你坐的意大利區間車這麽漂亮?

來源: 顧劍 2010-11-04 19:49:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (709 bytes)
回答: 意大利之旅 - Lucca & Pisamengxu2010-11-04 08:51:48

都趕上德國的ICE火車了。我坐的火車可沒這麽好,從比薩回佛羅倫薩的時候,車門打不開了,上不了火車----不是一節車廂的車門打不開,而是整列火車的車門打不開。結果我們這列車,比旁邊站台半個小時以後出發的,也是去佛羅倫薩的車,還晚兩分鍾出發。

不過意大利的火車,即便是支線火車,確實不破。我坐了很多次,也不怎麽晚點。隻是你第一張照片拍的那個,太新了。

沒能登塔的話,那就是說,你一家到比薩,趕到廣場,逛了逛街,----就打道回府了,有點冤枉。我去的時候特意趕了最早的一班,而且5月初還不到旺季的時候,當時登塔不用排隊,而且不往下清理人,有半個來小時的時間,塔上隻有三四個遊客,想呆多長時間,想怎麽拍照,都可以。10點以後人才開始多起來。

但是,我在米蘭沒有你幸運,沒有看成最後的晚餐。

所有跟帖: 

是,我在意大利總共坐了4段Regional的火車。這行程裏就坐了 -mengxu- 給 mengxu 發送悄悄話 mengxu 的博客首頁 (399 bytes) () 11/04/2010 postreply 20:54:25

原來真的是新車,我說呢,原來我走後就都換車了,哼! -everafter- 給 everafter 發送悄悄話 everafter 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2010 postreply 14:51:50

哈哈,沒關係了,再去一次,不就享受意鐵最新的慢車了? :) -mengxu- 給 mengxu 發送悄悄話 mengxu 的博客首頁 (0 bytes) () 11/06/2010 postreply 08:31:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”