GOOGLE也許隻能打8分,甚至7分,這不是你吹牛,而是兩個公司對這個技術的要求不一樣,將來一起工作的人也不一樣。所以,這既不是誇張,也不是說謊。這是環境差異造成的認知差異。

咱們把情況摸摸清楚、搞搞清爽,豈不正是麵試的目的嘛。麵試又不是FBI的搞測謊,稍有不對,就機器滴滴直響。

如果你隻上過三閭大學,非說自己是克萊登畢業的,偽造學曆、偽造工作經曆,那是撒謊。在美國加拿大(估計澳洲也差不多),撒謊是相當嚴重的指控。即使拿到OFFER,公司也可據此把人FIRE掉。

遇到難以回答的問題怎麽辦

那申請人碰到難題怎麽辦?不能就此說這個HIRING MANAGER是個二愣子鳥人,刁難人。國內受應試教育的訓練是,每個問題都有唯一的標準答案。因此必須試圖理解題意,恨不得變成一條蛔蟲鑽進出題老師的肚子裏。在麵試中,導致對HIRING MANAGER和問題揣測過度。

碰到一時無法答案的情況,不妨用反問、迂回的辦法,多多旁敲側擊和試探,keep the conversation going,讓他把問題多用幾種方式說出來,這個過程中,可能會發現,原來他要問的不是想象的那麽深,進而找到答案;即使沒有給出完美的回答,讓他了解自己解決問題、trouble shooting的思路,在一定程度上把工作經驗和技術素養展示給對方。很多老印經理喜歡出怪題,我用這種方式也得到過OFFER。

我在GOOGLE的麵試裏還用過一個非常手段:MM問我某個搜索問題的最快算法,我說我知道,但是一時想不起來。她心腸好,說:我給你提示一下,王二麻子數麻點。我立即反駁:王二麻子算老幾,我知道麻省理工張三給出過比這更快的算法,不信一會兒我給你寫個EMAIL詳談,電話裏很難說清楚,這個比較複雜。MM同意了。回家後,我GOOGLE了一下,果然找到了張老三的算法,發了個EMAIL。第二天,MM發EMAIL來恭喜俺:這輪麵試俺通過了,她跟上級某牛掰分析了我找到的算法,確實比他們標準答案的那個快。這個非常手段我稱之為“把水攪渾、遲滯打擊戰術”。

總結:切不可沉默長考導致冷場,這是麵試的大忌。

結束語

本文不是想與誰爭論。本壇裏有做到CEO一級的經理人,處世練達讓俺高山仰止。雖然我也當過CEO。有個日本笑話:從科員到課長需要十年,從科員到社長之需要一念之間--自己注冊一個株式會社就行了。我的CEO就是一念之差造成的,遠沒有攀登高峰的功力。

世事複雜,每個人都是盲人摸象,沒有誰能知道所有的真相、事務徹底的本質。我就是把自己摸到的一條尾巴敘述一下。

所有跟帖: 

zhiding!! zhiding!!! -撅著挺好- 給 撅著挺好 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/03/2009 postreply 19:26:38

不是胡說的好經驗,俺照著以上兩為兄弟的指示辦. 3q! -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2009 postreply 19:44:03

Ding!!Thanks for sharing. -Legacy- 給 Legacy 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/03/2009 postreply 22:06:49

頂。。我在最下麵頂大家。。 -豬啊豬- 給 豬啊豬 發送悄悄話 豬啊豬 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2009 postreply 08:37:32

頂, 菜刀頂! -zbj8888- 給 zbj8888 發送悄悄話 (16 bytes) () 11/05/2009 postreply 10:25:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”