不全是MM,還有帥哥H兄。我也來說幾句吧。我本人是非常不喜歡Sorrento,遊客太多,商業氣息濃,晚上很多YG酒鬼,但

來源: 安娜晴天 2023-04-02 12:18:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1586 bytes)
本文內容已被 [ 安娜晴天 ] 在 2023-04-02 12:22:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 請教上麵各位美女Stillbelieve2023-04-02 07:05:14

是,如果是你們首次在Campania 大區玩,想去Capri島,Sorrento是非常好的選擇,坐船去島來回方便,去Pompei也方便。吃的海鮮不錯,選擇多,價格便宜。而且和熱鬧野蠻肮髒的Napoli相比,有個緩衝,讓小心髒休息一下。雖然從Napoli都可以坐船去Capri島,坐火車去Pompei。晚上回來,在Sorrento就是一個海邊的度假小城。它的夜景晚上遙望對岸的Napoli和維蘇威火山也很棒。但我個人不喜歡Sorrento,覺得它太俗氣。

如果要去阿馬爾菲海岸線,個人覺得一日遊,就是了卻一件事情,我去過阿馬爾菲了哈,但你絕對不會知道他真正的精華和美麗。一定要住在那裏幾天,阿馬爾菲鎮,或者Positano,隻有在那裏看了日出和日落,才知道他真正的美。我個人覺得,住阿馬爾菲城鎮最方便,可以坐車去Positano ,一個小時就到,而且是首發站,有位子。回來坐船也可以,20分鍾。從阿馬爾菲城鎮坐車20分鍾就到Ravello, 你們應該做過功課了,知道我說的是什麽。而且還有一條眾神之路,也是坐車從阿馬爾菲城鎮出發。這一帶,我最喜歡的就是阿馬爾菲鎮,他除了有一個毛病,沒任何錯,就是酒店太貴了。

不要低估阿馬爾菲海岸線的公交係統,旺季,可能要等兩三班車。這意味著多兩個小時。

對於羅馬,你們肯定還要來的,我建議少給羅馬一天,他依舊會風度翩翩,在那裏等待你們千年。

所有跟帖: 

Ravello 早就存在我的穀歌地圖裏,這次把它給忘了。Capri島因為輪渡沒有開始運行,下次再補了。 -AnnYuan- 給 AnnYuan 發送悄悄話 AnnYuan 的博客首頁 (93 bytes) () 04/02/2023 postreply 13:51:35

阿馬爾菲海岸線的公交係統旺季不僅可能要等兩三班車 並且常常隻能站立, 在蜿蜒的路上可能會非常不舒服. 五月去應該可以 -goingplaces- 給 goingplaces 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2023 postreply 15:18:43

哈哈,那也謝過帥哥H兄!謝謝你們的建議,我轉給姐妹們。 -Stillbelieve- 給 Stillbelieve 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2023 postreply 17:28:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”