2010-意大利飛行日誌

來源: 雲裳日光 2010-06-06 13:37:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6768 bytes)
本文內容已被 [ 雲裳日光 ] 在 2010-06-08 17:40:15 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1。 美麗的阿爾卑斯山,是飛行愛好者的天堂。這亮麗的6月,更是遊人如織,特別是位於現今意大利境內的這一段,因為當地人都會德語,二戰前曾是奧地利領土,所以成為德國人度假的勝地。

2。 一周前這裏還頗為寒冷,有朋友從漢堡遠道而來,卻掃興而歸,這次我們再去真是非常的幸運,天氣好像是度身打造,特別適合飛行。雖然遠山到處布滿積雪,但是我們每天去拜訪的山頭陽光和煦,溫暖宜人,小花不斷地探出頭來,小狗狗們也十分享受。

3。每到傍晚十分,落日的餘暉裏就飛滿了模型飛機,各式各樣,還有滑翔傘和龍形飛行器,場麵蔚為壯觀。

4。各種飛行器和諧共處,幾天下來沒有發生相撞事故,隻有一個模型飛機墜落山間,我的教練曾經協助尋找。

5。 個人非常喜歡這樣的場麵,五顏六色,大自然的色彩配上人的點綴,在眼前呈現出一幅幅難忘的畫麵,不時讓我想到天人合一的美妙境界。

6. 因為垂涎眾哥們的美美照,我也整了一幅這樣的照片,雖然技術不行,形象還是可以上去的,嗬嗬,可以忽悠眾童鞋們,不要扔鞋就好了。

7。俺每天抬頭望天,終於生出審美疲勞,也生出莫大勇氣,終於上去簽了一張生死狀,嗬嗬,可以去翱翔一趟了。

8。Sam十分緊張,死死按住我的裙擺,姐姐您別上去就不下來了。可是,我去意已決,他欲哭無淚。

誰來阻止她呀!哎呦媽呀,嚇死人啦!

9。所謂懼怕是來自經驗的,沒有經驗,何懼之有?藍天上飛著我多年的夢想,什麽都擋不住俺了。。。

10。教練向我清楚地解釋我們的飛行路線:

11。整裝待發,教練的衣服大了點,湊合著穿了:

12。火星人告別地球:

13. 騰空而起:

14。上升的過程真是令人興奮無比,這樣的體驗從未有過,可惜沒有帶相機上去,隻能憑眼睛記憶,看到綿綿雪山,隨著離地越來越遠,萬物愈來愈渺小,因為可以看到360度的空間,跟坐飛機的感覺很不一樣。被此情此景震撼之時,就不禁想起聖經上的話:大水泛濫的時候,耶和華坐著為王。我們這些地球上的生物,在造物主眼中,在浩瀚宇宙中是何其渺小呀,就連我們那些勞苦愁煩,那些所謂的煩惱,在這一瞬間都變得微不足道。

15。後來看教練的GPS,我們上升了將近1000米,所以我喝了不少冷風,特別不好意思的是,我因為在起飛前吃吃喝喝,不聽行家勸阻,結果靠近雪山之巔的時候開始在高空狂吐,把中午的美味都倒了出來,十分尷尬,後來吐完就好了,連連跟教練道歉,倒是教練也不是第一次碰到我這樣的麻煩之人了。但是我還是得了教訓,就是上天前一個小時不要吃吃喝喝,也要盡量保暖,因為你很難想見,我們的山頭已經是2100米的地方了,再上去1000米,就是-7度,然後加上風速,無法形容是多麽的寒冷,簡直要了我的小命,看來Sam童鞋的擔心不是多餘的。

16。後來我問地麵的朋友,你們看到我吐了嗎?他們紛紛搖頭,好在隻有教練知道我那熊樣。我在頗為絕望的那一刻簡直以為自己要大病一場了,隻有來了一個✄》耶穌救我!好在教練沒有繼續升高,而是讓我返回了:

17。著地是格外的順利,哈尼說我的教練是最為出色的了,不怕我不回來,我想也是,下次一定要再跟他飛。人家十分欣賞我的勇氣,不行的事搶著幹,嗬嗬。我想命不是那麽重要哈,看到的風景,值得,值得。

重回地球:

18。看來我的胃是受了點小小的折磨,因為寒氣、冷風、失重,晚飯也沒有什麽胃口。但是這個山頭還是深深的吸引了我,期待再來。

跟落日告別:

19。自從造天地以來,神的永能和神性是明明可知的,雖是眼不能見,但是藉著所造之物,叫人無可推諉。

20。感謝主賜生命氣息,賜春花秋色,賜陽光雨露,願受造物都歸榮耀與他!

祝大家夏安!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 2010-意大利飛行日誌
  • 2010之夏-放飛心情
  • 紀念Fr. Papp の二
  • 紀念Fr. Papp の一
  • 與公子的對話
  • 所有跟帖: 

難得的經曆!可以帶個攝像機。 -走萬裏路- 給 走萬裏路 發送悄悄話 走萬裏路 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2010 postreply 13:42:42

頂你的勇氣智慧,片片拍得漂亮 -sqllsq- 給 sqllsq 發送悄悄話 sqllsq 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2010 postreply 19:54:03

嗬嗬, 不錯! 大方,漂亮! ---1234567-- 給 --1234567- 發送悄悄話 --1234567- 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2010 postreply 20:36:34

很感人的經曆,如果下次,可別忘了帶相機,,, -北美天涯- 給 北美天涯 發送悄悄話 北美天涯 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2010 postreply 05:17:27

太爽了。我也想這樣玩。 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2010 postreply 08:35:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”